![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Teruel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:12 | Сообщение # 316 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бяка) Ну не все дети были такими правильными не, я как раз неправильный Quote (Бяка) "мы втрескались до посинения, но типа напарники и посему будем все это очень неуклюже скрывать и корчить страдальческие физиономии когда думаем что нас не видят" мне очень нравятся такие отношения до определенного момента, потом это уже становится frustrating но пока что в Костях меня все устраивает Quote (Бяка) А ребеночка и прочие элементы комплекта "мырмиладная парочка" на последнюю серию последнего сезона я согласна ждать сколько угодно, при условии, что будет хэппи-энд мне не нужна свадьбы и дети, на самом деле, мне лишь бы сказали "Усе, мы будем вместе" конец Quote (Бяка) Есть конечно. Бзикнутых на всяких мифах, древностях, мертвых языках и т.п. полно. но носителей языка(то бишь тех, у кого он родной) нет, а если язык мертвый, то и разговорный не сохранился, он существует только в письменном виде, это все равно что разговаривать на латыни Quote (Бяка) Узнавать то узнаю, но мне он кажется невнятным, с кучей дефектов. а мне чужим каким-то
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Бяка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:38 | Сообщение # 317 |
Невролог
| Quote (Teruel) я согласна ждать сколько угодно, при условии, что будет хэппи-энд мне не нужна свадьбы и дети, на самом деле, мне лишь бы сказали "Усе, мы будем вместе" конец Меня бы тож вполне такое устроило. Даже больше понравилось бы еслиб без лишних слов, предложений и прочего, типа вестерн - молча в закат взявшись за ручки Quote (Teruel) но носителей языка(то бишь тех, у кого он родной) нет примерно для 40 000 он родной.
"NO ONE EVER THANKS ME WHEN I’M DONE. HOW SELF-ABSORBED PEOPLE CAN BE! " (с)
Сообщение отредактировал Бяка - Вторник, 26.05.2009, 11:39 |
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 318 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Бяка) Даже больше понравилось бы еслиб без лишних слов, предложений и прочего, типа вестерн - молча в закат взявшись за ручки хехе, ну, я утрировала про слова , мне не слова нужны, а просто железный индикатор, что все будет хорошо в закат за руки тоже пойдет Quote (Бяка) примерно для 40 000 он родной. а он разве не письменный? я знаю, что на основе санскрита письменность в Востоке в некоторых странах, но чтобы говорить на нем с детства
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Бяка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:03 | Сообщение # 319 |
Невролог
| Quote (Teruel) а он разве не письменный? я знаю, что на основе санскрита письменность в Востоке в некоторых странах, но чтобы говорить на нем с детства Нет, он вполне себе разговорный. И считается основой всех индоевропейских языков. Quote (Teruel) хехе, ну, я утрировала про слова , мне не слова нужны, а просто железный индикатор, что все будет хорошо в закат за руки тоже пойдет Мне еще почему-то хочется, чтоб все закончилось так наивно и умильно как в старых фильмах, хотя прекрасно понимаю что этому не бывать.
|
|
| |
twista999 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:06 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Здрасте! Скажите пожалуста, где скачать 4 сезон?
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:20 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| Quote Мне еще почему-то хочется, чтоб все закончилось так наивно и умильно как в старых фильмах, хотя прекрасно понимаю что этому не бывать. Таких концов уже практически не бывает.. только в сказках...
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Бяка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:22 | Сообщение # 322 |
Невролог
| Quote (Гангрена) Таких концов уже практически не бывает.. только в сказках... А Bones конечно документальный телефильм о нелегких буднях защитников общества!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:33 | Сообщение # 323 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (twista999) Здрасте! Скажите пожалуста, где скачать 4 сезон? На торрентах поищите.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:51 | Сообщение # 324 |
Позитивофил
Награды: 3
| Я вот тоже начал смотреть "кости" Пока, если честно, не очень цепануло... но смотреть себя НЕ заставляю, довольно таки нейтральные пока впечатления. Есть вещи которые чуть-чуть нравятся, есть которые ну как то не очень. Надеюсь серии так к 10 цепанёт (я уже на 6-ой) P.S. главная героиня мне жутко напоминает Шарлотту из LOST
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 325 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Лучший_друг) главная героиня мне жутко напоминает Шарлотту из LOST Не, Кости симпатичнее (актриса). И пейринг этот классный. А там ещё и Фрай потом будет. Лучший_друг, обязательно смотри, не пожалеешь.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:40 | Сообщение # 326 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (HouseManka) А там ещё и Фрай потом будет. Можно сказать в ожидании его и смотрю дальше
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 327 |
Фраенутый Лорифил
| Я тоже только и-за него начала смотреть. Потом понравилось. Они должны ему проценты платить за привлечение новых зрителей, я щитаю.
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:26 | Сообщение # 328 |
Окулист
| Недавно начала смотреть по ТВ3. Ох,как меня тоооркнуло... По природе своей черной души обожаю криминально-загадочно-расследовательные сериалы, а тут еще и отличные персонажи - и все,улет в астрал глубоко и надолго. Антрополог Темперанс "Кости" Бреннан - умница, красавица и прибавить нечего! Специальный агент ФБР Сили Бут - симпатяга, приколист в полосатых носках и герой,не раз спасавший ученую даму Кости. Анджела Монтенегро - художница,подруга Кости, пытающаяся помочь ей устроить личную жизнь (правильно, Энджи, правильно!),а еще дочь Билли Гиббонса из ZZ Top Джек Ходжинс - выходец из семьи миллионеров, но не прожигатель жизни,а честный ученый, любящий насекомых Зак Эдди - ассистент доктора Бреннан. Очень милый молодой человек, умняшка и просто лапочка Принц лаборатории В общем, обалденный сериал и прибавить нечего!
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Пятница, 24.07.2009, 19:27 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:42 | Сообщение # 329 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Keira_Solo) Зак Эдди - ассистент доктора Бреннан. Очень милый молодой человек, умняшка и просто лапочка Ага, очень, очень милый. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Montana) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:06 | Сообщение # 330 |
Аллерголог
| Очень классный сериал,не всегда получается смотреть,но очень нравится)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|