Доктор на Советской подлодке - это чудесно, товарищи
Согласна со всем сказанным Правда, лезли опять в глаза всякие мелочи ...
Ну что за надписи кругом??? При том количестве русскоговорящих фанов, которым располагает сериал, могли этого совершенно спокойно избежать А в конце - выйти из лодки на мороз мокрыми Клара - точно уникальное явление природы (впрочем, как и капитан подлодки. Про доктора ничего не скажу - кто их знает, этих Таймлордов, может, им такое нипочем )
Цитата (Irish87)
Jack: Captain Jack Harkness, and who are you? Doctor: Stop it!
Jack: Can't I say 'Hello' to anyone?
Самое существенное здесь то, что, кроме Доктора, никто не протестует Да и как тут протестовать?
Последняя серия неплохая, но какая-то уж совсем детская
Вот, кстати, да. Такое ощущение от многих серий. Вроде бы, закручено так, что и взрослому трудно разобраться во всех этих "timey wimey", и крышу сносит (но чаще сносит именно от того, что решение появляется из ниоткуда, в очередной раз переписывается время (я уже со счета сбилась, сколько раз Одиннадцатый это проделывал)), но привкус "детского сада" остается надолго.
Про Эми. Я не знаю, почему так получилось, но до нее я всех компаньонов принимала сразу и безоговорочно (сейчас та же история с "классикой"). Я могу скучать по кому-то из тех, кто уже оставил Доктора, но тот, кто на данный момент рядом, сомнений не вызывает - "свой"! Кто-то порой бесил, но даже эти отрицательные эмоции вызывались тем, что я знала, что они - чудесные, и такие "закидоны" - это временное явление. А с Эми такого не случилось. Я ее все 2,5 года воспринимала как "временный заполнитель" места компаньона. Так и не привыкла. Рори в общем нравился (когда не принимался умирать и воскресать забавы ради ). А вот она... Редко нравилась, чаще раздражала, и просто "хронически" оставляла совершенно равнодушной То ли в персонаже дело, то ли в актерских способностях Карен Гиллан... Может, со временем, после очередных пересмотров сезонов с ней, привыкну. Но ведь и пересматривать не тянет!
Но вот Allons-y! от Кибер-Доктора заставило вздрогнуть
Там не только Allons-y было)) Ещё фразочка про ковбоев из серии про мадам де Помпадур. Но перед этим Девятый со своим Fantastic нарисовался пару раз, поэтому от Десятого что-нибудь я уже ждала
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 12.05.2013, 13:57
Да-да, в "Детях земли", если я правильно помню - давно уже смотрела
Цитата (Конкордия)
с Хью в "Немного за сорок"
Мы его хорошо знаем. И не только по этим работам Мне он очень нравится хотя я, признаться, подумывала о Идрисе Эльбе
Вообще, продюссеры DW - молодцы Выдержали тааааакую драматическую паузу, поставили на уши всех фанатов и довели их до белого каления Даже мне, не смотревшей ни одной серии DW, было страшно интересно - ну кто же?! UPD Вот это я понимаю - скорость! Меньше, чем за 15 мин - за 30 000 реблогов!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 04.08.2013, 22:39
Интересно, что играл в Торчвуде, и с Хью в "Немного за сорок"
еще интереснее, что в вышедшем месяц назад фильме Вонйна миров Z он играл персонажа под названием "W.H.O. Doctor"
а вообще вот все говорили что Хью староват для этой роли, а Капальди даже старше. Жаль, что не Хью... понятно, что это несбыточно бы все равно было, но все же. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.