Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Кости (Bones)
TeruelДата: Пятница, 15.05.2009, 00:06 | Сообщение # 301
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Бяка)
Это будет нечто, учитывая ее неуклюжесть. Представляю, как было бы весело, еслиб она попыталась все объяснить Буту с антропологической точки зрения

хехе, это да) а еще было бы забавно, если бы он проснулся думая, что она его жена, например biggrin но вообще шутки в сторону, очень обидно, когда самый близкий человек тебя не помнит dry

Quote (Бяка)
Просто вырвалось не в тему.

ничего, я сама вот даже и тут своего Дэвида Теннанта приплела biggrin biggrin

Quote (Бяка)
Нужно нести модель "Кэролайн" в массы

это точно biggrin она мне, если честно, чем-то мою классную руководительницу напоминает из средней школы, тоже такая гром-женщина была biggrin biggrin но всегда четко вежливая (старая закалка), а при этом опустить могла именно авторитетом biggrin

Quote (Бяка)
У мя санскрит, арабский, иврит, чешский и польский (английский и немецкий - само собой (школа)).

ух ты ж е-мое biggrin фигасе, а санскрит разве не мертвый? surprised хехе, не, я пока решила ограничиться германскими и романскими языками, потому что я их люблю и понимаю хорошо структуру) мы еще в универе год латынь изучали, а везде так много корней оттуда biggrin зная структуру предложения многое перевести можно, например, изучая староиспанский, оказалось, что на практике реально перевести текст на старофранцузском biggrin biggrin

Quote (Бяка)
В планах...даж незнаю за что браться - хочется все.

вот это да, я уже в этом году хотела брать 3 язык (если 3 года прохожу на курсы, его запишут в диплом вместе с испанским и англ.), но пока сомневалась, начать немецкий или итальянский, или продолжить французский (который, я честно говоря, терпеть не могла в школе, но жалко было 5 лет изучения на ветер выбрасывать), было уже поздно записываться в группы dry

Quote (Бяка)
Недавно начала итальянский, французский и татарский, но сессия сейчас, времени нет

странно встретить лингвоманиака, который не занят по профессии в лингвистике biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

ПлюхаДата: Пятница, 15.05.2009, 08:56 | Сообщение # 302
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Бяка)
Это было в 2х13, если интересно. Еще он появлялся в 2х14, 2х17 и 4х21, если меня не подводит память.

спасибо... только долго я до Костей не доберусь(((

Quote (Teruel)
Гордог Гордон

его так зовут?????? кошмариус! получше, что ли, имени не нашли? surprised

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

БякаДата: Пятница, 15.05.2009, 09:54 | Сообщение # 303
Невролог

Quote (Teruel)
вообще шутки в сторону, очень обидно, когда самый близкий человек тебя не помнит

С другой стороны это еще один шанс все обдумать, решить надо ли оно тебе вообще.
Quote (Teruel)
чем-то мою классную руководительницу напоминает

Почти у каждого в жизни была своя Кэролайн, у меня ей была учительница истории в 10-11 классах.
Quote (Teruel)
не, я пока решила ограничиться германскими и романскими языками

Родимая школа убила любовь к этим языкам, так что пока не очень получается с ними "мириться". sad
Quote (Teruel)
его запишут в диплом вместе с испанским и англ.

Везет, мне в диплом запишут только английский, ибо не языковой факультет.
Quote (Teruel)
странно встретить лингвоманиака, который не занят по профессии в лингвистике

Это почему? По идее язык это наше всеобщее хобби - мы жеж почти сутками его используем, только кому-то достаточно одного, а кто-то "обжорка". smile

Добавлено (15.05.2009, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (Плюха)
его так зовут?????? кошмариус! получше, что ли, имени не нашли?

Не совсем - Gordon Gordon White (у дядьки первое и второе имена совпадают biggrin ).

"NO ONE EVER THANKS ME WHEN I’M DONE. HOW SELF-ABSORBED PEOPLE CAN BE! " (с)

ПлюхаДата: Пятница, 15.05.2009, 09:56 | Сообщение # 304
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Бяка)
Не совсем - Gordon Gordon White (у дядьки первое и второе имена совпадают ).

звизда в шоке! surprised biggrin капец мозга я себе заработала)))
мда.. с именами в этом мире совсем туго стало! biggrin

БякаДата: Пятница, 15.05.2009, 10:10 | Сообщение # 305
Невролог

Quote (Плюха)
мда.. с именами в этом мире совсем туго стало!

Да лан, хорошее имя. Персонажу соответствует. smile

ПлюхаДата: Пятница, 15.05.2009, 10:13 | Сообщение # 306
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Бяка)
Да лан, хорошее имя. Персонажу соответствует.

ну, главное что с персонажем не ругается.. имя-то biggrin просто забавно и как-то по дурацки звучит wink

TeruelДата: Пятница, 15.05.2009, 20:35 | Сообщение # 307

Quote (Плюха)
Quote (Teruel)
Гордог Гордон

его так зовут?????? кошмариус!

это я просто опечаталась, у меня указательный палец на левой руке раненый, приходится его не использовать сейчас, из-за этого буквы пропускаю или путаю по привычке biggrin
Quote (Бяка)
С другой стороны это еще один шанс все обдумать, решить надо ли оно тебе вообще.

мне вот интересно, что насчет тех мыслей, которые она написала на ноутбуке и которые голосом Ходжинса были озвучены, про "мужчину и женщину, которые созданы друг для друга, но ничего не происходит, потому что ответственность принести в жертву чувствам опасно"(не помню точную формулировку), получается, она поняла что ли, что их с Бутом связывало, но раз удалила, значит, решила отмести эти идеи....
Quote (Бяка)
Родимая школа убила любовь к этим языкам, так что пока не очень получается с ними "мириться".

у меня школа убила любовь к английскому и французскому, но зато поддерживала всегда к испанскому(потому что только его там интересно и качественно преподавали), и в итоге я пошла на испанское отделение иняза biggrin но где-то в середине 1 курса я начала смотреть много серий сериалов в оригинале, а потом читать фики, и сейчас я опять английский люблю biggrin от френча так и тошнит biggrin
Quote (Бяка)
Это почему? По идее язык это наше всеобщее хобби - мы жеж почти сутками его используем, только кому-то достаточно одного, а кто-то "обжорка".

та не, я в хорошем смысле, просто обычно если не лингвисту скажешь, что 3 языка изучал, он уже глаза выкатывает и говорит "О хоспади, как много, да ты полиглот", и приходится твердить, что нифига это не много, а хочется еще biggrin для меня фактически никакое чувство несравнимо с удовлетворением от переводенного трудного предложения, такой кайф angel biggrin
Quote (Бяка)
у дядьки первое и второе имена совпадают

по-моему, это прикольно biggrin

БякаДата: Пятница, 15.05.2009, 22:28 | Сообщение # 308
Невролог

Quote (Teruel)
не помню точную формулировку

"You love someone, you open yourself up to suffering, that's the sad truth.
Maybe they'll break your heart, maybe you'll break their heart and never be able to look at yourself in the same way.
Those are the risks. That's the burden.
Like wings, they have weight, we feel that weight on our backs but they are a burden that lifts us. Burdens that allow us to fly..."
Мне кажется что поняла (на удивление сообразительная тетя - всего за 4 сезона допетрила biggrin ), но не приняла - испугалась. Хотя, если следовать логике моей mutter, то все наоборот, как самое ценное мы прячем подальше, так и самые глубокие чувства редко проявляем в полной мере.
Quote (Teruel)
и сейчас я опять английский люблю от френча так и тошнит

а я вот никак не могу дружбу с английским наладить, несмотря на то, что в универе учителя получше - не идет он в голову. Вроде говорю, вроде понимаю, но как-то не так, как с остальными.
Quote (Teruel)
для меня фактически никакое чувство несравнимо с удовлетворением от переводенного трудного предложения, такой кайф

Есть такое чувство, которое появляется от "игры языком", когда ты сам навернешь что-то вроде "сиреневенькой глазковыколуплевательницы с полупереломаной ножкой" - как прохладный душ в +35 летом happy . Единственное, люди рядом не всегда понимают.
Quote (Teruel)
по-моему, это прикольно

Мне тож так кажется. Ему идет это имя.
Сижу ковыряюсь в картинках и сама себе удивляюсь - как можно одновременно испытывать неприязнь к актеру, но глубокую симпатию к его персонажам?

Добавлено (15.05.2009, 22:28)
Порылась на официальном костесайте и нашла замечательное приветствие "Happy Bonesday!". biggrin

Сообщение отредактировал Бяка - Пятница, 15.05.2009, 21:22

HouseMankaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:15 | Сообщение # 309
Фраенутый Лорифил

Н-да, ну и намутили они в последней серии. Бредятина полная. Смотрела и всё ждала, когда же Бут очнётся в клинике.

Добавлено (17.05.2009, 17:15)
Кстати, "Кости" ещё на два сезона продлили.

TeruelДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 310

Quote (HouseManka)
Н-да, ну и намутили они в последней серии. Бредятина полная.

хехе, зато там сразу понятно, что это АУ, не водят зрителя за нос biggrin

Quote (Бяка)
Мне кажется что поняла (на удивление сообразительная тетя - всего за 4 сезона допетрила ), но не приняла - испугалась

мне тоже так кажется) поэтому и стерла, побоялась)
Quote (Бяка)
а я вот никак не могу дружбу с английским наладить, несмотря на то, что в универе учителя получше - не идет он в голову. Вроде говорю, вроде понимаю, но как-то не так, как с остальными.

а у меня разговор лучше стал, зато грамматика испортилась biggrin хочется лучше знать британский инглиш, но слишком много насмотрелась американского, слэнг их вылезает, я как словечко вверну из фиков - учительница не знает biggrin :D
Quote (Бяка)
"сиреневенькой глазковыколуплевательницы с полупереломаной ножкой"

а я его знаю как "фиолетовенький глазовыколупливатель с перевыломанными ножками" biggrin
Quote (Бяка)
Единственное, люди рядом не всегда понимают.

это не всем дано wink biggrin
Quote (Бяка)
Сижу ковыряюсь в картинках и сама себе удивляюсь - как можно одновременно испытывать неприязнь к актеру, но глубокую симпатию к его персонажам?

это как раз неудивительно, у меня вот наоборот не бывает, если персонаж не нравится, то и актера не переношу biggrin а если нравится, то это главное, я вообще редко личности актеров узнаю, правда, в моего Дэвида просто влюбилась и как в реального человека тоже happy
Quote (Бяка)
Порылась на официальном костесайте и нашла замечательное приветствие "Happy Bonesday!".

и вам того же wink biggrin
Quote (HouseManka)
Кстати, "Кости" ещё на два сезона продлили

хорошо happy

БякаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 311
Невролог

Quote (Teruel)
хехе, зато там сразу понятно, что это АУ, не водят зрителя за нос

Точно. Да и вообще, порция здорового стеба укрепляет нервную систему biggrin
Quote (Teruel)
а у меня разговор лучше стал, зато грамматика испортилась хочется лучше знать британский инглиш, но слишком много насмотрелась американского, слэнг их вылезает, я как словечко вверну из фиков - учительница не знает

Грамматику вообще почти забыла, а что касается разговорного - нужно заводить друзей британцев biggrin , ибо американцы говорят на такой смеси, что наши отечественные препоДДаватели вешаются.
Quote (Teruel)
а я его знаю как "фиолетовенький глазовыколупливатель с перевыломанными ножками"

А по сути одна аракадабра.
Quote (Teruel)
это как раз неудивительно, у меня вот наоборот не бывает, если персонаж не нравится, то и актера не переношу

У меня как раз бывает biggrin , исключения - Дэвид и Роберт Инглунд.

TeruelДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:12 | Сообщение # 312

Quote (Бяка)
Да и вообще, порция здорового стеба укрепляет нервную систему

именно, серия вообще клевая, я понятия не имела, кто убийца, хотя над зрителями посмеялись все равно, а точнее над их желаниями - Бут и Бреннан женаты, живут душа в душу, у них будет ребенок - вот прямо все на блюдечке, да с подвохом biggrin

Quote (Бяка)
что касается разговорного - нужно заводить друзей британцев

ну, единственный носитель, с которым я разговаривала в живую, британец, а так в принципе только на парах практикуюсь)

Quote (Бяка)
исключения - Дэвид и Роберт Инглунд.

тебе нравится Фрэдди Крюгер как персонаж? surprised wacko biggrin

БякаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 313
Невролог

Quote (Teruel)
именно, серия вообще клевая, я понятия не имела, кто убийца, хотя над зрителями посмеялись все равно, а точнее над их желаниями - Бут и Бреннан женаты, живут душа в душу, у них будет ребенок - вот прямо все на блюдечке, да с подвохом

Даже не посмеялись, а попытались сделать прививку: "вот вам сопливо-карамельная шняга, которую вы просили. Нравится? Ах, нет! Тогда не мешайте нам работать". wink
Quote (Teruel)
а так в принципе только на парах практикуюсь)

Ну ведь "на безрыбье..." smile Я вот с компом разговариваю. В наушниках. Слышать свой голос - редкое "удовольствие", он таким странным, чужим и неправильным кажется. Но это таки легче, чем искать человека, говорящего на санскрите.
Quote (Teruel)
ебе нравится Фрэдди Крюгер как персонаж?

Конечно, это ж детство - Фредди, Малдер, "Сумеречная зона", вампирюки и полтергейсты всякие smile Какой ребенок устоит... evil icecream

TeruelДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:57 | Сообщение # 314

Quote (Бяка)
Конечно, это ж детство - Фредди, Малдер, "Сумеречная зона", вампирюки и полтергейсты всякие Какой ребенок устоит...

ну, например, я tongue вообще не смотрела и не любила ничего этого biggrin

Quote (Бяка)
"вот вам сопливо-карамельная шняга, которую вы просили. Нравится? Ах, нет! Тогда не мешайте нам работать".

а кто сказал, что НЕ нравится, мне все нравится tongue даешь ребенка Брен и Буту, они так мило с Энди справлялись biggrin wink

Quote (Бяка)
Но это таки легче, чем искать человека, говорящего на санскрите.

омг, а такие разве есть? biggrin это ж, по-моему, мертвый язык biggrin

Quote (Бяка)
Слышать свой голос - редкое "удовольствие", он таким странным, чужим и неправильным кажется.

это да, я в записи свой голос ваще не узнаю никогда biggrin

БякаДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:54 | Сообщение # 315
Невролог

Quote (Teruel)
ну, например, я вообще не смотрела и не любила ничего этого

Ну не все дети были такими правильными wink
Quote (Teruel)
а кто сказал, что НЕ нравится, мне все нравится

Это сказала фигова куча народу на разных форумах. И на этом тож.
Мне серия нра, но я все-таки за "мы втрескались до посинения, но типа напарники и посему будем все это очень неуклюже скрывать и корчить страдальческие физиономии когда думаем что нас не видят". Ненаю почему. Просто такие отношения интереснее (имхо). А ребеночка и прочие элементы комплекта "мырмиладная парочка" на последнюю серию последнего сезона (и снова имхо)
Quote (Teruel)
омг, а такие разве есть? это ж, по-моему, мертвый язык

А кто сказал что "мертвые" не говорят? Есть конечно. Бзикнутых на всяких мифах, древностях, мертвых языках и т.п. полно. Просто мы они не шибко выделяются.
Quote (Teruel)
это да, я в записи свой голос ваще не узнаю никогда

Узнавать то узнаю, но мне он кажется невнятным, с кучей дефектов.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.