Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1231 |
Аллерголог
| Quote (inadzuma) А когда понял, что ухажёр ничо так, то отправился к ней домой при первом подвернувшемся поводе. Наверное чтобы тоже проверить. А зачем тогда Чейза клубникой накормил? чтобы на Кэмерон жениться? Просто он собственник, если решил, что это его - ни за что не отпустит. К тому же, "чужое счастье его тоже не радует".
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1232 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (inadzuma) Наверное чтобы тоже проверить. Если память мне не изменяет, то для того, чтобы получить согласие на очередную медицинскую процедуру. Телефонный звонок мог остаться без ответа, поскольку многие обычно отключают телефон когда к ним приходят "кавалеры". Естественно, было и желание просто позлить ее. Кстати, вполне в его духе и полностью согласовывается с хаусовским чувством юмора.
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1233 |
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Естественно, было и желание просто позлить ее. Да просто из вредности. Он ужасная вредина К тому же, она там его прямым текстом спрашивала: "Хаус, я тебе нравлюсь?". Если нравится, почему не сказать - "да"? Это что, ниже его достоинства?
|
| |
| |
| triste | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1234 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Читаю, и понимаю, что лучше бы не было такого финала. В Лизке нашли столько плохих ( ну. или не совсем приятных) черт, что становится страшно за Хауса. Куда ж ему такую)))
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1235 |
|
Аллерголог
| Quote (vpolsvista) А зачем тогда Чейза клубникой накормил? чтобы на Кэмерон жениться? Дык Голоса же подсказали Или просто забыл, а потом взял на себя ответственность. Quote (AlyonkaS) Если память мне не изменяет, то для того, чтобы получить согласие на очередную медицинскую процедуру. Там нужна была консультация эндокринолога, дежурил другой док, а Хаус всё-равно попёрся к Кадди.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:31 | Сообщение # 1236 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (AlyonkaS) Наличие сексуального подтекста в их отношениях я никогда не отрицала, но из вашего поста напрашивается вывод, что если между людьми был секс, то дружеские отношения между ними уже не возможны, а это не так. А как же тогда "друзья с преимуществами"? Поправьте, если ошиблась. Нет, что вы, я тоже считаю, что при наличии сексуальных отношений, дружба возможна. Но это большая редкость, согласитесь. Разве не так? Это скорее исключения из правил. Quote (vpolsvista) К тому же, она там его прямым текстом спрашивала: "Хаус, я тебе нравлюсь?". Если нравится, почему не сказать - "да"? Это что, ниже его достоинства? Это не ниже его достоинствА, просто он не может и всё. Кто-то не прожет произнести вслух фразу "Я тебя люблю", кто-то не может сказать "Я не люблю тебя", мучиется сам и мучает того, кто его любит. Ведь разные в жизни бывают люди, судьбы, характеры, случаи. Всё это в совокупности и даёт такие реакции, кто-то может, кто-то нет)) Добавлено (06.06.2010, 02:31) --------------------------------------------- Да, вот сейчас сижу и понимаю.... какого это я снова стал писать ,спустя столько времени, а потом проследил всю историю моего нахождения здесь и понял, что я появляюсь, когда сезон заканчивается, чтобы как-то компенсировать пробел ,перерыв и ожидание. Спасибо, что вы все здесь естЬ, можно хоть посмеяться, позлиться и испытать кучу разных эмоций. Но меня радует осознание ,что я активизируюсь на форуме ,когда пересменок наступает))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:22 | Сообщение # 1237 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Я вижу в этой правде только желание укусить. А... вот что имелось ввиду насчет оскорбления. Назвал девочку ублюдком... Ясно. Ну что сказать... Даже не знаю. ИМХО это очень жестоко. Нет не Хаусу назвать девочку нехорошим словом... Жестоко припоминать человеку то что он сказал почти в бреду. Да и почему в почти? в бреду... Ах, да наркотическом бреду. Ну по закону, если кто не знает - все что человек совершит предвартельно упившись, обкурившись или обожравшись викодином - на его совести. Так что виновен, аданзначно. Нет ему ни понимания, ни прощения, ни оправдания. А вы не обратили внимания что никто не припоминал Кадди то что она уволила Хауса за ор с балкона? Почему? Не припоминают почему? Потому что это было нормально. Адекватно. В отличие от иного - своершенного в твердом уме и здравой памяти. Или это была такая изощренная мстя? Весь 6 сезон вымещала за сказанное в невменяемом состоянии слово? Мне грустно
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1238 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| SilverWind и Дерек, вам обоим выносится предупреждение за нарушение правил форума. За оскорбление Дерек отправляется отдыхать на сутки. Впредь подобные разговоры ведите в личке и не засоряйте темы! Рецидив приведет к более серьезному наказанию! Модер.
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1239 |
|
Аллерголог
| SilverWind, я не только о том моменте и даже не о нём думала когда писала об оскорблениях. Хотя и тогда он понимал, что говорил, в кризисные моменты человек начинает говорить то что думает без прикрас. Он и раньше подобное говорил, пусть и без слова "ублюдок" и с присущим ему, развлекающим зрителя сарказмом. Не в бреду. Начиная с её попытки удочерить Джой. Но, как я понимаю, в вашем восприятии в этом ничего плохого нет. Так что нет смысла спорить. Добавлено (06.06.2010, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, ещё насчёт ответственности за себя вспомнилась первая серия 2 сезона, про смертника. Там, когда Форман проникся им и решил защищать, потому-что тот свои бесчинства творил из-за болезни, Хаус очень хорошо напомнил, что многие люди с такой же болячкой почему-то способны сдерживать себя и не убивать всех направо и налево. Хаус, когда говорил Кадди про ублюдка, ещё не был в бреду, бред начался позже.
Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 06.06.2010, 13:52 |
| |
| |
| soleil09 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1240 |
Аллерголог
| inadzuma, я конечно могу понять вашу негодование по поводу этой фразы про ублюдка. Ну вот мне почему-то тожк кажеться, что весь тот разговор был как будто немой и глухим разговаривали. Человек пришел к ней в диком глубоком страхе за свой разум, он несколько дней не спит, у него круглосуточные глюки с Эмбер в главной роли, и вы знаете, мне кажеться он бы еще тогда мог бы открыться Кадди, излить ей душу, но она его захлопнула сама. Причем она знала что у него не все хорошо на тот момент, знала что он не спит, он стоит в ее кабинете поздно вечером, и не знает с чего начать, а она вместо того чтобы нормально поинтересоваться что да как тут же начинает нести пургу про форму медсестер. Конечно его это разозлило, потому что он пришел к последнему человеку способному ему помочь. Его оскорбительная фраза относилась не столько к ребенку, сколько к самой Кадди и ее озабоченостью своим новоиспеченным материнством. Да, наверное это было неприятно для нее, но при наличии "вечной любви" она бы смогла рассмотреть за этим тяжелое психическое состоянии Хауса. Но ей было все равно. По крайней мне кажеться что любовь должна выражаться в поддержке объекта любви, нет? Отсюда же я делаю вывод, что и Хаус не любит Кадди, а просто испытывает к ней определенное желание, смешанное с многолетними дружескими чувствами, отсюда и подарки. Она близкий ему человек, без сомнения, но это не чувства Ромео и Джульетты никак. Ну серьезно, никто я думаю здесь не испытывает неприязни к Эдельштейн или ее героине, просто последний сезон слишком уж повлиял на образ этого персонажа в сериале и желать сейчас Хаусу такую пару очень тяжело. Она как женщина и персонаж сильно измельчала, выбрав простое бабское счастье с "недоноском" как правильно выразился Хаус.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1241 |
|
Аллерголог
| soleil09, об этом очень легко говорить если наблюдаешь на экране всю картину. О том, что должна была рассмотреть, понять и прочее. Должна была, не спорю, но и то, что не рассмотрела тоже не делает её равнодушной и её обида на него вполне понятна. Если бы он перешёл к сути проблемы сразу, всё было бы по-другому. Он ведь пришёл к Кадди с определённой целью, о которой она просто не могла знать, или догадываться. Часто мы в реале даже представить не можем сколь многого не видим в родном человеке, а киношному персонажу в этом отказываем. И я бы не стала говорить о "вечной любви" вообще. Слишком ко многому обязывает это словосочетание. Примера "вечной любви" в сериале Хаус МД лично я пока не встретила. А о стремлении Кадди к "простому бабскому счастью" было сказано ещё во 2 сезоне.
Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 06.06.2010, 15:59 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1242 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Хаус, когда говорил Кадди про ублюдка, ещё не был в бреду, бред начался позже. То есть таскающаяся за ним пару дней Эмбер это не бред?
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1243 |
|
Аллерголог
| SilverWind, он тогда ещё отличал глюк от реальности. И слова про ублюдка были его словами, выражающими обиду, а не результатом потери разума и контроля над собой.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:06 | Сообщение # 1244 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) И слова про ублюдка были его словами, выражающими обиду, а не результатом потери разума и контроля над собой Я просто обращаю ваше внимание на психическое состояние оскорбителя невинного младенца. Конечно он обиду выражал - он пришел в шоке на грани срыва а Кадди плевать на него хотела. Даже не спросила как дела и проч. Спросила бы может не загремел бы в дурку. А она тут ясно ему дала понять кто он для нее и кто Рейчел. Законный выбор, не спорю. Просто Хауса жалко...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1245 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Если бы он перешёл к сути проблемы сразу, всё было бы по-другому. Он ведь пришёл к Кадди с определённой целью, о которой она просто не могла знать, или догадываться. вообще-то он и перешел сразу, когда сказал, что уходит. разве нет? он что, до этого еженедельно приходил к ней с угрозами уволиться, если она не переоденет медсестер в откровенные наряды? я вот такого не помню ну ваще! требовал ковер назад, хотел телек побольше, но разве это тот случай? однако она не обратила никакого внимания тогда, даже просто не поинтересовалась, почему он уходит! за пару дней до этого он ей признался, что не спит, на чуваке лица нет, а она даже не задала простой вопрос: в чем дело? вместо этого начала нести какую-то чушь. само собой его это расстроило.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|