Описание: How I met your mother - комедия про Теда (Josh Radnor) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Jason Segel) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Alyson Hannigan), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Neil Patrick Harris), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Cobie Smulders), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
По-моему, это чуть ли не единственный сериал, который за пять с лишним сезонов нисколечки не потерял ни в интересности, ни в юморе. Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
А еще у меня есть вопросы, вдруг кто-то придет и ответит: 1. Какие правила игры в Лазертэк? 2.Где в нее можно поиграть в Питере, и не хочет ли кто-нибудь, собственно, поиграть?
tantrum!
Я бразильский сумасшедший
Сообщение отредактировал Орех - Четверг, 18.11.2010, 15:11
Нил Патрик Харрис В сериале Как Я Встретил Вашу Маму Нил Патрик Харрис исполняет роль Барни Стинсона
Нейл Патрик Харрис родился в Альбукерке, Нью-Мексико, 15 июня 1973 года. Он рос в Руидозо (Ruidoso), Нью-Мексико, маленький город в 120 милях к югу от Альбукерке. По рассказу его младшего брата, начиная с 4 класса Нил начал играть в школьном театре, и исполнил роль Тотошки в постановке «Волшебника изумрудного города». В 1991 году окончил с отличием Cueva High School в своём родном городе.
Его родители, Рон (адвокат) и Шейла (писатель), перехали в Альбукерк в 1988, в тот же год, когда Харрис дебютировал в двух кинофильмах: "Purple People Eater" (1988) и "Clara's Heart" (1988), в котором играла главную роль Whoopi Goldberg (Вупи Голдберг). Год спустя, когда Нейлу было 16 лет, его пригласили на главную роль в телесериале Стивена Бочко о докторе чудо-подростка в местной больнице, "Doogie Howser, Доктор медицины" (1989), в котором Нил начинал как подростк-сердцеед.
Наибольшую известность ему принесла роль Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму». В 2000 году он снялся в фильме «Лучший друг», где сыграл Дэвида, жениха Руперта Эверетта. Появился в качестве приглашенного гостя в сериале «Уилл и Грейс». В одном из эпизодов этого сериала, он сыграл персонажа, который не мог определиться со своими сексуальными предпочтениями (гомосексуальность или гетеросексуальность), но в финале все-таки выбрал гомосексуальность.
В 2004 году, в роли серийного убийцы появился в одном из эпизодов сериала «Закон и Порядок». В 2003 году сыграл на Бродвее (вместе с Энн Хеч) в пьесе «Устойчивый». В 2003 году работал в «Кабаре», вместе с Деборой Гибсон и Томом Босли, где исполнял роль MC.
В 2004 году сыграл пародию на самого себя в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».
Хотя актер в сериале играет великолепного любовника, он в настоящей жизни гей, о чём он признался в ноябре 2006 года. Его партнер – David Burtka, который даже сыграл эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother).
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. Бернард Шоу
Ну дорогие мои, поговорите со мной за Барни с Робин, иначе у меня взорвется мозг! Думаете есть шанс, что сведут их в финале? И какие прогнозы на свадьбу Барни? Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Меня вот беспокоит, что из свадебных кусков по всему выходит, что с Робин (с чего бы левой невесте вызывать к себе Теда, а Теду волноваться), но судя по настроению Барни, он с этой свадьбы слиняет и вот тогда точно будет пИчально и мне Робин... Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
АААА! Божемой, как я этого ждала! Зайцы мои любимые поцАловались наконец-то (снова )))))) Делаем ставки на дальшейшее развитие: забьют ли они сразу на тех, с кем встречались сейчас (кстати, приятно было увидеть Катнера ), будут метаться между ними и друг дружкой или опять пойдут на попятную?
хе-хе, меня вот после 11 трясет мелкой дрожью!!! Сейчас перерыв будет 2 недели и создатели по поводу 12 эпизода (который к слову последний в этом году) говорят, что мы надеемся на понимание аудитории и вы все еще будете смотреть шоу! Что б я еще когда стала смотреть недоснятый сезон и вписалась в какой нибудь пейринг Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Julia77, поддерживаю! Меня как с 10 колотить начало, так и не попустит. Робин лично для меня была злой с...., которая бросила нашефсе, а тут такой поворот. Я думаю,это очередно фейк, не могу сценаристы настолько предсказуемо пустить ход сериала
Конечно логично и вообще.. было бы если Барни и Робин поженились... пора бы уже .. И вообще если порассуждать, то получается, что и всему сериалу не так долго осталось ( к сожалению) Знаменитый рассказ происходит в 2030 году, и там дочке- на вид лет 17 - 16 , да же пусть 15, тогда максимум он должен встретить "маму" в 2015 - 2013 годах, если конечно создатели не решат нам рассказать о семейной жизни Теда ( я лично "ЗА")
8 сезон точно последний и как я поняла, сценаристы сами офигели когда шоу продлили сразу на 2 сезона, (была фраза в интервью что на 8 сезон уже есть основная связка сюжетов, а вот 7 прописан слабо)поэтому сейчас мы и наблюдаем эту бодягу, вместо того что б плавно приближатся к свадьбе B/R... С главной пятеркой контракты сразу подписали на 8 лет и типа они уже все не очень довольны з/п + Маршалл (ну актер) однозначно высказался, что отдал шоу 8 лет жизни и это больше чем достаточно, врядли они Маршала укокошут ради продолжения хе-хе Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.