![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Декстер (Dexter)
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
marmoset | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:19 | Сообщение # 241 |
Окулист
| Лайла была классная, да... И я помню, как мне понравилась 6 серия, где у них был первый секс - в Декстере тогда страсть проснулась - это был новый штрих к портрету. Но когда она стала его донимать и пакостить, как-то стала раздражать. Мне её в любом случае жалко было, но я как зритель болею за главного героя, а она ему мешать стала. За Доукса я вообще переживала страшно (он, в отличие от Лайлы, не вредил Декстеру сознательно, а просто делал свою работу) - мне очень хотелось, чтобы он жив остался, но и Декстер при этом не пострадал. Надеялась, что сценаристы найдут такой выход. ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) Добавлено (21.10.2008, 08:19) --------------------------------------------- Однако быстро нова Декстера переводит (уже 4 серия в озвучке есть ) - молодцы!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:35 | Сообщение # 242 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) A baby?! A motherfucking roly-poly chubby-cheeked shit-machine? Are you kidding me? эм, и как это перевести?
|
|
| |
marmoset | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:44 | Сообщение # 243 |
Окулист
| полагаю, вот он перевод Quote (illy) "орущей машины по производству какашек"
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:58 | Сообщение # 244 |
Многодрульный маниак
| marmoset, ужОс
|
|
| |
marmoset | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:05 | Сообщение # 245 |
Окулист
| Irsena, ну... они ж там все зашибись выражаются, а из песни слов не выкинешь, как говорится...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:09 | Сообщение # 246 |
Многодрульный маниак
| marmoset, эт точно
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:53 | Сообщение # 247 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) четвертый и пятый (если сподобятся сценаристы) совсем из пальца высасывать прийдется. а меж тем, вчера появилась информация (здесь), что будет еще два сезона по 12 серий каждый. Ура, товарищи!
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:12 | Сообщение # 248 |
Кардиолог
| Quote (illy) Ура, товарищи! Шоутайм с Декстера-дойной коровы просто не слезет.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:27 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) Шоутайм с Декстера-дойной коровы просто не слезет. Стопудово )) Хотя по следующему тизеру, может будет все не так, как думалось (наверное, до авторов дошли жалобы зрителей и обвинения в мыльности )
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:25 | Сообщение # 250 |
ФраеЛориманиак
| Вчера посмотрела новую серию - вновь в восторге! В полном!Особенно от окончания серии. Не хочется здесь спойлерить и лишать кого-либо ТАКОГО удовольствия, просто скажу, что безумно рада, что сценаристы не повторяют из сезона в сезон одно и то же, а придумывают новые, такие неожиданные ходы Quote (stalagmith) то будет еще два сезона по 12 серий каждый. Ура, товарищи! Ура! Я полна надежд, что этому сериалу есть куда рости!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:31 | Сообщение # 251 |
Многодрульный маниак
| а мне сегодня 3 и 4 серию должны принести
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:43 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| О, финальчик просто чудо . А тизер следующей серии обещает еще больше. (Ну люблю я вперед заглядывать :)) Единственное, что не нравится в этом сезоне - нет новой музыки. В прошлых двух сезонах ее было побольше. Все скачано и заслушано до дыр, особенно More love (под которую Декстер и Лайла любовью занимались) и Long Way Home (они же катаются на джипе). А в этом сезоне, насколько я помню, появилась только та песенка, которую про Деб сочинили :((
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:50 | Сообщение # 253 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) финальчик просто чудо А почему такой смайл " " ? не нравится развитие сюжета? Мне кажется он в конце концов его убьёт рано или поздно, но эт неизбежно А насчёт музыки, ты права, хотя до твоего коммента не обращала на это внимание и меня эт не особо напрягает, я даж саундтрек к Декстеру ни разу не слушала, хотя песня More love меня впечатлила )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:52 | Сообщение # 254 |
Многодрульный маниак
| наконец0то посмотрела 3-ю серию. Очень динамично всё, но вот этот Мишгель с братцем каие-то мутные. Как вы думаете, кто этот маниак - Семейство это латиносов или коп. который с Дэб вечно ругаются?
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:53 | Сообщение # 255 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) не нравится развитие сюжета? нравится, но и Мигель нравится )). И еще как-то странно - в конце первого сезона Декстер убивает своего брата (которого, вроде даже успел полюбить), в конце второго - Лайлу (котору тоже, вроде в меру воих возможностей любил), и вот теперь в конце третьего, он собирается убить единственного друга? Это чтобы традицию не нарушить - убивай тех, кого любишь? И, кстати, как брат, так и Лайла принимали Декстера таким, как он есть и пытались помочь смириться с тем, что он маньяк. Но я еще не могу понять, что имел в виду Мигель, когда говорил, что он такой же как Декстер (на что тот ответил, что никто не может быть, таким как он)? А насчет саундрека, наверное, я жуткий аудиал )). Обожаю красивые голоса и музыку. Теперь когда слушаю саундтрек, вспоминаю кажду сцену, что, где играло. А музыка очень красивая, с латиноамериканским налетом. Слушаешь, и сразу возникает желание очутиться на Майями ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|