Дамы и Господа! Сегодня Джиму Парсону исполнилось 36 лет!!! Гип-гип-ура!!!
Я его в рубашке и не узнал Но под рубашкой всяко майка с комиксной символикой Щас ему смс'ку скину с поздравлением Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Мой старший сын тащится от одежды Шелдона. Нашел нечно полосатое в обтяжку и надеется, что похож. А младший сын в детском саду выдал:"Гравитация, бессердечная ты сука!" Хорошо, что говорит плохо, только я его поняла. Он уже весь сериал на цитаты разобрал. Замечает места, где родители смеются и пополняет лексикон. Благо кураж-бамбей неиссякаем.
ой, они оба очаровательны! и хоть я половины не поняла о чем они говорили, посмотрела и посмеялась с удовольствием! а что за прикол с этой футболкой, которую носить нельзя?
От нечего делать решила пересмотреть первый сезон Как мне всё-таки нравится этот юмористический ход - говорить о совершенно обыденных вещах "по-научному"
- Ну так вот, я подумал о некотором биологически-социальном исследовании, применительно к нейро-химическим процессам... - Ёлки-булки, ты приглашаешь меня на свидание? - Я собирался охарактеризовать это как модификацию парадигмы нашего с тобой сотрудничества/дружбы с добавлением свидания как компонента, но без нужды цепляться к терминологии... зачем нам это?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.