Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Декстер (Dexter)
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:19 | Сообщение # 106 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) Ну почему, много чего еще можно придумать помимо детей что именно? Её персонаж простой
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:37 | Сообщение # 107 |
ФраеЛориманиак
| Quote (stalagmith) Да нет сама Рита не дура Ну она с самого начала не производит впечатление особо умной, она милая и добрая, отлично подходит на роль жены, а вот дура или нет - это вопрос уже спорный
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:59 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Quote что именно? Её персонаж простой Согласна, персонаж Риты простой, может поэтому и подкинули Декстеру этакую фам фаталь во втором сезоне. Понятно, что из домохозяйки не выйдет боевой подруги маньяка. Но можно было бы предложить Рите какого-нибудь нового ухажера. Она-то уже ревновала. Пусть Декстер теперь думает, как избавиться от соперника. Код он все равно уже нарушил .
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:08 | Сообщение # 109 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) боевой подруги маньяка Quote (illy) Но можно было бы предложить Рите какого-нибудь нового ухажера Ты всерьез думаешь, что она может изменить? Не такой у неё характер
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:09 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote Ты всерьез думаешь, что она может изменить? Не думаю, но как любая женщина нервы потрепать сможет .
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:14 | Сообщение # 111 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) Не думаю, но как любая женщина нервы потрепать сможет Ну это только если он слишком увлечётся своим "хобби" и станет уделять ей слишком мало внимания, ну и начнутся прблемы, кхм... физиологического характера, как в первом сезоне... да, тогда это реально
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:16 | Сообщение # 112 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) Пусть Декстер теперь думает, как избавиться от соперника а будет ли он? Он в очновном плывёт по течению. Если бы Лайла не была такой уж фаталь, он бы спокойно променял Риту на Лайлу. Разве что - по детям скучал, их он очень любитДобавлено (18.09.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (illy) Не думаю, но как любая женщина нервы потрепать сможет Quote (lenivaja) Ну это только если он слишком увлечётся своим "хобби" и станет уделять ей слишком мало внимания, ну и начнутся прблемы, кхм... физиологического характера, как в первом сезоне... да, тогда это реально вот согласна полностью. Что бы Рита решилась так конкретно, это надо её конкретно обидеть, но даже измена не повлияла на неё, там она могла ему отомстить
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:29 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| Quote но даже измена не повлияла на неё, там она могла ему отомстить В принципе, если бы Рита так не давила на Декстера по поводу его якобы зависимости, не заставляла ходить на реабилитационные мероприятия и выслушала его сразу же после того, как услышала слова Лайлы на автоответчике, то всей той заварухи и не было. Так что своими же руками и довела :). Ну а в остальном я согласна со всеми вами, я придумала неудачное развитие сюжета, поэтому буду надеяться, что сценаристы сделают это лучше меня, даже если для этого у Декстера должен появиться ребенок .
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:37 | Сообщение # 114 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) В принципе, если бы Рита так не давила на Декстера по поводу его якобы зависимости, не заставляла ходить на реабилитационные мероприятия и выслушала его сразу же после того, как услышала слова Лайлы на автоответчике, то всей той заварухи и не было. Так что своими же руками и довела :). эт точно. Я её тогда прибить была готова! Есть же бабы-дуры - своими руками всё рушат
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:46 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Вот именно это я и думала о Рите :). И меня очень порадовало выражение ее лица, когда Декстер ей Лайлу показал. Я думаю в том момент она пожалела, что была так настойчива.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:56 | Сообщение # 116 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) И меня очень порадовало выражение ее лица, когда Декстер ей Лайлу показал. Я думаю в том момент она пожалела, что была так настойчива. ага. А мне ещё понравилось - не спал. Тогда
|
|
| |
stalagmith | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:38 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Quote (illy) В принципе, если бы Рита так не давила на Декстера по поводу его якобы зависимости, не заставляла ходить на реабилитационные мероприятия и выслушала его сразу же после того, как услышала слова Лайлы на автоответчике, то всей той заварухи и не было. Так что своими же руками и довела НУ откуда он а знала что там такая фифа обретается
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:43 | Сообщение # 118 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) НУ откуда он а знала что там такая фифа обретается такие мужики на дороге не валяются и не фиг на них так давить Маньяков мало и на всех их не хватает (если перефразировать песенку)))
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:57 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote такие мужики на дороге не валяются и не фиг на них так давить золотые слова но Дектсера в Лайле не ее гиперсексуальность привлекла, мне кажется. Ведь это она помогла ему раскрыться немного (и не только в сексе). С ней ему не нужно было притворяться, а на тот момент именно это он и искал.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:16 | Сообщение # 120 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Irsena) Маньяков мало и на всех их не хватает Отлично сказано! Quote (illy) Ведь это она помогла ему раскрыться немного Вообще интересн его процесс самоопределения и принятия себя. Хотя очень не хочется, чтобы Декстер совсем пришёл в себя, перестал убивать, ребёнок , свадьба Если этим законцится - я очень расстроюсь!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|