Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
|
|
|
Лучший_друг | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:41 | Сообщение # 46 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) ну я же пока по первому сезону. смотрела щас в метро серию про конференцию. на меня все пялились так я смеялась Аааа ржачная серия (особенно "Не щипайся, ****" кураж бамбей отжигали и ещё смех после анекдота ) Quote а 16 тоже уже есть?? Неееее, они решили после 15-ой 17-ю выпустить а потом после 19-ой 16-ю... чтобы люди не запутались Хотите ссылку дам где можно онлайн смотреть
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:20 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
Награды: 0
| ну почему бы нет в стиле Шелдона не... мне онлайн не подойдет - мне перевод нужен надо будет на торрентах посмотреть Quote (Лучший_друг) Кстати люди зацените какая крутота... сайт с майками Шелдона (ну и в стиле) офигенско!!! уж насколько я к майкам равнодушна, а тут прям все и сразу хочется
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
Позитивофил
| Quote (Оля-ля) а тут прям все и сразу хочется Мне особенно с "камень ножницы бумага ящерица спок" охота и с завершённой теорией Дарвина
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:37 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) "камень ножницы бумага ящерица спок" боже! я в этот момент в ночи в подушку хрюкала! и остановиться не могла
|
|
| |
Tredecim | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Ааааа) отличный сериал))))) Краткая история сериалов, которые я смотрю: Вообще-то, не смотрю сериалы... но тут появился у меня на горизонте Хаус)))) и с начала 2009 года стала Хаусоманиячиной... все сезоны запоем... жду лостфильм, 18-ю серию... Вообще-то, не смотрю сериалов, кроме Хауса... но тут появился ОН! Биг бенг тиори) Смотрю только несколько дней, посмотрела тока 1-й сезон, первые серий 10-11....... у меня паника) смотрю в переводе Кураж-Бомбей) вообще мего!.. Например, сморели, когда ехали 3 часа в маршрутке, с нетбука... ох как Шелдон и Леонард скрасили нам досуг! )))) Интересно, что будет следующим эдаким, что меня захватит)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
Шут
| Quote (Лучший_друг) Кстати люди зацените какая крутота... сайт с майками Шелдона (ну и в стиле) biggrin жалко у нас не закажешь(
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:07 | Сообщение # 52 |
Позитивофил
| Quote (Tredecim) Интересно, что будет следующим эдаким, что меня захватит) Смотрела культовых "Друзей" или "Клинику" Quote (RadicalEd) жалко у нас не закажешь Почему... просто берёшь рисунок идёшь в салон где его переносят тебе на футболку (если найти хороший солон то сделают не хуже)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:27 | Сообщение # 53 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| меня нельзя с этим сериалом выпускать в общество я же смеюсь в метро! до истерики! они правда клаасные! люди, смотрите обязательно!!!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:30 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) они правда клаасные! :yes: Quote (_nastya_) я же смеюсь в метро! А я ржу либо дома... Либо на работе Но и там и там тоже все ржут. Причем над тем же "Это Говард"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:36 | Сообщение # 55 |
Позитивофил
| Quote (queen_lizzi) Это Говард Ты про маман? "Гооооовааард телефон"
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Среда, 18.03.2009, 10:37 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:26 | Сообщение # 56 |
Многодрульный маниак
| Я таки посмотрела вчера с1е1. Полный вынос моска. Эх, подсадили вы меня
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:28 | Сообщение # 57 |
Позитивофил
| Quote (Irsena) Полный вынос моска. Эх, подсадили вы меня Все влюблюются с: "— Так как вы, ребята, развлекаетесь? — Сегодня пробовали мастурбировать за деньги. "
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Среда, 18.03.2009, 11:29 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:29 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| queen_lizzi, ты мой герой!!!! йаааху!!! 2 новые серии Взрыва!!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение # 59 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| -интересно было бы присутствовать при рождении Спока -я бы предпочел присутствовать при его зачатии ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:22 | Сообщение # 60 |
Окулист
| Quote (Лучший_друг) Смотрела культовых "Друзей" или "Клинику" FRIENDS - само собой)))) я их не считаю, потому что это иноооое)))) тем более, что полностью я их посмотрела наконец года 2-3 назад... а вот что про прёт сейчас? )))) По-этому стараюсь не вестись на провокации)))) и так не могу диплом писать! Хватит и "Взрыва" с "Хаусом")))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |