Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

marmosetДата: Четверг, 16.10.2008, 19:26 | Сообщение # 226
Окулист

Quote (lenivaja)
Вообще, думаю, мож у неё с этим диллером что-нибудь получится, вроде она ему нравится, да и он, в целом, мужик неплохой ))

А мне прям хочется, чтобы у них получилось - есть какая-то харизма в нем biggrin (просто, это всего лишь третий парень афроамериканского вида, который мне понравился за всё время - хоть в жизни, хоть в кино - вот я за него и болею)

IrsenaДата: Пятница, 17.10.2008, 11:51 | Сообщение # 227
Многодрульный маниак

illy, ой, я тебя не узнала)

Ну что же, я таки посмотрела вторую серию) Бедный Декстер) Тяжело решиться на роль отца) Концовка с братом повеселила) Выкрутился отпадно) Пока сериал держит в напряжении cool

illyДата: Пятница, 17.10.2008, 12:20 | Сообщение # 228
Кардиолог

Quote (Irsena)
illy, ой, я тебя не узнала)

I am the master of disguise cool

Quote (Irsena)
Пока сериал держит в напряжении

И чем дальше, тем больше, как обычно ))

IrsenaДата: Пятница, 17.10.2008, 12:34 | Сообщение # 229
Многодрульный маниак

Quote (illy)
И чем дальше, тем больше, как обычно ))

и это здорово) Пока в мыло не превратилось)

illyДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:07 | Сообщение # 230
Кардиолог

Четвертая серия подтвердила, что третий сезон набирает обороты и будет не хуже предыдущих двух.
Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты - чтобы Декстер женился и создал для себя и своего благого дела просто невообразимые трудности. Если во втором сезоне Деб немного жила у него и создавала все-таки некоторые препятствия, то с женой (да еще такой дотошной как Рита) и кучей детей теперь явно будет не скучно ни Декстеру ни нам, зрителям happy .
А из Масуки, по-моему собираются сделать что-то посложнее местного клоуна, каким он обычно был. Ему уже не нравится, что никто серьезно его не воспринимает.

stalagmithДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:05 | Сообщение # 231
Кардиолог

Quote (illy)
Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты - чтобы Декстер женился и создал для себя и своего благого дела просто невообразимые трудности.

Да жалко только что они в третьем сезоне это закрутили, четвертый и пятый (если сподобятся сценаристы) совсем из пальца высасывать прийдется.

Когда выхода нет, бейся в стену...

illyДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:41 | Сообщение # 232
Кардиолог

Quote (stalagmith)
четвертый и пятый (если сподобятся сценаристы) совсем из пальца высасывать прийдется

Ну это ряд ли - каждый сезон, новый маньяк. В этом, я так понимаю, они будут охотиться за тем, который лоскутки кожи с жертв срезает.
А в прошлой, кажется серии был интересный монолог отца Декстера о мозге маньяка, который убил двоих своих детей и жену. Поэтому Декстер и боялся оставлять ребенка и мерещилось ему всякое. Вдруг и такое развитие сюжета возможно? (Хотя и не хотелось бы, конечно).
Да и Деб скучать не даст )). Хотя в этом сезоне она ошибку за ошибкой совершает.
Но ее фраза о будущем ребенке Декстера убила меня наповал:
A baby?! A motherfucking roly-poly chubby-cheeked shit-machine? Are you kidding me?
Раз десять приходилось перекручивать, чтобы понять, что же такое она говорит wacko

marmosetДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:43 | Сообщение # 233
Окулист

Quote (illy)
Теперь понятно, зачем нужна беременность Риты

Вот любопытно - они его этим ребёнком не перевоспитывать, случаем собрались?.. wacko
Дескать, увидит свою плоть и кровь в уменьшенном варианте, поймет что жизнь бесценна, да и перестанет убивать... surprised

illyДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48 | Сообщение # 234
Кардиолог

Quote (marmoset)
они его этим ребёнком не перевоспитывать, случаем собрались?..

неа, сто пудов ))) Наоборот, все фанаты сходятся на том, что он воспитает его по своему образу и подобию smile

marmosetДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 235
Окулист

Любопытно на это посмотреть, конечно, но я боюсь, сценаристы на это не пойдут - мораль у сериала получится "умеешь убивать сам - научи сына"... wacko или у Декстера смелые сценаристы и им "море по колено"? biggrin

illyДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:07 | Сообщение # 236
Кардиолог

Quote (marmoset)
или у Декстера смелые сценаристы и им "море по колено"?

Честно говоря, хотелось бы, но цензура, наверное, не пропустит
Есть еще один, готичный вариант (навеянный просмотром Темного рыцаря, наверное) - какой-нибудь гадкий маньяк что-либо сделает с Ритой и ребенком, и Декстер начнет мстить кому ни попадя.
А насчет
Quote (marmoset)
"умеешь убивать сам - научи сына"...
он же его тоже коду должен научить. И будут вдвоем защищать город от гадких личностей ))) И тогда материала не на один сезон еще хватит wink

marmosetДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:19 | Сообщение # 237
Окулист

У меня была мысль по поводу того, что Рита потеряет ребенка, не обязательно от маньяка (и всё что за этим может последовать), а просто чтоб он мог продолжать своё дело и никто ему не мешал. Подразнят нас - могло мол быть по другому с появлением этого ребёнка, да не будет... wacko
Хотя душа просит уже выхода за рамки обычных действий Декстера, но не круто и не резко smile

illyДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:25 | Сообщение # 238
Кардиолог

Quote (marmoset)
была мысль по поводу того, что Рита потеряет ребенка

честно говоря, я тоже на это надеялась (может где-то в глубине души еще и надеюсь).
Но мне кажется, ситуация с Декстером такая же, как с Хаусом - раньше смотрели все сезоны залпом и не заморачивались на всякую ерунду. А теперь есть время пересмотреть по нескольку раз, чтобы не забыть к следующей серии, что же было, следовательно есть время найти все реальные и мнимые недостатки. Я предпочитаю расслабиться, получать удовольствие, и предоставить все сценаристам, ведь до этого они нас только радовали )) Ведь никто не ожидал увидеть Декстера в роли папаши "орущей машины по производству какашек" biggrin Так что будем посмотреть.

marmosetДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:27 | Сообщение # 239
Окулист

Quote (illy)
Я предпочитаю расслабиться, получать удовольствие,и предоставить все сценаристам

Удовольствие я получаю в любом случае smile , просто когда сюжет делает поворот, я автоматически пытаюсь представить в какую сторону его продолжат развивать - в ту или в эту.
Так было с Доаксом и Лайлой. После того как они узнали кто такой Декстер и стали для него угрозой, была два пути развития - либо они вытаскивают эту правду на свет божий и тогда каюк Декстеру, а значит и сериалу, либо их надо убрать с дороги и сериал продолжается. Если убирать их, то - это будет делать Декстер или это будет случай? Ну и так далее на каждой развилке сюжета. smile

Получается, я рассматриваю варианты, выбираю развитие которое бы мне хотелось и смотрю, как выкрутятся сценаристы. С той же Лайлой - мне хотелось, чтобы Декстер её убил (стыдно признаться в такой кровожадности, но слава богу, это сериал, а не реальная жизнь), в итоге, сценаристы так и сделали. Я получила дополнительную порцию удовольствия от совпадения хода мысли со сценаристами.

Quote (illy)
Так что будем посмотреть.

тут без вариантов biggrin

illyДата: Вторник, 21.10.2008, 00:21 | Сообщение # 240
Кардиолог

Quote (marmoset)
той же Лайлой - мне хотелось, чтобы Декстер её убил

А я не хотела - классная боевая подруга такая была, ух wink . Жалко. Рита бледная поганка по сравнению с ней, да и вредная (то в реабелитационный центр иди, то замуж не хочу ) Да и Доукса, в принципе тоже жаль. Он на равне с Деб матерился )) И мне чем непредсказуемей, тем лучше )) Когда изначально понятно, что будет - скучно смотреть. Когда Декстер вышел с ножом в крови и увидел Мигеля, я и предположить не могла, что буквально через минуту они будут обниматься.
Quote (marmoset)
тут без вариантов

Ну а что остается еще делать - только ждать и верить biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.