Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1726 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (_Alfa_) вот все говорили что Хью староват для этой роли А я как раз ни разу не видела такой претензии Только крики "Хотим! Хотим!" Я, например, была совершенно уверена в двух вещах: что это точно будет НЕ Хью и что актер будет значительно старше последних Докторов Цитата (_Alfa_) "W.H.O. Doctor"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1727 |
Иммунолог
| Цитата (Ginger82) то это точно будет НЕ Хью и что актер будет значительно старше последних Докторов аналогично и я
но Хью все равно был бы хорош
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:30 | Сообщение # 1728 |
Иммунолог
| Цитата (_Alfa_) Хью все равно был бы хорош Кто же спорит Я очень довольна выбором - теперь с легким сердцем можно начать, наконец, смотреть сериал Ликвидировать, так сказать, пробел Мировые тренды в тви сейчас доставляют Нет, все-таки, продюссеры определенно молодцы, свое дело знают
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1729 |
Иммунолог
| Похоже, что "Fortysomething" скоро перейдет в разряд "must see", так как уже третий актер этого сериала неизбежно станет культовым.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1730 |
Иммунолог
| Цитата (gallina) Похоже, что "Fortysomething" скоро перейдет в разряд "must see", так как уже третий актер этого сериала неизбежно станет культовым. кузница кадров Кстати, вот - Анна Ченселор с Капальди еще вместе снимались в прекрасном The Hour
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 04.08.2013, 23:37 |
|
| |
LuckySaya | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1731 |
Кардиолог
| Цитата (HouseManka) А когда следующий сезон?
Судя по всему, не раньше осени 2014 В сентябре будут снимать рождественскую серию с регенерацией, потом все будут заняты празднованием юбилея, так что вряд ли приступят к съемкам раньше зимы. Вот и получается, что ждать чуть ли не год Разве что, опять разобьют сезон на 2 части, как это уже было с 6 и 7, тогда есть маленький шанс увидеть Двенадцатого в действии уже где-нибудь в апреле...
PS. Прекрасный выбор! Немного смущало поначалу, что Капальди играл одну из центральных ролей в "Детях Земли" (и КАК сыграл!), но он такой замечательный актер, что я уверена, никаких проблем с этим не будет (роль второго плана в 4 сезоне "ДК" "не считается", потому что такие фокусы в сериале проделываются сплошь и рядом ;))
Сообщение отредактировал LuckySaya - Понедельник, 05.08.2013, 13:08 |
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1732 |
Кэлен
| Журналисты уже добыли скан газеты с письмом 15-летнего Капальди о Далеках и спешиале, который вышел на 10-летие сериала. http://tellyspotting.org/wp-cont....Who.jpg
Цитата (LuckySaya) Судя по всему, не раньше осени 2014 Я как раз успею досмотреть.
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1733 |
Иммунолог
| Цитата (_Alfa_) Жаль, что не Хью... понятно, что это несбыточно бы все равно было, но все же. А я, на счёт Хью ни капельки не расстроена. Думаю, хватит с него докторов Притом, он бы не стал жениться второй раз, так скоро
Цитата (Ginger82) и что актер будет значительно старше последних Докторов Вы прям пророк
Цитата (Ginger82) На мое имхо, прекрасный выбор Хотя, я его видела только в двух ролях в "Немного за сорок" и в эпизоде "Пуаро", но уже по ним видно, что актёр неимоверно талантливый Цитата (Ginger82) Цитата (gallina) Похоже, что "Fortysomething" скоро перейдет в разряд "must see", так как уже третий актер этого сериала неизбежно станет культовым.
кузница кадров Ага, я тоже об этом сразу подумала. Теперь, на сей раз поплвыут по инету кадры с Хью и Питером
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 05.08.2013, 13:54 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:08 | Сообщение # 1734 |
Иммунолог
| Цитата (kahlan) Я как раз успею досмотреть. если учесть что я только на первом сезоне Торчвуда и третьем - Доктора, видимо я тоже еще не скоро управлюсь нет, я тоже рада... Мэтт совсем мне не нравился мне вообще Экклстон ближе всех из новых серий
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
LuckySaya | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 1735 |
Кардиолог
| Цитата (_Alfa_) я только на первом сезоне Торчвуда и третьем - Доктора
И там, и там встреча с Капальди у Вас еще впереди Ох, потрясение от его игры в третьем сезоне "Торчвуда" гарантировано!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1736 |
Иммунолог
| Цитата _Alfa_ ( ) Мэтт совсем мне не нравился sad Мне он сначала тоже не нравился, но потом вроде ничего, пошло Хотя. я скучаю по Теннанту и Расселу Дэвису( он лучше писал ) У Моффата иногда в сериях творится фиХня даже по меркам Доктора Цитата _Alfa_ ( ) мне вообще Экклстон ближе всех из новых серий Мне Теннант Больше всего 3 сезон люблю, там Мастер Добавлено (13.11.2013, 23:28) --------------------------------------------- http://sherlock-series.livejournal.com/1020684.html для всех любителей не только ньюскульного но и классического Доктора. За материал спасибо Шерлок жж
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:51 | Сообщение # 1737 |
Аллерголог
| ЗдОрово, что и Россия не выпала из жизни и у нас тоже будет онлайн вещание по TV юбилейной серии. В 23:50 мск по "Карусели" будут показывать "День Доктора" Добавлено (24.11.2013, 09:51) --------------------------------------------- Очень-очень понравилось=)))) ТАМ БЫЛ ДЕСЯТЫЙ!!! И насколько мне не импонировал 11-ый, Доктор Теннант - ВЕЛИКОЛЕПЕН=))
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:08 | Сообщение # 1738 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Приплыли... 13-м Доктором будет женщина. Впервые в истории. Сыграет ее Джоди Уиттакер. Фанаты радуются. Интересно-интересно. Серии с Капальди я не видела, как-то не пошло. http://etcanada.com/news....le-lead
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Воскресенье, 16.07.2017, 21:16 |
|
| |
wilhelm | Дата: Четверг, 13.06.2019, 20:08 | Сообщение # 1739 |
Невролог
| Не думала, не гадала, но неожиданно "подсела" на Доктора. Пока смотрю в основном с Капальди, очень люблю его. Начала скачивать и "глотать" книги про Доктора. Ужас! Как бороться с начинающимся маньячеством? 9й сезон был великолепен. Некоторые серии приходилось периодически ставить на паузу, чтобы отдышаться.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:12 | Сообщение # 1740 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата wilhelm ( ) Ужас! Как бороться с начинающимся маньячеством? Никак. Доктор - это или совсем нет, или сразу и навсегда. Про книги не знаю, а смотреть, наверное, лучше с начала, не? Мне в первый раз очень понравился Кристофер Экклстон, очень уж он забавный, потом пришлось долго привыкать к новому Доктору, потом к следующему... До Капальди не дошла еще, сразу не понравился, очень резкий переход от молодого Доктора к старому. Надо настроиться. Судя по разным отрывкам, он вполне неплох Сейчас как раз пресматриваю сезоны с Дэвидом Теннантом. Он, конечно, великолепен, не зря его считают лучшим Доктором (из новых, конечно, те, что были 50 лет назад, не считаются ). Мэтт Смит тоже не очень понравился, он довольно мил, но после Теннанта скушноват. Ну это чисто личное восприятие, конечно.
Цитата wilhelm ( ) Некоторые серии приходилось периодически ставить на паузу, чтобы отдышаться. Надо же. Да какие там паузы - не дышать, пока с героями не будет все хорошо!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|