![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:01 | Сообщение # 256 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бяка) Кста, кто видел мегаспойлер к 4х26 ? я люблю спойлеры, я люблю(мне просто лень самой из искать ), что там? Quote (HouseManka) Кто-нибудь знает, появится ещё мой любимый Гордон-Гордон? я слышала, что Фрай в 5м сезоне еще может появиться) Quote (HouseManka) Не, ну я, конечно, догадываюсь, что убить они его не могут. Как-никак, главный герой. опять они Бута убивают? фи, это уже даже не оригинально надо пойти посмотреть что ли, а то так руки до 25 серии не дошли))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Бяка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:52 | Сообщение # 257 |
Невролог
| Quote (Teruel) опять они Бута убивают? Не, не убивают, просто в мозгах немного покопаться решили. Видимо это единственная часть тела, которую они еще не травмировали. Была. Teruel, смотри ЛС .
"NO ONE EVER THANKS ME WHEN I’M DONE. HOW SELF-ABSORBED PEOPLE CAN BE! " (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:43 | Сообщение # 258 |
| Quote (Бяка) Не, не убивают, просто в мозгах немного покопаться решили. Видимо это единственная часть тела, которую они еще не травмировали. Была. да я уже посмотрела, хехе, опухоль мозга - это первая мысль, которая пришла мне в голову, когда он первый раз увидел Стюи но я надеялась, шо зря волнуюсь, оказалось, не зря прям взбесились сценаристы в этом сезоне, в Анатоии Грей вот уже героиня одна от опухолей галлюцинировала, у Хауса Эмбер перед глазами скачет Quote (Бяка) Teruel, смотри ЛС спасибо вообще, мне уже подруга об этом говорила, но это было давно, и мы не стали сильно надеяться, а тут такое, ыыы, теперь не могу дождаться а эти люди с Фокса еще хотели 26 серию на осень отложить, да я бы сдохла после такого конца, как в 25, Кости - единственный сериал, где все оптимистично обычно, он мне настроение поднимает, а они хотели и сюда ангста кстати, я надеюсь, что ее все-таки покажут, они ж не могут проспойлерить аж картинками, а потом не показать... надеюсь, что не отложат *грызет ногти* гы, а как мне Суитц понравился, он просто голос фандома "Да посмотрите на себя, наконец, признайте!!!" ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:46 | Сообщение # 259 |
Невролог
| Quote (Teruel) это первая мысль, которая пришла мне в голову, когда он первый раз увидел Стюи Не, моя первая мысль - синдром Кандинского–Клерамбо, думала все, кирдык - а тут всего лишь опухоль Quote (Teruel) а как мне Суитц понравился, он просто голос фандома "Да посмотрите на себя, наконец, признайте!!!" Чую ему скоро самому понадобится Гордон Гордон. Б&Б явно ловят кайф, глумясь над деточкой. Quote (Teruel) кстати, я надеюсь, что ее все-таки покажут, они ж не могут проспойлерить аж картинками, а потом не показать... надеюсь, что не отложат *грызет ногти* Есть не только картинка, но и видео. Там показали (правда как обычно, мельком), значит и в серии буит.
Сообщение отредактировал Бяка - Понедельник, 11.05.2009, 00:58 |
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:11 | Сообщение # 260 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Бяка) Там показали (правда как обычно, мельком), значит и в серии буит. Ага, в одном всем нам известном сериале тоже показали, а в серии не было. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Snega | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:39 | Сообщение # 261 |
Окулист
| Всем желающим ссылка на скачивание 4 сезона на английском http://rsdon.co.cc/TV_Link....F_MS_ES (там и 1-3 сезон есть) и кроме Костей,Хауса еще пару сотен сериалом на английском. Смотрите и наслаждайтесь
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
Сообщение отредактировал Snega - Понедельник, 11.05.2009, 13:44 |
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:43 | Сообщение # 262 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Ага, в одном всем нам известном сериале тоже показали, а в серии не было. Ну тут еще и создатели пообещали . Ну а ежли обломаютЪ, то собсна не очень-то и хотелось. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (11.05.2009, 13:43) --------------------------------------------- HouseManka, ты ж вроде сполеры не любишь..
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:43 | Сообщение # 263 |
Кардиолог
| Сильно сорри, если вопрос не по месту и всё же... Я ни одной серии "Костей" не видела. Не довелось, что называется. Но я очень люблю С. Фрая и поэтому интересуюсь: кого он там играет? Как бы вы кратко описали его персонаж? Сэнкс
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:32 | Сообщение # 264 |
Невролог
| Играет себя психолога. Появляется в нескольких сериях.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:19 | Сообщение # 265 |
Кардиолог
| Ха-ха. Ну он их в жизни насмотрелся, есть делать роль с кого
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:18 | Сообщение # 266 |
| Quote (Бяка) Не, моя первая мысль - синдром Кандинского–Клерамбо, думала все, кирдык - а тут всего лишь опухоль хохо, ну, мои знания так далеко не распространяются, поэтому я сразу подумала про опухоль Quote (Бяка) Б&Б явно ловят кайф, глумясь над деточкой. это точно, хотя при этом если не Бут, так Кости точно не особо-то и понимает "А шо тут такого?" Quote (Бяка) Есть не только картинка, но и видео. Там показали (правда как обычно, мельком), значит и в серии буит. на сайте фокса? Quote (Бяка) Ну а ежли обломаютЪ, то собсна не очень-то и хотелось. в общем-то да, главное - сам факт ну, и пару кадров))
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:46 | Сообщение # 267 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Бяка) HouseManka, ты ж вроде сполеры не любишь.. Не-а, не люблю. Если ты про Хауса, то я тот спойлер смотрела уже после серии. Кстати, я "Кости" начала смотреть именно из-за Фрая, потом уже на са сериал подсела. Так что, Zavrja, присоединяйтесь.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 268 |
Невролог
| Quote (Teruel) хохо, ну, мои знания так далеко не распространяются, поэтому я сразу подумала про опухоль Мои тоже, иначе я бы знала что это не то Quote (Teruel) это точно, хотя при этом если не Бут, так Кости точно не особо-то и понимает "А шо тут такого?" Бут...мне просто интересно, Дэвиду специально предлагают немного туповатых героев? Уже до всех доперло - вон Свитс аж сидеть спокойно не может, Ходжи про шурупы забыввает, Энжела распашонками тарится, а этот все еще не определился как ему относиться к сложившейся ситуации. Где Гордон Гордон, когда он так нужен? Кста, в первом сезоне Кости была более ровной, что ли, более адекватной в общении. Сейчас она асоциально-гениальный ученый. Чего стоит только ее "Тебе же нравится пространственная дезориентация?" и "Фаланги, танцующие фаланги!" Quote (Teruel) на сайте фокса? Стырила с какого-то русскоязычного сайта костей. Quote (HouseManka) Кстати, я "Кости" начала смотреть именно из-за Фрая, потом уже на са сериал подсела Фрай идеальный "подсаживатель", пока его там найдешь (если никто не подскажет) уже зависимость разовьется.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:44 | Сообщение # 269 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Бяка) Чего стоит только ее "Тебе же нравится пространственная дезориентация?" и "Фаланги, танцующие фаланги!" Та она и раньше такой была. Мне вот интересно, почему они всё время ассистентов меняют (или как эта должность называется). Хотя они конечно все прикольные, каждый по-своему.
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:12 | Сообщение # 270 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Та она и раньше такой была. Видимо я глючу. И еще Бут перестал так смешно предметы подкидывать (хотя возможно это опять я глючу). Quote (HouseManka) Мне вот интересно, почему они всё время ассистентов меняют (или как эта должность называется). Хотя они конечно все прикольные, каждый по-своему. Думаю просто чтоб было интереснее: сразу всех ввести не реально, а кого-то одного - скучно. Крохотная часть меня все еще верит что вернут Зака.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|