Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

illyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:47 | Сообщение # 301
Кардиолог

Quote (HouseManka)
что факает, а на русский переводят по-разному, руководствуясь вдохновением и богатством языка

ага , типа "хомячек нечесан", когда в оригинале че-то про собаку было biggrin .

Добавлено (07.12.2008, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (illy)
Декстеру за две серии придется организовать как минимум два трупа.

учитывая недостаток трупов в данном сезоне (на что жалуется немалое количество почитателей), план Дексу нужно перевыполнить ))
Десятая серия это бомба, конечно. Здорово было увидеть Мигеля без маски лучшего друга.
Хотя, в третьем сезоне на данный момент меня больше всего тронула история женщины, умирающей от рака легких.
Даже для Декса было дилеммой убить или наблюдать, как мучится несчастная женщина. Я была рада, что он принял именно это решение. И совсем не удивило, что решил ей открыться в самом конце, сказать, что это он убил брата. В одном из фильмов Вонг Кар Вая вспоминают одну легенду - когда человеку тяжело хранить свой секрет, он идет в лес, находит дупло и в него проговаривает его, а потом дупло закрывает. Почему то именно это я вспомнила, когда Декс наклонился к умирающей. Все-таки трудно, наверное, все держать в себе.

stalagmithДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:09 | Сообщение # 302
Кардиолог

Quote (illy)
Все-таки трудно, наверное, все держать в себе.

Конечно, помнится он уже открывался в первом сезоне одному психотерапевту. Причем обоим явно полегчало.
Quote (illy)
учитывая недостаток трупов в данном сезоне

Неужто четвертый сезон будет без трупов! Как четвертый сезон в Хаусе без викодина.

Когда выхода нет, бейся в стену...

Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 07.12.2008, 21:11

illyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:22 | Сообщение # 303
Кардиолог

Quote (stalagmith)
Причем обоим явно полегчало.

особенно психотерапевту biggrin .

Quote (stalagmith)
Неужто четвертый сезон будет без трупов! Как четвертый сезон в Хаусе без викодина.

Думаю, создатели вовремя спохватились. Повторюсь, но 10-я серия - это круть! Если закончат сезон в этом же духе, надежда на хороший 4-й сезон не умрет.

HouseMankaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:58 | Сообщение # 304
Фраенутый Лорифил

Quote (illy)
в него проговаривает его, а потом дупло закрывает. Почему то именно это я вспомнила, когда Декс наклонился к умирающей

Классно ты тётку с дуплом сравнила. biggrin Кстати, кто-нибудь видел таких толстых больных, умирающих от рака? Да хоть от любой другой продолжительной болезни? Там уже не до пирогов, вообще жрать не хочется. Они умирают истощёнными. Не могли тётку похудее найти, что-ли, для правдоподобности.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

illyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:16 | Сообщение # 305
Кардиолог

Quote (HouseManka)
Классно ты тётку с дуплом сравнила.

ну так получилось )). Серьезно - только Декс наклонился и начал шептать на ухо, сразу дупло и представила biggrin .
Quote (HouseManka)
Не могли тётку похудее найти, что-ли, для правдоподобности.

Эта тетка в сериале присутствует с первого сезона. Чтобы она была правдоподобной раковой больной, ее нужно было бы посадить на очень жесткую диету. (А в первом сезоне еще не знали, наверное, что ей грозит в третьем).

Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 07.12.2008, 23:22

KktyaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:20 | Сообщение # 306
Злобное солныффко

Quote (HouseManka)
стати, кто-нибудь видел таких толстых больных, умирающих от рака? Да хоть от любой другой продолжительной болезни? Там уже не до пирогов, вообще жрать не хочется. Они умирают истощёнными. Не могли тётку похудее найти, что-ли, для правдоподобности.

Вот меня тоже это удивило... еще, если вспомнить что она сама говорила о тос, как ее муж высох на глазах...

Quote (illy)
Эта тетка в сериале присутствует с первого сезона. Чтобы она была правдоподобной раковой больной, ее нужно было бы посадить на очень жесткую диету.

мне кажется, можно было бы похожую худую найти... если такая "плотная" женщина похудеет, она очень сильно изменится...
Извините, что вмешалась))) но подсела на сей сериал неделю назад, и посмотрела уже все серии)

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

illyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:29 | Сообщение # 307
Кардиолог

Quote (Kktya)
Вот меня тоже это удивило...

Да ладно, в сериале главное ж не правдоподобность biggrin
Тем более сейчас самое актуальное - сможет ли Декстер выбраться из багажника и отомстить своему бывшему лучшему другу Мигелю smile

KktyaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:32 | Сообщение # 308
Злобное солныффко

Quote (illy)
Тем более сейчас самое актуальное - сможет ли Декстер выбраться из багажника и отомстить своему бывшему лучшему другу Мигелю

Ну, если взять в расчет, что намереваются снимать 5 сезонов, я вполне уверена - выберется biggrin

illyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 | Сообщение # 309
Кардиолог

Quote (Kktya)
вполне уверена - выберется

Ну да, где наша не пропадала cool
Во втором сезоне ситуация тоже до поледнего момента была напряженная, и ничо, выкрутился и даже с пользой для себя. Да и на Риту в свадебном платье нужно посмотреть обязательно biggrin

KktyaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:53 | Сообщение # 310
Злобное солныффко

Quote (illy)
Во втором сезоне ситуация тоже до поледнего момента была напряженная, и ничо, выкрутился и даже с пользой для себя. Да и на Риту в свадебном платье нужно посмотреть обязательно

Эх... а я б хотела увидеть их ребенка в сознательном возрасте))) миниДекстер)))

stalagmithДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:22 | Сообщение # 311
Кардиолог

Quote (Kktya)
Эх... а я б хотела увидеть их ребенка в сознательном возрасте))) миниДекстер)))

В первом сезоне уже были флешбеки в прошлое. Маленький Декстер начинал с хомячков, кроликов, кошечек.

IrsenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:46 | Сообщение # 312
Многодрульный маниак

Quote (HouseManka)
Ещё хотела сказать, я вот мат вообще не переношу, но так, как Дебора выражается - это просто песня (пингвины меня убили
о да, это просто песня)
Quote (illy)
учитывая недостаток трупов в данном сезоне (на что жалуется немалое количество почитателей), план Дексу нужно перевыполнить ))

тем не менее, так подробно рассказывали как убить и хорошо спрятать... у меня муж говорит - наглядное пособие для маньяков

stalagmithДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:59 | Сообщение # 313
Кардиолог

Quote (Irsena)
у меня муж говорит - наглядное пособие для маньяков

Муж тоже в теме?

IrsenaДата: Вторник, 09.12.2008, 11:28 | Сообщение # 314
Многодрульный маниак

Quote (stalagmith)
Муж тоже в теме?

дык вместе смотрим cool

illyДата: Вторник, 09.12.2008, 12:00 | Сообщение # 315
Кардиолог

Ааааа, все, сбылось предсказание многих. По-моему, драматичне только родного брата Декстер резал. Так что, адьес, амиго wink .

Сообщение отредактировал illy - Вторник, 09.12.2008, 12:01

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.