Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:52 | Сообщение # 691 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (alisa060290) Я вечно на мега-умных западаю smart is new sexy)) Quote (alisa060290) Че за фильм? To Be Fat Like Me (2007) (TV)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:08 | Сообщение # 692 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) smart is new sexy)) Quote (maiden_marina) To Be Fat Like Me (2007) (TV) Название все говрит
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:28 | Сообщение # 693 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) Quote (maiden_marina)smart is new sexy)) кстати, по-моему, это вовсе не "new") Quote (alisa060290) Название все говрит ага! у Кэйли такие хорошенькие песики 
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:37 | Сообщение # 694 |
| Quote (maiden_marina) у Кэйли такие хорошенькие песики Особенно мне нравится вторая фотка
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:32 | Сообщение # 695 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) Особенно мне нравится вторая фотка ага, прелесть)) я влюбилась в этого таксо-чихуахуа))) сейчас для группа ТБВ вконтакте перевожу биографии актеров, сюда тоже выложу тогда. Для начала - Кейли Куоко. Из всех актеров ТБВ она самая молодая, но добилась в карьере больших успехов чем остальные) все-таки красивым девушкам (блондинкам) больше везет с ролями... КЕЙЛИ КУОКО (Kaley Cuoco) Полное имя: Кейли Кристин Куоко Дата рождения: 30 ноября, 1985 Рост: 169 см Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Блондинка Знак зодиака: Стрелец Семейное положение: Встречается с Томасом Ричардом (2009-) БИОГРАФИЯ Кейли Кристин Куоко - американская телеактриса, возможно более известная по роли Бриджет Хэннесси в ситкоме ABC "8 Простых Правил", а также по роли Билли Дженкинс в популярном сериале WB "Зачарованные", где она играла вместе с Холли Мэри Комбс, Алиссой Милано и Роуз МакГоуэн. Куоко родилась в Камарилло, Калифорния, в семье риэлтора Гэри Кэрмина Куоко и домохозяйки Лэйн Энн Уингэйт, у нее есть младшая сестра Бриана. Кейли училась на дому и в 16 лет получила диплом выпускницы. Сейчас она живет в Долине Сан Фернандо, Калифорния, со своей немецкой овчаркой Дюком и помесью чихуахуа и таксы Пити. С 6 лет работала моделью и снималась в рекламе. Ее актерская карьера началась в 1992 г. с фильма "Quicksand: No Escape". Большего внимания как актриса она добилась своими ролями в фильме "Growing Up Brady" (2000) и в ситкоме "Ladies Man". В 2004 г. получила роль Бриджет Хэннесси в ситкоме "8 Простых Правил", где она играла самую красивую девушку в школе. В добавок к ее роли в "8 Простых Правилах", у нее были эпизодические появления в минисериале "10.5", в фильме "Crimes of Fashion" и др. Позже в 2004 Кейли озвучила персонаж Брэнди Харрингтон в диснеевском мультфильме "Brandy and Mr. Whiskers". В 2005 Куоко появилась в 8 сезоне сериала "Зачарованные" в роли новой ведьмы, которая ищет свою потерянную сестру. Кейли также появилась в фильме "To Be Fat Like Me" (2007) и сыграла отрицательную роль в сериале "Помег из тюрьмы" - эпизоды "The Message" и "Chicago". Кроме телевидения Куоко участвовала в театральных постановках, таких как "Энни" и "Скрипач на крыше". Сейчас Кейли снимается в новом ситкоме CBS "Теория большого Взрыва", который был выпущен сентябре 2007 г. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ - Любит проводить время с друзьями, ходить по магазинам и танцевать хип-хоп.
- У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс.
- Ее фамилия Куоко (Cuoco) с итальянского переводится как "повар".
- Любит боулинг, кикбоксинг и играть на барабанах.
- Снялась в 6 рекламах Барби, когда была маленькой.
- В 2003 г. выиграла Teen Choice Award в категории Choice TV Breakout Star - Female.
- Большая фанатка Бритни Спирс.
- В 2004 г. Куоко вошла в список 100 Самых Сексуальных Женщин по верисии журнала FHM-US, в котором заняла 75 место.
- Несмотря на то, что он играла старшую сестру в сериале "8 Простых Правил", на самом деле она на 6 лет младше, чем ее коллега Эми Дэвидсон, которая играла среднего ребенка в семье.
- До того, как полностью посвятить себя актерской карьере (с 2002 г.), Куоко с 3 лет занималась теннисом.
НАГРАДЫ Method Fest 2006 / Won / Best Ensemble Cast for: Debating Robert Lee (2004) - Shared with: Daniel Letterle, Billy Kay, Beau Bridges, Rachel Nichols, Brian Kerwin, Melinda Dillon Teen Choice Awards 2004 / Nominated Teen Choice Award / Choice TV Actress - Comedy for: "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002) 2003 / Won / Teen Choice Award / Choice TV Breakout Star - Female for: "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002) 2003 / Nominated / Teen Choice Award / Choice TV Actress - Comedy for: "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002) Young Artist Awards 2004 / Nominated / Young Artist Award / Best Young Adult Performer in a Teenage Role for: "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002) 2003 / Nominated / Young Artist Award / Best Performance in a TV Series (Comedy or Drama) - Leading Young Actress for: "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002) 1993 / Nominated / Young Artist Award / Best Young Actress in a Cable Movie for: Quicksand: No Escape (1992) (TV) YoungStar Awards 2000 / Nominated / YoungStar Award / Best Young Actress - Performance in a Miniseries (Made-For-TV Film) for: Growing Up Brady (2000) (TV) Источники: imdb, koolstarz.blogspot.com, en.wikipedia.org, www.whosdatedwho.com
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:26 | Сообщение # 696 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) разное: вот эти фотки мне очень понравились Quote (maiden_marina) у Кэйли такие хорошенькие песики С овчаркой в свет гламур-гламур-гламур-мур-мур Quote (maiden_marina) вот еще забавная Кейли - в фильме она играла двух девушек - толстушку и худышку вау! напомнила подругу Раджа из 20-ой серии
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Воскресенье, 03.05.2009, 07:28 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 | Сообщение # 697 |
| Quote (maiden_marina) Кейли Кристин Куоко - американская телеактриса, возможно более известная по роли Бриджет Хэннесси в ситкоме ABC "8 Простых Правил", а также по роли Билли Дженкинс в популярном сериале WB "Зачарованные", где она играла вместе с Холли Мэри Комбс, Алиссой Милано и Роуз МакГоуэн. Вот как раз в первом сериале она мне не очень нравилась,а вот в Зачарованных я стала к ней по=другому относится Quote (maiden_marina) Большая фанатка Бритни Спирс. Она на нее чем-то похожа,я кстати тож люблю Бритни,хорошо,что она к нам приедит Quote (maiden_marina) У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс. Какая молодец Quote (maiden_marina) сейчас для группа ТБВ вконтакте перевожу биографии актеров, сюда тоже выложу тогда. Для начала - Кейли Куоко. Из всех актеров ТБВ она самая молодая, но добилась в карьере больших успехов чем остальные) все-таки красивым девушкам (блондинкам) больше везет с ролями... Спасибо за перевод биографии
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:29 | Сообщение # 698 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) Вот как раз в первом сериале она мне не очень нравилась,а вот в Зачарованных я стала к ней по=другому относится ты еще и "8 простых правил" смотрела? а че тебе не нравилось? Quote (alisa060290) Она на нее чем-то похожа,я кстати тож люблю Бритни,хорошо,что она к нам приедит да, мне тоже кажется, что они похожи) не знала, что к нам Бритни приезжает... Quote (alisa060290) Какая молодец нашла фотку с лошадью: 
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:44 | Сообщение # 699 |
Аллерголог
Награды: 0
| Она еще в каком-то неизвестном малобюджетном фильме ужасов\комедии Penthouse снимается(похоже в главной роли)
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:11 | Сообщение # 700 |
Позитивофил
| Quote (maiden_marina) бит проводить время с друзьями, ходить по магазинам и танцевать хип-хоп. Кто же этого не любит Quote (maiden_marina) В 2004 г. Куоко вошла в список 100 Самых Сексуальных Женщин по верисии журнала FHM-US, в котором заняла 75 место. Quote (maiden_marina) сейчас для группа ТБВ вконтакте перевожу биографии актеров Большое спасибо ждём остальных
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:27 | Сообщение # 701 |
Добрый Хирург
| Quote (MusaAli) Она еще в каком-то неизвестном малобюджетном фильме ужасов\комедии Penthouse снимается(похоже в главной роли) ага... я не стала фильмографию сюда включать - все равно ее можно посмотреть на imdb или на русском в кинопоиске. Quote (Лучший_друг) Кто же этого не любит ты любишь танцевать хип-хоп? Quote (Лучший_друг) Большое спасибо ждём остальных ща будет наш любимый Джим. как это ни обидно, но у него не так удачно карьера сложилась, как у Куоко, особенно если учесть возраст. ДЖИМ ПАРСОНС (Jim Parsons) Полное имя: Джеймс Парсонс Дата рождения: 24 марта, 1973 Рост: 188 см Цвет глаз: Серо-голубой Цвет волос: Брюнет Знак зодиака: Овен Семейное положение: С 2000 г. женат на Лизе Левуар (?) БИОГРАФИЯ Джим Парсонс - американский теле и киноактер, больше всего известный по роли доктора Шелдона Купера в ситкоме CBS "Теория Большого Взрыва". Его актерскую игру в сериале часто рассматривают как главную причину успеха шоу. Джим Парсонс родился и вырос в Хьюстоне, Техас. В 1991 закончил школу Klein Oak High School. Поступил в Школу Театра и Танца Хьюстонского Университета, во время учебы в которой, принял участие в создании некоммерческой театральной компании Infernal Bridegroom Productions - название происходит из строчки в пьесе Бертольда Брехта "В Джунглях Городов". В составе компании Джим играл в таких постановках, как "Конец Игры" (1995), "Балкон" (1995) и "Парни и Куколки" (1996) . Выпустившись в 1996 из Хьюстонского Университета, он переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить актерскую карьеру. Получил степень магистра изящных искусств в Университете Сан Диего, играя в театре The Old Globe. Поначалу его звали только во вне-бродвейские постановки и на съемки в рекламе. Затем он получил небольшую эпизодическую роль в ситкоме "Эд" и сериале "Справедливая Эми", где он сыграл роль Роба Холбрука в семи эпизодах. Его кинодебютом стала отрицательная роль в романтической комедии "Хэппи-энд" (2003). Самой выдающейся его ролью начала карьеры можно назвать роль Тима в комедийном фильме Зака Браффа "Страна садов" (2004). Он также появился в таких фильмах как "Высоты" (2005), "On the Road with Judas" (2007), "Садовник Эдема"(2007), "10 Шагов к Успеху" (2006) и "Школа Негодяев" (2006). Самым большим прорывом в его карьере стала роль Шелдона в телекомедии "Теория Большого Взрыва". ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ - Любит играть на пианино.
- Появился в дюжине провалившихся пилотов.
- Брент Спинер, играющий андройда Дэйта в популярном сериале "Звездный Путь", тоже выпускник Школы Театра и Танца Хьюстонского Университета.
- Работал в Microsoft Sidewalk, недолго прожившей недельной газете.
- Самой первой ролью Джима была птичка в школьном спектакле.
- Часто волнуется за день до записи сериала "Теория Большого Взрыва", что он забудет свой текст.
- Его укачивает, если он едет в машине, поэтому он предпочитает ее вести.
- Любит смотреть спортивные передачи, особенно игры в теннис, бейсболл и баскетболл.
- Живет с псом по кличке Отис.
- В театре играл в пьесах Шейкспира.
- Какое-то время изучал метеорологию.
Источники: imdb.com, www.whosdatedwho.com, en.wikipedia.org, www.fansofthebigbangtheory.com
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:37 | Сообщение # 702 |
Позитивофил
| Quote (maiden_marina) как это ни обидно, но у него не так удачно карьера сложилась, как у Куоко, особенно если учесть возраст. позитивнее надо относиться (ВОТ ТАК ) Quote (maiden_marina) Его актерскую игру в сериале часто рассматривают как главную причину успеха шоу. Quote (maiden_marina) Любит играть на пианино. Появился в дюжине провалившихся пилотов. А я прочитал как "Любит появляться в дюжине провалившихся пилотов" О_о Quote (maiden_marina) Живет с псом по кличке Отис. А фоток случайно нет? (интересно ж какой он этот Отис ) Quote (maiden_marina) Самой первой ролью Джима была птичка в школьном спектакле. А фоток нет? Quote (maiden_marina) Какое-то время изучал метеорологию. А фоток нет?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:42 | Сообщение # 703 |
Добрый Хирург
| Quote (Лучший_друг) позитивнее надо относиться (ВОТ ТАК ) хахаха))) классная песенка)) Quote (Лучший_друг) А фоток случайно нет? (интересно ж какой он этот Отис ) Quote (Лучший_друг) А фоток нет? Quote (Лучший_друг) А фоток нет? будем искать)) хехе)))) Quote (Лучший_друг) А я прочитал как "Любит появляться в дюжине провалившихся пилотов" О_о
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:47 | Сообщение # 704 |
Позитивофил
| Quote (maiden_marina) классная песенка)) главная как в тему ДЖИМИ ПАРСОНСУ 36 у него всё впереди
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:58 | Сообщение # 705 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) Любит появляться в дюжине провалившихся пилотов хобби... Quote (Лучший_друг) ДЖИМИ ПАРСОНСУ 36 у него всё впереди ваще ваще всё впереди! (с)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 03.05.2009, 18:59 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|