Да уж, 8 сезон закончился большим бэмсом, и спойлеры неутешительные. Исполнитель роли Марка уходит, а по спойлерам еще кто-то умрет, теперь гадают, кто - Аризона или Марк. Я за Марка, никогда он мне не нравился да и после гибели Лекси он теперь как-то ни к чему R.I.P. Wilson
Лаурентина, Если несложно можешь всю информацию спойлеры сюда притащить? Я вообще ничего не знаю про новый сезон, ни капли. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Кристина уезжает и будет какое-то время работать в другой клинике, но вроде вернется. Дерек не может оперировать из-за ранения, но его это как-то совсем не огорчило. Мередит, озлобленная гибелью сестры и отъездом подруги, превращается во вторую Наци по отношению к своему/им ординатору/рам. Дом-мечта повис в воздухе, похоже, Шонда пока не решила, что с ним делать. Марк таки того(((сирамно жалко). Появляется новое лицо - Камилла Ладдингтон, стажер Джо. Ага , спойле от самой Шонды, про дом мечты "Мы переедем туда. Думаю, Алексу достанется дом Мередит." Судьбу Аризоны хранят в секрете.
Ausiello: For the most part, they’ll be shielded from all the sturm und drang unfolding around them at Seattle Grace when the season picks up this Thursday. “There are heavier storylines in other places so [the writers] have to create a delicate balance between the heavy storylines and the light storylines,” explained Mer’s portrayer, Ellen Pompeo, during my visit to the Grey’s set last week. “And I think Derek and Meredith are just dealing a little bit with his hand and whether he can do surgery or not, and what does that look like? But there’s not too much drama surrounding them because, the truth is, they’re happy to be alive and be parents for their daughter. So we can play the lightness and leave the heavy stuff to other people.” Patrick Dempsey, meanwhile, seemed a little surprised when I informed him that Shonda Rhimes was planning to put Derek and Mer’s sex life under a microscope this season. “I need to go to the gym more,” he deadpanned, before adding, “I hope so. They’ve been fighting enough over the last eight years. I don’t know how they stayed together… We’ll see how much sex they’re having. They should have it at least once a day. But I think the baby gets in the way.”
А я посмотрел, слишком уж долго ждал. Очень странная серия получилась, будет время, оставлю отзыв. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Вроде в следующей серии идут как бы воспоминания, как их спасали ии тд. А третью или четвертую обещают веселенькими
Добавлено (05.10.2012, 00:31) --------------------------------------------- (не в силах удержаться) Ну вот могут же люди и отношения(хоть чем угодно ешь) показать и в УГ не скатиться. 9 сезон, а смотришь, затаив дыхание
да, каждый новый сезон такие же мысли... и вот смотрю и нет даже мысли, как это часто бывает, мол, вот а первые сезоны то лучше были. на одной волне все. разве, что глюки Иззи с Дэнни мне были скучноваты Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
И они , но немного. Мне был скучноват тот сезон, где Мередитпочти утонула и на том свете побывала , я чуть тогда не бросила. А потом опять живенько так пошло
Добавлено (26.01.2013, 00:15) --------------------------------------------- Блинн, как же долго приходится дожидаться озвучку Раньше хоть пара недель была, а теперь минимум месяц
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.