Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
год:2008 (2 сезона) страна: США, Канада слоган: «Imagine the Impossibilities» режиссер: Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи, ... композитор: Майкл Джаккино жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008
Рейтинг на Кинопоиске8.257
В главных ролях: Анна Торв,Джошуа Джексон,Лэнс Реддик,Блэр Браун,Джон Ноубл,Кирк Асеведо,Джесика Николь,Майкл Серверис,Марк Вэлли,Жаклин Больё
П.С. Сериал просто супер,не ожидал,что он меня так зацепит...с каждой последующей серией затягивает и интригует всё больше.Для меня этот сериал стоит на одной строчке с Хаусом и Сверхъестественным!!!
Everybody lies
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 11.10.2009, 18:18
Мне 16 серия понравилась. Хотя некоторые моменты я все таки не поняла. Начало серии прям самое настоящее дежавю, хотя и концовка и отличается. Прошлое начинает возвращаться. Оливии на удивление было как то мало и ее было жалко, когда ее отстранили от работы. И по моему "синяя" Оливия по не многу возвращается Порадовало совместное проживание Питера и Оливии и жующий бекон Линкольн. И Линкольна до сих пор жалко. Надеюсь он хоть когда то станет счастливым. Кстати после фразы Питера к Линкольна "You're good guy", вот в Интернете появилось: И самое главное Уолтер уже совсем привык к Питеру и ему ничего не надо вспоминать. Эму это не нужно. Психолог как мне не нравился, теперь еще больше не нравится. У Элли есть младший брат и Рейчел до сих пор замужем? Это уже перебор. Меня больше всего озадачило в этой серии "Ноев ковчег", в котором находились наши старые друзья, а именно А еще рейтинги у серии увеличились.
И в параллельной вселенной тоже умрёт? =) Нет, конечно актеры могут совмещать съёмки в разных проектах. Тут зависит только от того насколько они заняты там или тут. Так что это может и ничего не значить для данного сериала. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
По данным imdb этот сериал снят еще 2011 году и сейчас находится в пост-продакшн, так что никого не убьют, я надеюсь.
Quote (eugenep)
Обана! По последним данным, Сэт Гейбл ака агент Ли утвержден на одну из главных ролей в пилоте "Революции" Абрамса, что как бы косвенно указывает на скорое закрытие детища Fox.
Оказалось что это первоапрельская шутка. Оригинал на Спойлер ТВ. Нужно просто нажать ссылку на источник EW и всё станет ясно.
Сообщение отредактировал streets_of_love - Четверг, 05.04.2012, 22:19
Очень жалко Ли :'(( Понятно, что другой Ли его "заменит". И даже, думаю, они с рыжей Оливией будт неплохо дружить. А все равно жалко. А рыжая Оливия едва не заплакала. Почти, но не заплакала. Значит, агент Ли вполне может ей заменить капитана Ли. Как говорится в названии серии, "Everything is in its right place".
Жутко нравится смотреть в кадре одновременно на обе версии - Оливий, Ли, Бишопов и всех остальных
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.