Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Грань (Fringe)
| |
optimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Грань/Fringe Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. год:2008 (2 сезона) страна: США, Канада слоган: «Imagine the Impossibilities» режиссер: Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи, ... композитор: Майкл Джаккино жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 Рейтинг на Кинопоиске 8.257 В главных ролях: Анна Торв,Джошуа Джексон,Лэнс Реддик,Блэр Браун,Джон Ноубл,Кирк Асеведо,Джесика Николь,Майкл Серверис,Марк Вэлли,Жаклин Больё П.С. Сериал просто супер,не ожидал,что он меня так зацепит...с каждой последующей серией затягивает и интригует всё больше.Для меня этот сериал стоит на одной строчке с Хаусом и Сверхъестественным!!!
Everybody lies
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 11.10.2009, 18:18 |
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:28 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
| Недавно начала смотреть Грань. Посмотрела 2 сезона! Очень захватывающе! Ну и наворотили они! Кстати, мне очень понравился агент ФБР из параллельной вселенной, с серьгой в ухе... Не помню как зовут... он еще появится дальше?
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) Кстати, мне очень понравился агент ФБР из параллельной вселенной, с серьгой в ухе... Не помню как зовут... он еще появится дальше? Линкольн Ли. Еще как и в нашей, и параллельной, и вместе. Quote (U-KO) Ну и наворотили они! Это вы еще 4 сезон не видели
Сообщение отредактировал streets_of_love - Пятница, 30.03.2012, 21:24 |
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:32 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) Линкольн Ли. Еще как и в нашей, и параллельной, и вместе. Отлично! Пока он показался самым симпатичным во дворе в сериале Quote (streets_of_love) Это вы еще 4 сезон не видели Начинаю себя морально готовить
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) Пока он показался самым симпатичным во дворе в сериале Тогда...пожаловать в клуб любителей Линкольна Ли А как Вам главная героиня? Quote (U-KO) Начинаю себя морально готовить Все равно будет большоооооооой шок
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:53 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) Все равно будет большоооооооой шок я уже несколько раз шокировалась
Особенно, когда Чарли появился во 2 сезоне Но добрые люди объяснили, что это было Quote (streets_of_love) А как Вам главная героиня? мне нравится умная девочка а вот из альтернативное вселенной раздражает Добавлено (30.03.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (streets_of_love) Тогда...пожаловать в клуб любителей Линкольна Ли Ой, какой сурьезный! с Удовольствием вступаю в этот клуб!
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:58 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) а вот из альтернативное вселенной раздражает Мне хоть и нравится пара альтЛинкольн/альтЛивия (потом поймете почему), и Оливии больше идет рыжий цвет, но я до сих пор отношусь к ней предвзято. В первой части 3 сезона ее там убить мало. А потом она стала вроде более менее нормальной Quote (U-KO) я уже несколько раз шокировалась В этом вся Грань. А сколько таких шоков в 3 и 4 сезоне .Добавлено (30.03.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (U-KO) с Удовольствием вступаю в этот клуб! А мы с с удовольствиям принимаем Вас Quote (U-KO) Ой, какой сурьезный! Вот веселый
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:00 | Сообщение # 112 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) А потом она стала вроде более менее нормальной Надеюсь, что мое отношение к ней изменится... Но пока странная она... не вызывает доверия...Добавлено (30.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (streets_of_love) Вот веселый изцапапанный Это, вроде, после того, как он типа сгорел?
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:04 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) с серьгой в ухе. То не серьга, а наушник Добавлено (30.03.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (U-KO) Это, вроде, после того, как он типа сгорел? Это уже после этого А после того, как он сгорел, покажут в 1 серии 3 сезона . Quote (U-KO) Надеюсь, что мое отношение к ней изменится... Я стала к ней нейтрально относится Хотя некоторые моменты с ней мне нравится. Quote (U-KO) Но пока странная она... не вызывает доверия... И не зря *спойлер*
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:04 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) То не серьга, а наушник Ну да, просто попервости приняла его за серьгу
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:07 | Сообщение # 115 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) Ну да, просто попервости приняла его за серьгу Я тоже
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:11 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) наушник Это фишка параллельной вселенной?
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:14 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) Это фишка параллельной вселенной? Это способ общения. У них нету ни мобильних, а ручками пользуются только психически больные и отсталые, которым не могут обращаться с компьютерами.
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:18 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) У них нету ни мобильних, а ручками пользуются только психически больные и отсталые, которым не могут обращаться с компьютерами. Как они нас обогнали, однако!
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:19 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| Quote (U-KO) Как они нас обогнали, однако! Спасибо, Уолтернейту!!!!!!
|
|
| |
U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:24 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (streets_of_love) Спасибо, Уолтернейту!!!!!! Вот тоже он меня сейчас бесит... по сравнению с нашим Уолером, он какой-то напыщенно-злой...
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|