![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Декстер (Dexter)
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:26 | Сообщение # 226 |
Окулист
| Quote (lenivaja) Вообще, думаю, мож у неё с этим диллером что-нибудь получится, вроде она ему нравится, да и он, в целом, мужик неплохой )) А мне прям хочется, чтобы у них получилось - есть какая-то харизма в нем (просто, это всего лишь третий парень афроамериканского вида, который мне понравился за всё время - хоть в жизни, хоть в кино - вот я за него и болею)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:51 | Сообщение # 227 |
Многодрульный маниак
| illy, ой, я тебя не узнала) Ну что же, я таки посмотрела вторую серию) Бедный Декстер) Тяжело решиться на роль отца) Концовка с братом повеселила) Выкрутился отпадно) Пока сериал держит в напряжении ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:20 | Сообщение # 228 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) illy, ой, я тебя не узнала) I am the master of disguise Quote (Irsena) Пока сериал держит в напряжении И чем дальше, тем больше, как обычно ))
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:34 | Сообщение # 229 |
Многодрульный маниак
| Quote (illy) И чем дальше, тем больше, как обычно )) и это здорово) Пока в мыло не превратилось)
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:07 | Сообщение # 230 |
Кардиолог
| Четвертая серия подтвердила, что третий сезон набирает обороты и будет не хуже предыдущих двух. Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты - чтобы Декстер женился и создал для себя и своего благого дела просто невообразимые трудности. Если во втором сезоне Деб немного жила у него и создавала все-таки некоторые препятствия, то с женой (да еще такой дотошной как Рита) и кучей детей теперь явно будет не скучно ни Декстеру ни нам, зрителям . А из Масуки, по-моему собираются сделать что-то посложнее местного клоуна, каким он обычно был. Ему уже не нравится, что никто серьезно его не воспринимает.
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:05 | Сообщение # 231 |
Кардиолог
| Quote (illy) Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты - чтобы Декстер женился и создал для себя и своего благого дела просто невообразимые трудности. Да жалко только что они в третьем сезоне это закрутили, четвертый и пятый (если сподобятся сценаристы) совсем из пальца высасывать прийдется.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:41 | Сообщение # 232 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) четвертый и пятый (если сподобятся сценаристы) совсем из пальца высасывать прийдется Ну это ряд ли - каждый сезон, новый маньяк. В этом, я так понимаю, они будут охотиться за тем, который лоскутки кожи с жертв срезает. А в прошлой, кажется серии был интересный монолог отца Декстера о мозге маньяка, который убил двоих своих детей и жену. Поэтому Декстер и боялся оставлять ребенка и мерещилось ему всякое. Вдруг и такое развитие сюжета возможно? (Хотя и не хотелось бы, конечно). Да и Деб скучать не даст )). Хотя в этом сезоне она ошибку за ошибкой совершает. Но ее фраза о будущем ребенке Декстера убила меня наповал: A baby?! A motherfucking roly-poly chubby-cheeked shit-machine? Are you kidding me? Раз десять приходилось перекручивать, чтобы понять, что же такое она говорит
|
|
| |
marmoset | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:43 | Сообщение # 233 |
Окулист
| Quote (illy) Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты Вот любопытно - они его этим ребёнком не перевоспитывать, случаем собрались?.. Дескать, увидит свою плоть и кровь в уменьшенном варианте, поймет что жизнь бесценна, да и перестанет убивать...
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48 | Сообщение # 234 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) они его этим ребёнком не перевоспитывать, случаем собрались?.. неа, сто пудов ))) Наоборот, все фанаты сходятся на том, что он воспитает его по своему образу и подобию
|
|
| |
marmoset | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 235 |
Окулист
| Любопытно на это посмотреть, конечно, но я боюсь, сценаристы на это не пойдут - мораль у сериала получится "умеешь убивать сам - научи сына"... или у Декстера смелые сценаристы и им "море по колено"?
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:07 | Сообщение # 236 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) или у Декстера смелые сценаристы и им "море по колено"? Честно говоря, хотелось бы, но цензура, наверное, не пропустит Есть еще один, готичный вариант (навеянный просмотром Темного рыцаря, наверное) - какой-нибудь гадкий маньяк что-либо сделает с Ритой и ребенком, и Декстер начнет мстить кому ни попадя. А насчет Quote (marmoset) "умеешь убивать сам - научи сына"... он же его тоже коду должен научить. И будут вдвоем защищать город от гадких личностей ))) И тогда материала не на один сезон еще хватит
|
|
| |
marmoset | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:19 | Сообщение # 237 |
Окулист
| У меня была мысль по поводу того, что Рита потеряет ребенка, не обязательно от маньяка (и всё что за этим может последовать), а просто чтоб он мог продолжать своё дело и никто ему не мешал. Подразнят нас - могло мол быть по другому с появлением этого ребёнка, да не будет... Хотя душа просит уже выхода за рамки обычных действий Декстера, но не круто и не резко
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:25 | Сообщение # 238 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) была мысль по поводу того, что Рита потеряет ребенка честно говоря, я тоже на это надеялась (может где-то в глубине души еще и надеюсь). Но мне кажется, ситуация с Декстером такая же, как с Хаусом - раньше смотрели все сезоны залпом и не заморачивались на всякую ерунду. А теперь есть время пересмотреть по нескольку раз, чтобы не забыть к следующей серии, что же было, следовательно есть время найти все реальные и мнимые недостатки. Я предпочитаю расслабиться, получать удовольствие, и предоставить все сценаристам, ведь до этого они нас только радовали )) Ведь никто не ожидал увидеть Декстера в роли папаши "орущей машины по производству какашек" Так что будем посмотреть.
|
|
| |
marmoset | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:27 | Сообщение # 239 |
Окулист
| Quote (illy) Я предпочитаю расслабиться, получать удовольствие,и предоставить все сценаристам Удовольствие я получаю в любом случае , просто когда сюжет делает поворот, я автоматически пытаюсь представить в какую сторону его продолжат развивать - в ту или в эту. Так было с Доаксом и Лайлой. После того как они узнали кто такой Декстер и стали для него угрозой, была два пути развития - либо они вытаскивают эту правду на свет божий и тогда каюк Декстеру, а значит и сериалу, либо их надо убрать с дороги и сериал продолжается. Если убирать их, то - это будет делать Декстер или это будет случай? Ну и так далее на каждой развилке сюжета. Получается, я рассматриваю варианты, выбираю развитие которое бы мне хотелось и смотрю, как выкрутятся сценаристы. С той же Лайлой - мне хотелось, чтобы Декстер её убил (стыдно признаться в такой кровожадности, но слава богу, это сериал, а не реальная жизнь), в итоге, сценаристы так и сделали. Я получила дополнительную порцию удовольствия от совпадения хода мысли со сценаристами. Quote (illy) Так что будем посмотреть. тут без вариантов
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:21 | Сообщение # 240 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) той же Лайлой - мне хотелось, чтобы Декстер её убил А я не хотела - классная боевая подруга такая была, ух . Жалко. Рита бледная поганка по сравнению с ней, да и вредная (то в реабелитационный центр иди, то замуж не хочу ) Да и Доукса, в принципе тоже жаль. Он на равне с Деб матерился )) И мне чем непредсказуемей, тем лучше )) Когда изначально понятно, что будет - скучно смотреть. Когда Декстер вышел с ножом в крови и увидел Мигеля, я и предположить не могла, что буквально через минуту они будут обниматься. Quote (marmoset) тут без вариантов Ну а что остается еще делать - только ждать и верить
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|