Описание: How I met your mother - комедия про Теда (Josh Radnor) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Jason Segel) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Alyson Hannigan), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Neil Patrick Harris), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Cobie Smulders), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Rebecca9, подправила немного пост - шоб красиво (с) Сериал - хороший, смотрю с удовольствием И, кстати, спасибо, что напомнили о начале 6 сезона Ушла в себя и заблудилась (с)
aleksa_castle, Не за что Вам спасибо за подправочку, так и правда лучше Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. Бернард Шоу
Эх, такая тема хорошая и сериал замечательный. Давайте наполнять ее, а? Про что нужнее - актеры, герои, фото? Кстати, какая там уже серия вышла? Я пока только две видела, первая больше понравилась) tantrum!
В сериале Как Я Встретил Вашу Маму Джош Рэднор исполняет роль Теда Мосби
Место Рождения: Колумбус, Огайо Дата рождения: 29 июля 1974 года Профессия: Актер
Джош Рэднор родился в Bexley, Огайо. Его отец - Алан Рэднор, адвокат. Рос в Bexley, пригороде Колумбуса, где он посещал еврейские дневные школы (включая Академию Торы Колумбуса / Columbus Torah Academy) и летние лагеря. Рэднор закончил Среднюю школу Bexley и оступил в Колледж Kenyon.
На данный момент Джош живет в Лос-Анджелесе и встречается с актрисой Линдсей Прайс (Lindsay Price), которая играла небольшие роли в фильмах: "Hundred Percent", "Angus Bethune", "The Purple People Eater" и "The Jamie Fort Story".
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. Бернард Шоу
а мне наоборот очень нравится перевод - колоритно)
Quote (Rebecca9)
Джошуа "Джош" Рэднор (Joshua "Josh" Radnor)
Кстати, очень большой недостаток то, что они не произносят актеров в вступительных титрах. И никто их по именам не знает <_<
Quote (Rebecca9)
Профессия: Актер
хорошая профессия а Маршалл еще и сценарист. Вот с этой компашкой сценарит достаточно успешные, но как по мне трэшовые комедии, например "побег из Вегаса"
что до меня, то я ругалась на адаптацию канала СТС. к переводу Кураж-Бамебя претензий нет)) Rebecca9, меня хватило посмотреть только трейлер. Упрекайте за поспешность выводов, но больше смотреть не хочу. tantrum!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.