Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Декстер (Dexter)
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:41 | Сообщение # 331 |
Многодрульный маниак
| Посмотрела. Просто в шоке. ШО ЭТО БЫЛО? Все такие глубоко понимающие, чуткие. Я думала, что рамона тоже декс прикончик, а в конце типа Рамон так раскаялся И куда делась сучкаЛагуэрта, которая Дебру терпеть не могла? И с Куином я так и не поняла ничего. так начали интересно, а потом типа напарник случайно умер. Но зачем тогда в этой серии Дебре на глаза попалось дело этой китаянки (или какая-там-у-неё национальность)? В общем, осчусчения весьма и весьма странные. Капля крови, конечно, интересно, но откуда она там взялась? У него открытый перелом??? Даже если так, его ж в гипс взяли...
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:41 | Сообщение # 332 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) ШО ЭТО БЫЛО? ну, значит не только у меня возникли такие вопросы На ютубе выложили очень клип - совместили Майкла Си Холла, поющего в Six Feet Under с кадрами из декстера. Забавненько получилось.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:42 | Сообщение # 333 |
Многодрульный маниак
| прикольная видюха
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:40 | Сообщение # 334 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Irsena) Капля крови, конечно, интересно, но откуда она там взялась? У него открытый перелом??? Вот, у меня те же мысли возникли. Открытого быть не может, мы бы заметили при драке. А никто, случайно, не знает, когда четвёртый сезон?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:22 | Сообщение # 335 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) А никто, случайно, не знает, когда четвёртый сезон? Когда появилась новость о том, что будут еще два сезона Декстра, то писали следующее: "Каждый сезон будет состоять из 12 серий. Производство четвертого сезона начнется весной в Лос-Анджелесе". Если снимать начнут только весной, то еще не скоро увидим.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:47 | Сообщение # 336 |
|
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Вот, у меня те же мысли возникли. Открытого быть не может, мы бы заметили при драке. Скорняк его порезал, когда дрались на заводе. Вообще операторская работа очень хорошая, видно даже по вступительным кадрам. Капля крови супер-дупер символично, так как раньше, в старое время все родственные и очень близкие союзы скрепляли тем или иным ритуалом в котором участвует кровь. Не даром Иисус, когда подает вино апостолам - говорит, что это его кровь. А самый крепкий союз обычно называют кровным. В случае с Дексетром - это еще и символ самого Декстера - кровь на белой ткани. Вообще в сериале много не выстреливших ружей. Например Юки - та что копала под Куина или из-за чего доставал семью Прадо, тот мужик, которого грохнул Декстер. Не понятно, зачем младшенький брат Прадо полез на Фрибо и т.д.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:50 | Сообщение # 337 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) Вообще в сериале много не выстреливших ружей. Например Юки - та что копала под Куина или из-за чего доставал семью Прадо, тот мужик, которого грохнул Декстер. Не понятно, зачем младшенький брат Прадо полез на Фрибо и т.д. много осталось вопросов. Концовка какая-то смазанная
|
| |
| |
| illy | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:44 | Сообщение # 338 |
Кардиолог
| Заранее прошу прощения, если мой пост не связан непосредственно с темой сериала Декстер, но при просмотре этого короткого (около 7 минут) фильма меня не покидало ощущение дежавю. Вам ничего не напоминает, особенно первые кадры? Фильм на немецком, но там всего пару фраз (перед тем, как убить и отрезать ухо, главный герой извиняется перед жертвой, а когда с ним рассчитываются, то говорят "вот твой гонорар и подарок дочери на день рождения").
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:28 | Сообщение # 339 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) меня не покидало ощущение дежавю. Вам ничего не напоминает, особенно первые кадры? эти крупные планы....
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:03 | Сообщение # 340 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) фильма меня не покидало ощущение дежавю ну да, заставка слизана полностью и отдельные кадры после просто один в один
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:14 | Сообщение # 341 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) заставка слизана полностью Только вот кто у кого слизал? Alle lieben ihre Kinder был снят в 2003 году (это должна была быть серия коротеньких фильмов такого плана, но, видно не вышло). Поэтому меня это очень удивило. Ведь заставка из сериала Декстер признана одной из лучших .Добавлено (30.12.2008, 03:14) --------------------------------------------- А еще увидев вот эту фотографию, в очередной раз пожалела о безвременной кончине Мигеля. Колоритный все-таки был персонаж 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:34 | Сообщение # 342 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) А еще увидев вот эту фотографию, в очередной раз пожалела о безвременной кончине Мигеля. Колоритный все-таки был персонаж я с его бровок постоянно млела)
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:00 | Сообщение # 343 |
Кардиолог
| В инете появилась информация, что накануне нового года Майкл Си Холл женился на Дженнифер Капентер (актрисе, играющую роль Деб). Так что совет им да любовь . К сожалению свадебных фоток пока нет. Зато есть Дженнифер с колечком . 
|
| |
| |
| Wentworth | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:07 | Сообщение # 344 |
Педиатр
| illy, надо же...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:54 | Сообщение # 345 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) В инете появилась информация, что накануне нового года Майкл Си Холл женился на Дженнифер Капентер вау, круто!)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|