1. Слышны родные голоса и их никаким переводом невозможно заменить 2. Русские переводы халявные и врут 3. Разве может идти в сравнение вообще родной текст?))
Доктор, по всем пунктам согласна: только "родные" голоса!!)))
Серия с Динозаврами определенно рулит))) Давненько такого моря позитива не было)) телодвижения Доктора, а отец Рори?))) С этой серией, во временную петлю попала *пересматриваю, а насмотреться не могу))))*
Здорово, что еще одна серия будет от Нила Геймана (определенно, стоит ждать такого же чуда, как и в прошлый раз!!))
Quote (Irish87)
Quote (LuckySaya)Отличное начало сезона! Совершенно согласна
Присоединяюсь))) Интересно, а какая основная идея в этом сезоне?
5ый - щели во времени, 6-ой - убийство/не убийство Доктора, 7ой - ??? *не ясно, пока....а это нихть хорошо*
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Четверг, 13.09.2012, 06:44
Ну так далеко не во всех сезонах глобальный замысел с самого начала был очевиден. Хотя, когда к рулю встал Моффат, да, практически сразу, но не со второй же серии, насколько я помню
UPD: вот в этом отношении мне, кстати, РТД очень нравился - у него намёки на сезонную линию настолько тонкие были, что на них поначалу внимания вообще не обращаешь и в конце потом офигеваешь, что вот оно, было всё время под носом. У Моффата же немного по-другому, он делает ставку на загадку, интригу, которую к концу сезона ещё больше запутывает, а потом жестом фокусника тянет за верёвочку - и та либо распутывается в мгновение ока, либо взрывается нафиг. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 13.09.2012, 18:07
У Моффата же немного по-другому, он делает ставку на загадку, интригу, которую к концу сезона ещё больше запутывает, а потом жестом фокусника тянет за верёвочку - и та либо распутывается в мгновение ока, либо взрывается нафиг.
Moffat - MASTER))) Он "закручивает" лихо, но, ВСЕГДА, безумно интересно. Тут внимание центрируются, пока, на Пондах *и пре-серии об этом тоже*
Quote (Irish87)
Хотя, когда к рулю встал Моффат, да, практически сразу, но не со второй же серии, насколько я помню
Пятый сезон - трещина в стене (первый тонкий намек). Шестой сезон - Impossible Astronaut, вернее, выстрел в Доктора на пляже))
В этом сезоне, во второй серии точно, намек на уход Пондов и на течение времени (два года - рождественский выпуск, 10 месяцев в этот раз ... Рори уже 31 год) ... так что, заранее в ужасе от 5-ой серии (хотя там и появится Ривер в роли Гангстера (это интригует)
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Четверг, 13.09.2012, 22:05
Пятый сезон - трещина в стене (первый тонкий намек)
Т.е. тебе уже с первой серии было понятно, что трещина в стене - это часть сезонного сюжета? Второе её появление в следующем эпизоде (да, тут я со второй серией немного просчиталась), конечно, наводит на такую мысль, но это уже далеко не тонкий намёк а прямой текст, прямее некуда))) Шестой сезон - там да, та самая интрига с первых же минут. Но и в принципе иной подход к развитию сюжета. Так что, кто знает? Может он вообще не будет повторяться (как делал это РТД, используя один и тот же приём почти во всех сезонах) а придумает что-то новое? Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 14.09.2012, 16:41
Знаешь, Ириш, я вот, считаю, пусть лучше старый приём, чем он чем-то другим, неожиданным нас долбанёт со всей дури! Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
пусть лучше старый приём, чем он чем-то другим, неожиданным нас долбанёт со всей дури!
Так он уже делал это Старые приёмы ещё использовались в пятом сезоне, но это не помешало ему долбануть по нашим мозгам В общем, какими бы приёмами Мофф не пользовался (старыми, испытанными или новыми неожиданными), уверена, мозговынос в любом случае обеспечен Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
В общем, какими бы приёмами Мофф не пользовался (старыми, испытанными или новыми неожиданными), уверена, мозговынос в любом случае обеспечен
А так хочется добра и спокойствия Доктору. Хотя, спокойный Доктор, без опасности перед самым лбом, это, пожалуй, уже не Доктор)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
ух, как же мне нравится, когда Доктор так гневно кричит, как в третьей серии.. сколько всего в этих глазах, этом голосе в такие моменты) Поигрался в ковбоев, что Док, что Мэтт, любо-дорого смотреть, какое удовольствие оба получили
Добро и спокойствие Доктору - конец сериалу. Док же без приключений не может, какое уж тут спокойствие! Да и не сможет он ИМХО обрести покой, пока жив - после всего, что было в его жизни, и того, что он успел увидеть и сделать Не просто так же бежит от самого себя и с головой бросается в первое же попавшееся приключение, слишком о многом ему хотелось бы не думать. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 16.09.2012, 17:53
В подобном напряжении меня разве что Торчвуд держал... пятая серия офигенная просто..
И да! Статуя Свободы доставила неимоверно! Я поняла, что Моффат и её использует, как только увидела в кадре По Пондам плакать как-то не могу - они всё-таки жизнь прожили вместе, а для них это (ну очевидно же, да) ничуть не менее важно, чем Док с его безумными приключениями. Самого Доктора как всегда безумно жаль Опять один остался...
Всем привет. Вот на меня так 5 серия подействовала, что я до сих пор отхожу.
Бомба, а не серия. Манхетенн, Ривер, ангели и Моффат - это уже по себе успешная серия)))) Но блин я уже разревелась в тот момент когда Эми и Рори спрыгнули с крыши. И уже думала все нам покажут семейный ужин, а тут
А буду скучать по Пондам....
Хотя я думаю, что нам еще покажут Ривер, нам же должны показать как он назовет ей свое имя
А это все? В 7 сезоне 5 серий + рождественская и все?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.