Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 241 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) дурацкий топ А чего так? Неужели из-за Кабачка? Quote (Irsena) аааааааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыы Ну, скажи, прекрасен? Прическа какая! Вах! Но глаза и улыбка бьют все рекорды
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:56 | Сообщение # 242 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Наделала 24 гифки с Деймоном. и сразу меня этим сразила. Quote (Anyaa) Вот над этой гифкой я промедитировала минут 5 Самая лучшая первая. я тут на 20 минут над всеми подзависла. зашла мама и спросила : "- он что поет? - нет, - а чего ты тогда смотришь?" Quote (Anyaa) Quote (Irsena) дурацкий топ А чего так? smile Неужели из-за Кабачка? Я лично согласна с Ирой, дурацкий по причине полного неадеквата (за исключением Дэймона). Quote (Anyaa) глаза и улыбка бьют все рекорды готова бесконечно смотреть на его глаза и улыбку. это так сладко и невозможно, что хочется кричать!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 243 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Irsena) дурацкий топ и название дурацкое))) Я думаю, ве Иры так считают))) А гифками можно нас пытать. Anyaa, явно не просто так их сделала. У неё есть план, я знаю
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:32 | Сообщение # 244 |
| Quote (Lavgud) и сразу меня этим сразила. Да там всю серию растащить Кстати, в этой серии мне и Стефан очень понравился, Пол отлично отыграл, отлично! Кэр - это "наш пострел везде поспел". В хорошем смысле Бонни выходит из глубокого неадеквата. А вот Елена подразочаровала... Лезет везде, сунется, достает вопросами, но сама же ноет, что хочет, чтобы быстрее все закончилось Ну, ладно, придираюсь Quote (Lavgud) Самая лучшая первая. О, даааааа Спасибо Его открытая улыбка, смех - по-моему, впервые за все время. Хоть и саркастический смех. Quote (Lavgud) "- он что поет? - нет, - а чего ты тогда смотришь?" На меня уже внимания не обращают в этом плане, когда я тупо в одну картинку какую-нибудь пялюсь Quote (Lavgud) Я лично согласна с Ирой, дурацкий по причине полного неадеквата Ну, мне просто интересно Я ж помню, что вы в теме Сумерек зависаете, вот и любопытно. Quote (Lavgud) это так сладко и невозможно, что хочется кричать! Yeah, baby!Добавлено (23.10.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (triste) А гифками можно нас пытать. М-м-м, это идея Я к ним надписи добавлю. Резала гифки и обратила внимание, что Йен шевелением губами не заморачивается, как и четким произнесением слов. Иногда кажется, что он чревовещает Quote (triste) Anyaa, явно не просто так их сделала. У неё есть план, я знаю Ты правда считаешь, что в катарсисе можно еще какие-то планы выдумывать? Да я сижу друлю не переставая Добавлено (23.10.2010, 00:32) --------------------------------------------- Ну, ладно, в теме Натуралов я плакалась, а здесь... Голосуйтя!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:48 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Да там всю серию растащить я еще не смотрела. сейчас буду. откладываю сладкое мгновение. Quote (Anyaa) Я ж помню, что вы в теме Сумерек зависаете, вот и любопытно. да никто не говорт, что ты зря ту инфу выложила. просто топ дурацкий и все. пусть там и половина сумеречных вампиров. Quote (Anyaa) Ну, ладно, в теме Натуралов я плакалась, а здесь... Голосуйтя! проголосовала! Кстати, в тему голосования. Никто что-то не выкладывает, а я вот решусь. "Дневники Вампира" удостоили на "People's Choice Awards"!!! Голосовать тут! Вот наши номинации: Favorite TV Drama Favorite TV Drama Аctor - Йен Сомерхолдер Favorite SCI-FI/Fantasy Show
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:07 | Сообщение # 246 |
| Quote (Lavgud) откладываю сладкое мгновение. У тебя потрясающая сила воли В обчем, смотреть немедленно, катарсировать интенсивно! Это я так подталкиваю к просмотру Quote (Lavgud) просто топ дурацкий и все. Да просто кто-то взял и слепил от балды такую вот подборку Но у меня сейчас охотничья стойка на любые фотографии Йена Вот и волоку. Quote (Lavgud) "Дневники Вампира" удостоили на "People's Choice Awards"!!! Правильно я давно уже нащелкала все любимые сериалы и всех любимых актеров.
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:56 | Сообщение # 247 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) В обчем, смотреть немедленно, катарсировать интенсивно! звучит то как неприлично! Quote (Anyaa) Да просто кто-то взял и слепил от балды такую вот подборку Вот и я о чем! Quote (Anyaa) я давно уже нащелкала все любимые сериалы и всех любимых актеров. так там каждый день надобно. чтоб желаемого эффекта достичь.
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:07 | Сообщение # 248 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) Но у меня сейчас охотничья стойка на любые фотографии Йена та же хрень Слава Богу, уже не тянет его фотки повесить на холодильник.
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:55 | Сообщение # 249 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А чего так? Неужели из-за Кабачка? не, просто я бы многих местами поменяла Quote (Anyaa) Ну, скажи, прекрасен? дааааааааа Quote (Anyaa) Я ж помню, что вы в теме Сумерек зависаете, вот и любопытно. ага, поэтому и так у меня любимцы есть и бы расставила по-другому. Вот не согласна, что розали лучше (красивее) Єлис и Джаспера, да и Карлайл мне больше интересен
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 250 |
| Quote (Lavgud) звучит то как неприлично! Зато как приятно-о-о Quote (Lavgud) чтоб желаемого эффекта достичь. Будем работать Quote (triste) Слава Богу, уже не тянет его фотки повесить на холодильник. Домашние не поймут, и так, проходя мимо компа, косятся Quote (Irsena) ага, поэтому и так у меня любимцы есть и бы расставила по-другому. Ну, сойдемся на мнении, что там дилетант составлял список
|
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:18 | Сообщение # 251 |
Систра Анки-эклзоманки
| Anyaa, домашние понимали, даже когда я подоконник ради прикола солью посыпала, а тут всего лишь милая мордаха на холодильнике. А у меня горе. Я второй день не могу скачать новую серию. Инет отказывается качать именно Дневники
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 252 |
| Quote (triste) Я второй день не могу скачать новую серию. Инет отказывается качать именно Дневники Э-э-э... Ну, пробуй разные ссылки. А откуда качаешь?
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:16 | Сообщение # 253 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) А у меня горе. Я второй день не могу скачать новую серию. Инет отказывается качать именно Дневники а я все посмотреть не могу(((
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:35 | Сообщение # 254 |
Многодрульный маниак
| посмотрела. Деймон - лучший!!!!!!!!!!! отпад
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:15 | Сообщение # 255 |
Многодрульный маниак
| НЕужели никто не посмотрел 7 серию? Как вы думаете, как еще связаны Ленка и Катька и кто похитил Елену?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|