Смотрю несколько недель, не видел сериала (да и фильма) о юристах, который при всей скучности работы юристов, так захватывал своей динамичною, ослепительным юмором (правда частенько ниже пояса), и драматичностью, поднимающихся в делах, вопрасами. Кстати, несмотря на то, что он уже закрыт больше года, его популярность на IMDB всего на 0.7 отстает от House M.D. И не зря, потому как и в этом сериале есть гениальные, веселые, и циничные гении профессии, которые, зачастую, прибегают к запрещенным приемам что-бы достичь цели.
Соответственно Шмидт-Пул-Крейн — именные партнеры, ну почти хозяева, отцы основатели…
Так как я уже на середине второго сезона, то могу много написать, но зачем? Когда достаточно скачать и посмотреть пару-другую эпизодов… Всего их 101 в пяти сезонах. Переведены 4.5 сезона. Можно брать совершенно бесплатно, и без регистрации, и без рейтинга (кто не любит сидировать) тут… Где брать онлайн не знаю… Переводы одноголосые (LostFilm-a, Аууу), мужской, очень приятный, голос. Сам перевод, по моему качественный. Первые 2 с небольшим сезона от 1001cinema, остальное от Screadow, но качество и голос кажется не изменился (может ушел туда деньги зарабатывать?). Странно, не понимаю, как этот сериал не нашел отражения в этой теме.
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Понедельник, 08.02.2010, 06:14
Даже не знала, что найду столько единомышленников, фанатею от этого сериала, от актеров, от классного юмора, от многого, чего так стало не хватать в последнем сезоне Хауса. Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Это абсолютно блистательный сериал! С ним мало какой юридический сериал вообще сравнится. В весьма забавной, не сказать ехидной, форме поднимаются очень серьезные проблемы. Смотрите все пять сезонов. Мне кажется, что особенно силен именно пятый (хотя и короткий) сезон. СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
В финальной серии третьего сезона такой приятный сюрприз Я сначала не поняла, откуда вдруг в переводе появился женский голос, да ещё и дубляж , а оказалось - актриса наша Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Хорошая новость для тех, кто ждёт перевода 8го сезона "Практики" и знает украинский язык Совершенно случайно узнала, что Baibak & Ko(очень хорошая релиз-группа - делает качественные переводы и замечательную озвучку) взялись за него))
P.S.: спасибо за шапку Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 31.07.2011, 10:17
ну, девушки (и юноши!), как вы активно взялись за ЮБ! Я весной (кажется, или даже зимой еще) посмотрела Практику - всё мне крайне понравилось! но что-то Юристы Бостона меня не прельстили... правда, я их и не видела... просто отзывы почитала - что новый сериал получился хуже... хоть и прикольнее... так и сидела с 8 сезоном Практики, не зная, куда податься... а теперь - с вашей подачи - таки погляжу! спасибо!
Хотела в курилке написать, но раз уж Иришка и Маришка здесь - мне тут подумалось, что если бы у Хауса и Уилсона были такие диалоги, как у Алана с Дэнни, то даже самые отъявленные хаддисты не усомнились бы, какой пейринг самый правильный.
Хотела в курилке написать, но раз уж Иришка и Маришка здесь
не, лучше домой все тащи! в Курилу! ))))))
Quote (HouseManka)
Д. - Почему двое взрослых гетеросексуальных мужчин постоянно ночуют вдвоём? А. - А кому какое дело?
Как правильно подмечено! )))
Quote (HouseManka)
Ну не знаю - зрительский рейтинг у него выше
ну, я же начала смотреть с Практики - и Дэнни Крейн меня поначалу как-то... напряг сильно ))))) хоть и смешил ))) и контора у него какая-то... пугающая... я даже еще и не смотря Юристов как-то в них засомневалась... что мне они понравятся... )))) но раз вы тут его так пропагандируете своими восклицаниями!.... я не устою! ))))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Воскресенье, 31.07.2011, 20:31
HouseManka, да, диалоги там один другого шикарней)) И масса приятных слэшерской душе моментов: ночёвки, фламинго, танцы, переодевания
А как их прищучили в серии, где - кто бы мог подумать?!? - самого Дэнни Крейна обвинили в гомосексуализме. Да ещё и в приставаниях к другому мужчине! Надеюсь, Алан не слишком ревновал Дело это со слэшерской точки зрения просто шикарное вышло - припомнили мальчикам их балконные посиделки, ночёвки, фламинго и прочее))) Кто бы хилсонам такой допрос устроил
И, господи, каких усилий мне стоило не принести этот спойлер сюда сразу же после просмотра серии))) Но пришла Одуванчик, и я таки сорвалась dandelionwine, присоединяйся к нам, конечно))) У Дэнни есть своё очарование А Алан так вообще просто великолепен))) Не говоря уж о других адвокатах, которые знают своё дело. В каждой серии для меня два ключевых приятнейших момента - заключительные речи адвокатов (чаще всего просто шикарные, особенно, если речь Алан толкает) и посиделки на балконе Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.