А 16 серия в этот вторник выйдет или на следующей неделе? А то я уже запуталась что когда выходит
Хоть где-нибудь написано что 16я серия выходит НЕ 1го марта? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Хоть где-нибудь написано что 16я серия выходит НЕ 1го марта?
Да...у меня приложение Вконтакте есть, называется "Сериалы. Даты выхода новых серий" и там написано что серия выходит 2 марта Так что я решила узнать тут) Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
А 16 серия в этот вторник выйдет или на следующей неделе?
Quote (Margo_love_Hugh)
Даты выхода новых серий" и там написано что серия выходит 2 марта
1ое и 2ое - оба на следующей неделе. В Америке - 1го вечером, в России - 2го утром. Я не совсем понял в чём тут противоречие и какое может быть затруднение Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
1ое и 2ое - оба на следующей неделе. В Америке - 1го вечером, в России - 2го утром. Я не совсем понял в чём тут противоречие и какое может быть затруднение
не спорьте завтра нам покажут тюрьму и Стэна Ли, а 8го марта подарят Шелдона-Голума и кольцо всевластия
TVGuide.com представил вниманию публики ещё один забавный хит-лист. "Телевизионные пары, которые не должны быть вместе", так называется новый хит-парад опубликованный на популярном американском сайте. Наши ребятки - Пенни и Леонард на 11 месте. А там еще Кадди с Лукасом http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=863
Шелдон отмачил:"Я не могу понять, почему в этой группе я никогда не могу поступить так как хочу" "Кто такой Адам Вест?! Леонард, и о чем вы разговариваете после совокупления?" "Я не знаю что вы делали в ванне, но убирать не буду"
Ага, я тоже все сидела и думала, что тут самое такое...
Quote (Telena)
"Кто такой Адам Вест?! Леонард, и о чем вы разговариваете после совокупления?"
Вот это было шедеврально! А еще Воловец с Кутрапали так нежно обнялись во сне. Гы. Ну, и Леонард себя лопушком показал, когда Шелдон у него постоянно колечко тырил Но вот в чем его (Леонарда) поддерживаю, так это в том, что сразу сдался, когда Пенни про белье эротиццкое намекнула. Молоток!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.