![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
«Boston Legal» / «Юристы Бостона»
| |
Elsynor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрю несколько недель, не видел сериала (да и фильма) о юристах, который при всей скучности работы юристов, так захватывал своей динамичною, ослепительным юмором (правда частенько ниже пояса), и драматичностью, поднимающихся в делах, вопрасами. Кстати, несмотря на то, что он уже закрыт больше года, его популярность на IMDB всего на 0.7 отстает от House M.D. И не зря, потому как и в этом сериале есть гениальные, веселые, и циничные гении профессии, которые, зачастую, прибегают к запрещенным приемам что-бы достичь цели. Соответственно Шмидт-Пул-Крейн — именные партнеры, ну почти хозяева, отцы основатели… Так как я уже на середине второго сезона, то могу много написать, но зачем? Когда достаточно скачать и посмотреть пару-другую эпизодов… Всего их 101 в пяти сезонах. Переведены 4.5 сезона. Можно брать совершенно бесплатно, и без регистрации, и без рейтинга (кто не любит сидировать) тут… Где брать онлайн не знаю… Переводы одноголосые (LostFilm-a, Аууу), мужской, очень приятный, голос. Сам перевод, по моему качественный. Первые 2 с небольшим сезона от 1001cinema, остальное от Screadow, но качество и голос кажется не изменился (может ушел туда деньги зарабатывать?). Странно, не понимаю, как этот сериал не нашел отражения в этой теме. ![](http://s42.radikal.ru/i097/1107/2f/cc0203c97e6b.gif)
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Понедельник, 08.02.2010, 06:14 |
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
| А кто играет?
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Elsynor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Ну кто играет, там их много… Со страницы сериала основные… James Spader — Alan Shore (101 episodes, 2004-2008) Серию надо смотреть до конца, что-бы услышать его заключительную речь… William Shatner — Denny Crane (101 episodes, 2004-2008) Привет из оригинального StarTrek «Я пукаю протуберанцами: Денни Крейн»… Candice Bergen — Shirley Schmidt (91 episodes, 2005-2008) Может быть милой, строгой, злой. Замечательно улыбается. И, ИМХО, самый умный человек в сериале… Rene Auberjonois — Paul Lewiston (71 episodes, 2004-2008) Местная бука, хотя и не именной партнер, следит за порядком… Mark Valley — Brad Chase (70 episodes, 2004-2007) Бывший US MC , мужественный Герой с большой буквы… Julie Bowen — Denise Bauer (52 episodes, 2005-2008) Красотка, блондинка, отличный адвокат… Christian Clemenson — Jerry Espenson (50 episodes, 2005-2008) Прекрасный юрист, прозябает в финотделе из-за синдрома Аспергера…
Сообщение отредактировал Elsynor - Понедельник, 08.02.2010, 06:53 |
|
| |
Elsynor | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Странно, неделя прошла, и что, никто ни одной серии не посмотрел, или лень писать? Неужели никому не интересно посмотреть на актера который О УЖАС!!! два раза лишил нашего Хью премии Эмми? Никому не интересно послушать замечательно сыгранные монологи в суде? Вон в последней серии сразу два бывших капитана Энтерпрайза играли… Не хотите как хотите…
Сообщение отредактировал Elsynor - Суббота, 13.02.2010, 11:27 |
|
| |
Keira_Solo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Все собираюсь посмотреть, но из-за обилия другиз сериалов и обилия дел все не хватает времени. А сюжет очень заинтересовал
|
|
| |
kitik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Окулист
| хочу глянуть Quote сюжет очень заинтересовал ППКС, меня тож так как собираюсь потупать на юридический
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Я не спец в юриспруденции (впрочем как и во врачевании), но мне кажется, что речи юристов почти в каждом эпизоде, можно использовать как учебный материал… В целом, если не считать комедийной составляющей, сериал поднимает огромное количество проблем в современном США обществе. Я читал, что даже были сложности с выпуском отдельных эпизодов в эфир (снимала 20th Century Fox Television, а показывает ABC)… На самом деле, я зафанател (в свете понижения мной популярности Хауса) этим сериалом. Такой добротной работы, продюсеров (кстати David E. Kelley создатель, многих сериалов и до…), сценаристов, а особенно актеров, я давно не видел!! Да и в целом, просто посмотрите эпизод, может даже не первый, и Вы поймете…
Сообщение отредактировал Elsynor - Понедельник, 22.02.2010, 23:26 |
|
| |
rockaddicted | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:13 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Quote (Elsynor) Я не спец в юриспруденции (впрочем как и во врачевании), но мне кажется, что речи юристов почти в каждом эпизоде, можно использовать как учебный материал… Теперь уж точно нужно посмотреть ........ чтоб проверить так это или нет
|
|
| |
kitik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:32 | Сообщение # 9 |
Окулист
| качаю первые 3 сезона
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:52 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Сериал есть в онлайне. В принципе сериал осень не плох. Присяжных, у нас по крайней мере - нет, а в остальном все довольно правдиво.Добавлено (01.03.2010, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Elsynor) при всей скучности работы юристов У адвокатов она как раз таки не особо скучная. А вот у других юристов реально бывает скучна.
|
|
| | |
suok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| Elsynor, давно хочу поблагодарить за наводку! Как-то у Экслера прочитала положительный отзыв об этом сериале, а главное, в одном из каментов его сравнили с "Хаусом" в пользу первого. Сейчас этот процедурал однозначно сильнее, хотя персонажи всё же от картона ушли недалеко, имхо. Спейдер хорош, иногда даже блистателен, но я окончательно и бесповоротно отравлена Хью Лори, так что потерять голову от него мне не грозит. Первое время дёргалась, слыша имена "Шор", "Чейз" и, конечно, "Лори" В общем, мне нравится, спасибо!
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
Кэлен
| Если бы можно было не с торрентов скачать, я бы глянула. Мне когда-то давно Спейдер очень в "Секретарше" понравился, вот он где, оказывается, прятался все это время.
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) Если бы можно было не с торрентов скачать, я бы глянула А я, чьорд, первый сезон уже снесла Если чо, я второй залить смогу (научусь) ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 15 |
Кэлен
| Quote (suok) А я, чьорд, первый сезон уже снесла Если чо, я второй залить смогу (научусь) Была бы признательна хотя бы за пару серий на каком-нибудь обменнике. Если понравится, то буду искать, где найти весь.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|