![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Декстер (Dexter)
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:20 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
| Quote премьера третьего сезона собрала на 21 процент больше зрителей, чем премьера прошлого сезона может все-таки такая реклама сработала ))) ![](http://s47.radikal.ru/i118/0810/5d/2236e817d345.jpg)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:05 | Сообщение # 182 |
Многодрульный маниак
| мамадарахая! Особенно последняя картинка.... фу, убехала, что бы не заплевать экран
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:35 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Товарищи знатоки, скажите, кто в курсе - на мининове буквально час назад выложили вроде как вторую серию (http://www.mininova.org/tor/1875476). Это может быть правдой? Добавлено (04.10.2008, 23:37) --------------------------------------------- Мда, судя по тому, что этот файл убрали очень быстро, вряд ли это был правильный вариант ((. Зато есть превью ролик о том, что больше всего волновало народ после окончания первой серии ))) Добавлено (06.10.2008, 10:35) --------------------------------------------- Теперь,наконец, правильный вариант - http://www.mininova.org/tor/1880797
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:30 | Сообщение # 184 |
Многодрульный маниак
| ушла искать на новафильм
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:20 | Сообщение # 185 |
Кардиолог
| Недавние нтервью
|
|
| |
stalagmith | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:28 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| На НоваФильм выложили вторую серию.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:55 | Сообщение # 187 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) На НоваФильм выложили вторую серию. ура, пасип
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:53 | Сообщение # 188 |
ФраеЛориманиак
| Только вчера посмотрела вторую серию: камень с сердца упал! Новый сезон будет не менее захватывающим, чем предыдущие два! Я знала, что по-настоящему интересно становится ближе к середине сезона, под конец вообще нечто нереальное, а первые 1-2 серии - всегда не очень, но боялась, что и дальше пойдёт средьненько, ан нет: пошло великолепно! И уже со второй серии! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif) Добавлено (11.10.2008, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (illy) Недавние нтервью Интересно посмотреть, пасиб ) illy, А где ты скачиваешь серии без перевода? Третья уже вышла?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:43 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| lenivaja, я по старинке мучаю торрент (в частности, мининову). В случае с Декстером, то же самое, что и с Хаусом - жду, когда народ посмотрит, выложит и сразу же качаю вместе с тысячей других любителей . А выходит он тоже раз в неделю - по воскресеньям, то есть в понедельник утром начинаю качку . Так что третья серия будет послезавтра . Quote (lenivaja) Новый сезон будет не менее захватывающим, чем предыдущие два! Я тоже немеренно счастлива этому обстоятельству. И даже беременность Риты начинаю воспринимать как неизбежность . Да и новый (в будущем лучший) друг Декстера тоже пришелся к месту .
|
|
| |
stalagmith | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:52 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (illy) Да и новый (в будущем лучший) друг Декстера тоже пришелся к месту Мда... воображаемый друг. Предсказываю, что его прийдется пришить.
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:11 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Quote (stalagmith) воображаемый друг для Декстера да, но не для Мигеля. Он теперь жизнь отдаст за друга (у латиносов месть это святое). А убьет Декстер его если уже совсем с катушек сойдет либо Мигель сам пришьет какую-нибудь невинность, что вряд ли .
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 11.10.2008, 21:36 |
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:47 | Сообщение # 192 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) А выходит он тоже раз в неделю - по воскресеньям, то есть в понедельник утром начинаю качку . Так что третья серия будет послезавтра О, спасиб за инфу Quote (illy) И даже беременность Риты начинаю воспринимать как неизбежность Да, всё получилось весьма органично Quote (illy) Да и новый (в будущем лучший) друг Декстера тоже пришелся к месту Спойлеры - не есть хорошо Но я заинтигована: как это будет и во что выльется...
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:19 | Сообщение # 193 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) Спойлеры - не есть хорошо Каюсь, больше не буду . Сама спойлеров начиталась, насмотрелась, вот и прет. Еще раз сорри .
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:23 | Сообщение # 194 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) Еще раз сорри Да ничего, бывает ты меня даж заинтриговала, так что всё ок
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:55 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| Quote (illy) либо Мигель сам пришьет какую-нибудь невинность, что вряд ли А вот тут не согласен, в серии есть намеки на нечистоплотность Мигеля.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|