Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Декстер (Dexter)
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:12 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| TCrowfoot, если бы я начала с книги, то сериал я бы не смотрела. Начиная со второго сезона, вообще все что происходит, фантазия сценаристов.
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:32 | Сообщение # 92 |
Патологоанатом
| Quote (TCrowfoot) А вот на засыпку вопрос - кто-нибудь книжку читал? Книгу читал. Сюжет первого сезона довольно близок к книге, за исключением некоторых нюансов. Ну и в сериале добавлены несколько сюжетных линий по сравнению с книгой - всеже формат сериала предполагает больше действия.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:35 | Сообщение # 93 |
Многодрульный маниак
| а я книгу скачала, но пока не дошла до неё) Серию думаю сегодня-завтра посмотрюДобавлено (17.09.2008, 11:35) --------------------------------------------- Посмотрела вчера) Понравилось, начало сезона интересное. *муж сказал, зачем было второй сезон смотреть, тут вначале за 5 минут весь показали * Кстати, сразу подумала, что Рита беременна
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:38 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote Кстати, сразу подумала, что Рита беременна А мне показалось, что это фантазия Декстера. Ну или ход сценаристов, чтобы народ вторую серию очень сильно ждал .
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:20 | Сообщение # 95 |
Многодрульный маниак
| illy, у меня даже мысли такой не было, сидела и говорила - ну же, сделай тест
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:26 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Irsena, для меня было бы странным превращение этого сериала в мыло со свадьбами и рождением детей. Хотя, с другой стороны, может теперь это будет семейный подряд маньяков? И Декстер с пеленок начнетучить сына (а это будет обязательно сын) коду Гарри
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:36 | Сообщение # 97 |
Многодрульный маниак
| illy, просто это, в принципе, и логично) Декстер в этом деле лопух (в первом же сезоне ваще девственник), вот и залетели) А на счёт сына - что-то в этом есть)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:05 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) illy, просто это, в принципе, и логично) Декстер в этом деле лопух (в первом же сезоне ваще девственник), вот и залетели) А на счёт сына - что-то в этом есть) Гм... это не Декстер лопух, а Рита у который уже есть некоторый опыт, так сказать. Ведь если заниматься каждодневными упраждениями в постеле без соответсвующего оснащения, то очень скоро следует ждать детишек.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
Сообщение отредактировал stalagmith - Среда, 17.09.2008, 13:06 |
|
| |
illy | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:17 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote Декстер в этом деле лопух ха, по-моему Лайла его всему обучила но все-таки я надеюсь, что это все-го лишь фантазия Декстера
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:20 | Сообщение # 100 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) Гм... это не Декстер лопух, а Рита у который уже есть некоторый опыт, так сказать Декстер лопух, чтио полностью доверился Рите В кодексе гарри о детях - ни гу-гу Quote (illy) ха, по-моему Лайла его всему обучила Лейла тоже всё на себя взяла, он не задумывался о предохранении)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:35 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) Декстер лопух, чтио полностью доверился Рите Тут как бы понимаешь, больше забот у Риты чем у Декстера. Хотя такой ход сценаристов вполне предсказуем. Дальнейшее развитие линии Риты только в ее беременности.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:43 | Сообщение # 102 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) Хотя такой ход сценаристов вполне предсказуем. а что ещё можно было придумать? Уже ревновала в прошлом сезоне, в первом - открывлась Дексу. Больше нечего
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:10 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote а что ещё можно было придумать? Ну почему, много чего еще можно придумать помимо детей . Я наверное повторяюсь, но слова "Я беременна" вызывают у меня воспоминания о мексиканском либо бразильском мыле. Только вопроса "а кто же отец?" не доставало. Хотя, в первом сезон был потерянный в детсве брат... Наверное все сериалы берут свое начало из латиноамериканского мыла .
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:17 | Сообщение # 104 |
ФраеЛориманиак
| Quote (stalagmith) Гм... это не Декстер лопух, а Рита у который уже есть некоторый опыт, так сказать. Я вот тоже подумала: ну не дура ли? Уже есть двое детей, куда ещё третьего? думать же надо! Хотя, мож, она хочет ещё и ещё? детей в смысле?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
stalagmith | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:10 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) Хотя, мож, она хочет ещё и ещё? детей в смысле? Да нет сама Рита не дура, а вот сценаристов похоже начинает колбасить.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|