Не думаю, что они так поступят с Эмии. Слишком много говорили о "душераздираюшем прощании", слишком предсказуемо это было бы для Моффата, а он этого не любит. То, что в трейлере - так он же любит фанатов до истерики довести (я вот все в себя прийти не могу от того, что они перед "Рейхенбахом" вытворяли). Рождество - добрый праздник, и даже такая "зараза" как Мофф, такую свинью фанам не подложит. И вообще, у Моффата НИКТО не погибает (насовсем )
Не нравятся мне слухи, что 12-ый доктор будет женщиной... НО НРАВИТСЯ, ЧТО 11-ый БУДЕТ С НАМИ 2013-14 ГОД)))
Неожиданно полюбила Смитта, ПРОСТИ МЕНЯ, ДЭВИД, но Мэтт, на мой взгляд, самый доктористый Доктор))
Quote (freckle60)
ой, что-то у меня не хорошие предчувствия...
У всех хленовастые очучуния((( Бум надеятся, что это просто кажется... Но кто-то погибнет, но кто... НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ РИВЕР! Хоть и знаю, когда она пропадет в библиотеке, но Ривер - я ЕЁ ОБОЖАЮ!))
Пбольше сценариев от Моффата, поболе Пондов, Ривер... Не хочу новую спутницу
говорят, она переговорит Доктора *в смысле, первый компаньон Дока, кто будет говорить быстрее его*, у них будет поцелуй, но они не будут парой... вот изжога от всех этих думок начинается ((
Добавлено (02.09.2012, 18:21) --------------------------------------------- Серия - WOW))) Далеки всех расцветок... да еще СТОЛЬКО))) +первое появление новой спутницы Доктора
Диалог Остин и Рори - укатайка))) Первая любовь...ахахаха)) Реально повеселил))
Но 5-ая серия - я уже умерла(((((((( Это ужасно, кошмар..... NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Суббота, 01.09.2012, 17:34
Вот! Мы же говорили, не стоит судить о Мэтте поспешно-отрицательно
Далеки удивили))) Девочку-далека, да, очень жаль было А какая гениальная игра слов с любимым словечком далеков! Жаль, что, не смотря на все усилия переводчиков, передать её на русском никому толком так и не удалось.
*качает вторую серию* Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 09.09.2012, 08:43
Irish87, Не смотри на русском. Я уже несколько лет, как отказался от этой затеи. Потому что: 1. Слышны родные голоса и их никаким переводом невозможно заменить 2. Русские переводы халявные и врут 3. Разве может идти в сравнение вообще родной текст?))
*тоже качает* )) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 09.09.2012, 09:40
Я так и делаю, в основном)) Просто жаль, что неанглоязычные не в состоянии в полной мере оценить всю прелесть подобных моментов С переводом смотрю, только если что-то не поняла в оригинале, а первую серию качала в озвучке чисто из любопытства: как они справились с Eggs-Exterminate
*серия уже скачалась, но я подзависла на форуме - как и неделю назад, растягиваю удовольствие от чувства предвкушения просмотра * Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 09.09.2012, 10:18
А какая гениальная игра слов с любимым словечком далеков! Жаль, что, не смотря на все усилия переводчиков, передать её на русском никому толком так и не удалось.
А какая горячая парочка получилась из царицы и охотника - ууухх!
Я давно так на "Докторе" не веселилась И особенно приятна такая легкая серия после первой, где я просто уже чуть не в голос ревела - так было девочку жалко Отличное начало сезона!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.