Смотрю несколько недель, не видел сериала (да и фильма) о юристах, который при всей скучности работы юристов, так захватывал своей динамичною, ослепительным юмором (правда частенько ниже пояса), и драматичностью, поднимающихся в делах, вопрасами. Кстати, несмотря на то, что он уже закрыт больше года, его популярность на IMDB всего на 0.7 отстает от House M.D. И не зря, потому как и в этом сериале есть гениальные, веселые, и циничные гении профессии, которые, зачастую, прибегают к запрещенным приемам что-бы достичь цели.
Соответственно Шмидт-Пул-Крейн — именные партнеры, ну почти хозяева, отцы основатели…
Так как я уже на середине второго сезона, то могу много написать, но зачем? Когда достаточно скачать и посмотреть пару-другую эпизодов…
Всего их 101 в пяти сезонах. Переведены 4.5 сезона. Можно брать совершенно бесплатно, и без регистрации, и без рейтинга (кто не любит сидировать)
тут… Где брать онлайн не знаю…
Переводы одноголосые (LostFilm-a, Аууу), мужской, очень приятный, голос. Сам перевод, по моему качественный. Первые 2 с небольшим сезона от 1001cinema, остальное от Screadow, но качество и голос кажется не изменился (может ушел туда деньги зарабатывать?).
Странно, не понимаю, как этот сериал не нашел отражения в этой теме.
![](http://s42.radikal.ru/i097/1107/2f/cc0203c97e6b.gif)