![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 271 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бяка) а этот все еще не определился как ему относиться к сложившейся ситуации. да он просто живет в отрицании, плюс готов сделать для Кости все, что угодно, я уверена, что он о своих чувствах знает, просто пытается их держать при себе, а вот Кости отрицает прилюдно (как она Энджи "Я не люблю Бута"), и просто она бестолкова в таких вещах Quote (Бяка) Чего стоит только ее "Тебе же нравится пространственная дезориентация?" и "Фаланги, танцующие фаланги!" я так ржала на пространсвенной дезориентации честно говоря, я боюсь за ребенка Бреннан, что она из него сделает Quote (Бяка) Стырила с какого-то русскоязычного сайта костей. понятно) Quote (HouseManka) Та она и раньше такой была. по-моему, тоже) Quote (Бяка) Думаю просто чтоб было интереснее: сразу всех ввести не реально, а кого-то одного - скучно. Крохотная часть меня все еще верит что вернут Зака. во-вот, а еще наверняка создатели думают, что зрители не согласятся с постоянной заменой Заку, а с виду временные раздражают не так сильно, а наоборот, забавные в своих маленьких причудах)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:39 | Сообщение # 272 |
Невролог
| Quote (Teruel) по-моему, тоже) Ладно, ладно, эт просто мое ИМХО. Давеча смотрела вперемешку первый и четвертый сезон, вот и показалось.
"NO ONE EVER THANKS ME WHEN I’M DONE. HOW SELF-ABSORBED PEOPLE CAN BE! " (с)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:44 | Сообщение # 273 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Бяка) Крохотная часть меня все еще верит что вернут Зака. Ага, та же фигня. Хотя эти тоже нравятся. (Сейчас вспомнила, как они эксперименты разные проводят. Помните, как курицу бросали? Бедная Анджела, как она ещё сострясение не получила? ).
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Бяка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:18 | Сообщение # 274 |
Невролог
| Из ЭТИХ раздражает только "мистер статистика" (ну меня во всяком случае), остальные вполне ничего. А от бронитанковости Анжелы я вообще выпала в осадок - при таком ударе у нее должны были бы быть переломы лицевых костей (как минимум).Добавлено (12.05.2009, 12:18) --------------------------------------------- Пересмотрела 25, а Кости не такой лапоть каким прикидывается - Бут ведь не сказал ей что Стьюи мультяшка Значит мультики она смотрит.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 275 |
| Quote (HouseManka) Помните, как курицу бросали? Бедная Анджела, как она ещё сострясение не получила? гыгы, а как забавно, как бедняге Кэм наряд на свидание испортили Quote (Бяка) Из ЭТИХ раздражает только "мистер статистика" (ну меня во всяком случае), остальные вполне ничего. хехе, это который выдает не относящиеся к делу факты? а зато у него такой приятный британский акцент меня, пожалуй, больше всех раздражает Кларк, такой самодовольный, бее, слишком много о себе мнит Quote (Бяка) Значит мультики она смотрит. в качестве антропологического исследования
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:14 | Сообщение # 276 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| дамы, а можно мне в кратце, в чем заключается роль Стивена Фрая в сериале? оченно надо, а смотреть возможности нет :'( upd^ прочитала предыдущую страницу, но про психолога я знаю.. интересует более подробное описание его взаимоотношений с героями. Он психолог Бута? Из-за чего?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Четверг, 14.05.2009, 10:17 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:05 | Сообщение # 277 |
Патологоанатом
| Quote (Плюха) Он психолог Бута? Из-за чего? Бут както подстрелил сирену (или какойто там музыкальный сигнал в виде клоуна) на вагончике с мороженым, который ездил периодически по улице и очень его раздражал.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:10 | Сообщение # 278 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (eugenep) Бут както подстрелил сирену (или какойто там музыкальный сигнал) на вагончике с мороженым, который ездил периодически по улице и очень его раздражал. господи, какая прелесть! спасибо!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Бяка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:06 | Сообщение # 279 |
Невролог
| Это было в 2х13, если интересно. Еще он появлялся в 2х14, 2х17 и 4х21, если меня не подводит память. ----- 2х13 ![](http://s58.radikal.ru/i159/0905/21/4e2b37918420t.jpg)
Сообщение отредактировал Бяка - Четверг, 14.05.2009, 13:15 |
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 280 |
| Quote (Плюха) господи, какая прелесть! хехе, да, и его из-за этого отправили к психологу, для контроля за своим гневом, и пока ему бы Гордог Гордон одобрения не дал, пистолет Буту бы не вернули Quote (Бяка) Еще он появлялся в 2х14, 2х17 и 4х21 мне кажется, он был в 2х18 серии, когда Бут и Бреннан стали вести себя как кошка с собакой, потому что он думал, что она из-за него не уехала с тем бойфрендом, и она думала так, но Гордон Гордон их разуверил а потом на него Анджела наехала, что "ну вы же знаете, что это так и есть", а он ответил "Это вы чересчур романтична и переносите это на других, а я работаю на ФБР, моя цель - чтобы Бреннан и Бут успешно работали вместе, и она достигнута"
|
|
| |
Бяка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:01 | Сообщение # 281 |
Невролог
| Quote (Teruel) да, и его из-за этого отправили к психологу, для контроля за своим гневом А Гордон еще и подпряг его барбикюшницу стороить Quote (Teruel) мне кажется, он был в 2х18 серии Эх, пора мне "Билобил" покупать . Сложно держать все эпизоды любимых сериалов в голове
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:12 | Сообщение # 282 |
| Quote (Бяка) А Гордон еще и подпряг его барбикюшницу стороить хехе, да, мудрый чел Quote (Бяка) Эх, пора мне "Билобил" покупать что это? Quote (Бяка) Сложно держать все эпизоды любимых сериалов в голове а я и не держу, я вообще из Костей мало помню, по порядку перечислить и рассказать, что где было, могу только в Докторе Кто
|
|
| |
Бяка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 283 |
Невролог
| Средство для улучшения мозгового кровообращения при ослаблении пвмяти, снижении интеллектуальных способностей и прочих "радостях". Quote (Teruel) а я и не держу, я вообще из Костей мало помню, по порядку перечислить и рассказать, что где было, могу только в Докторе Кто не, я помню. Начиная еще с детства, с таких сериалов как Счастливчик Люк, Шелковые сети, Баффи, Кувалда, Команда-А и т.п. Эх, сдавать начинаю... Доктора смотреть даже не пыталась, он о чем?
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:06 | Сообщение # 284 |
| Quote (Бяка) Средство для улучшения мозгового кровообращения при ослаблении пвмяти, снижении интеллектуальных способностей и прочих "радостях". ты не врач, случаем? ну, я имею в виду, что я помни, что было, основные события, но не могу сказать, в какой именно серии это было, потому что оч много сериалов одновременно смотрю и далеко не все события нравятся я запоминаю, только если пересматриваю, а пересматриваю я только Дока) Quote (Бяка) как Счастливчик Люк, Шелковые сети, Баффи, Кувалда, Команда-А и т.п. я эти даже не смотрела) может, только Команду-А мельком) я Зачарованные хорошо помню еще Quote (Бяка) Доктора смотреть даже не пыталась, он о чем? это научная фантастика, путешествия во времени, космосе(хотя чаще все равно все на Земле происходит), на любителя короче) вообще оч трудно ответить на этот вопрос кратко я люблю, что сериал насквозь британский и хорошая актерская игра, и, естественно, пейринг (с него надо было начать, потому что для меня он главный )
|
|
| |
Бяка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:48 | Сообщение # 285 |
Невролог
| Quote (Teruel) ты не врач, случаем? Нет, но с медициной пересекаюсь. Quote (Teruel) ну, я имею в виду, что я помни, что было, основные события, но не могу сказать, в какой именно серии это было, потому что оч много сериалов одновременно смотрю и далеко не все события нравятся Ну у меня на этом бзик, если я помню факт, то мне нужно знать "Когда? Где? Кто?", так что оно само как-то запоминается. Quote (Teruel) пейринг (с него надо было начать, потому что для меня он главный) Ой, для меня главное чтоб были знакомые актеры (режиссер на худой конец) - не могу смотреть абсолютно незнакомое
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|