Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

inadzumaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1246
Аллерголог
Награды: 0

SilverWind, а я не зря вспомнила серию про смертника. Нельзя человеку всё прощать только потому-что он болен, это сам Хаус говорил, не я. Он её оскорбил, сознательно, желая причинить ей боль, она ответила. Начал бы с главного - с глюков, всё было бы по-другому.

soleil09Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1247
Аллерголог

Quote (inadzuma)
Начал бы с главного - с глюков, всё было бы по-другому.

Ну как вы это себе представляете? Заходит Хаус в кабинет к Кадди и с порога: У меня глюки про Эмбер, ты не посидищь со мной на детоксе всю ночь?
Помните что Эмбер в глюках ему тогда говорила: Не делай этого, она не обязана быть тебе нянькой, короче говоря справляйся сам, нечего перед ней душу выкладывать, она тебе ничем не обязана. Это ему говорило его подсознание. То есть он считал, что не нужет этой женщине настолько чтобы она пережила с ним ужас детоксикации, он не хотел настолько перед ней унизиться. Как же он мог с порога начать о глюках рассказывать в этой ситуации? Здесь именно Кадди нужно было проявить женскую мудрость и чуткость, вызвать его на откровенный разговор, помочь раскрыться, ведь спрашивала же она пару дней назад что с ним просиходит, не переломилась. А здесь именно тупо выпала на мороз, и это в самый нужный ему момент. Да по идее она только из-за этого весь 6й сезон должна была корчиться от угрызений совести и уж тем более не вести себя так как она себя вела. Кошмар вообще, мне аж как то дико стало что Хаус ей снова доверился, не могу я как женщина такого понять, поведения ее не могу понять.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

Сообщение отредактировал soleil09 - Воскресенье, 06.06.2010, 23:06

MarishkaMДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1248
Иммунолог

Quote (soleil09)
должна была корчиться от угрызений совести и уж тем более не вести себя так как она себя вела
и заметьте, при этом она его любила. мне представить страшно, что будет с Хаусом, когда она разлюбит wacko tongue сожрет, ей богу сожрет.
Quote (soleil09)
дико стало что Хаус ей снова доверился

уж больно слаб был. поймала парня в нужном месте в нужное время. ну, дай бог, чтобы смогла справиться с этим "счастьем".

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЗикунчикДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1249
Аллерголог

Quote (soleil09)
Ну как вы это себе представляете? Заходит Хаус в кабинет к Кадди и с порога: У меня глюки про Эмбер, ты не посидишь со мной на детоксе всю ночь?

А она догадаться должна была, что у него глюки? Или бегать за ним сутками и через каждые 15 минут спрашивать: "С тобой точно все в порядке?" Это точно было бы мексиканское мыло. Мальчику, простите 50 лет стукнуло, а он все в гордость играет: "Сами придут, сами все дадут"... Он в гордости, она в обиде...кто виноват? Да никто, обычная жизненная ситуация. Самая большая ошибка в любых близких отношениях, думать, что партнер (муж, подруга, сын и т.д.) должен догадываться или знать о ваших душевных переживаниях и проблемах - не должен! На то мы и люди, что обладаем даром речи.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

siamДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:08 | Сообщение # 1250
Невролог

Всем доброй ночи.
Немного вернусь к теме ветки: финальной серии smile

Концовка неестественна, потому неискренняя, потому и не верю, что в этой сцене - правда.
Поясню:
Не согласна со мнением, что Кадди успела "сгонять" домой к Лукасу сказать ему, что все кончено и отправиться к Хаусу. Вот она возвращается в больницу, узнает, что пациентка умерла (а может узнает по телефону) – выводы о душевном состоянии Хауса сделать не сложно, если еще и прибавить их беседы на руинах… Любой нормальный человек рванет в этот момент искать любимого, понимая, что может случиться непоправимое. Но в таком случае, она должна была бы войти не как мышка. В ее действиях нет решительности человека, сделавшего выбор. А так получается: " Успею-не успею, все равно".
Да, устала, да, жуткий день! Но получается, что Кадди пришла повязочку поменять, ну раз уж успела до поглощения викодина - можно и о любви поговорить.

И еще – если человек спешит ему некогда переодеваться. Когда она успела снять комбинезон? Этот штрих снова ломает картину того, что она спешила к Хаусу. Да, можно говорить, что это недолго, приехав в больницу (быстрее всего она там все-таки побывала) скинуть комбез. Но если б Кадди в нем влетела в квартиру было бы правдивей.

Еще замечание: За одну серию Кадди умудрилась 2 раза говорить диаметрально противоположные вещи о помолвке. То помолвлена, то порвала… Значит один раз она соврала. Какой? То, как Кадди изумилась в начале серии ("откуда ты знаешь") я делаю вывод, что врала она в доме Хауса. То есть решение приняла в течение последних часов, но Лукас еще не в курсе.

Fotina85Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:04 | Сообщение # 1251
Невролог

Мне кажется, Кадди не стала бы обманывать Хауса в такой момент (как бы она не измывалась над ним весь 6 сезон). Она пришла сказать правду, первую за день. Что касается времени - успела, не успела - мы не знаем сколько времени Хаус на своих двоих (полутора:)) добирался до дома в шоковом состоянии, сколько он сидел в ванной. А вообще, какая логика? Стресс, тяжелый день - спонтанные поступки.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

ЗикунчикДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1252
Аллерголог

Quote (siam)
Еще замечание: За одну серию Кадди умудрилась 2 раза говорить диаметрально противоположные вещи о помолвке. То помолвлена, то порвала… Значит один раз она соврала. Какой? То, как Кадди изумилась в начале серии ("откуда ты знаешь") я делаю вывод, что врала она в доме Хауса. То есть решение приняла в течение последних часов, но Лукас еще не в курсе.

Нет...Она сказала, что Лукас сделал ей предложение, но не говорила, что она его приняла...Она либо ему сразу ему отказала, либо взяла время на раздумье. А Хаузу просто в тот момент на завалах не посчитала нужным сказать всю правду.
Да и комбинезон не вызывает у меня никаких вопросов - зачем человеку ехать через весь город в пыли и грязи?

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

MarishkaMДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1253
Иммунолог

Зикунчик, не совсем так. вспомните их разгвор на месте аварии, когда Хаус снова заговорил о подарке и ее реакции на него, кадди сказала, что подумала, что подарок по случаю помолвки (а не просто решения о совместном проживании), еще в кабинете кадди с полу-улыбкой спросила Хауса: "откуда ты знаешь?". стало быть, если она назвала сие событие помолвкой, предложение принято, не так ли?
далее, после пояснения своей реакции, она ему говорит: "здесь нет никакой загадки, я просто выхожу замуж". тогда как же это может быть:
Quote (Зикунчик)
Лукас сделал ей предложение, но не говорила, что она его приняла...Она либо ему сразу ему отказала, либо взяла время на раздумье

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1254
Кэлен

Quote (MarishkaM)
далее, после пояснения своей реакции, она ему говорит: "здесь нет никакой загадки, я просто выхожу замуж". тогда как же это может быть:

А прямо перед этой фразой на замечание Хауза об отсутствии кольца она отвечает, что оставила его в кабинете. Так что либо Лиза приняла предложение (и я думаю, что так и было), либо, мягко говоря, морочит Хаузу голову (что вряд ли делает ей честь).

soleil09Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1255
Аллерголог

Quote (Зикунчик)
Самая большая ошибка в любых близких отношениях, думать, что партнер (муж, подруга, сын и т.д.) должен догадываться или знать о ваших душевных переживаниях и проблемах - не должен! На то мы и люди, что обладаем даром речи.

Да я ж не против на самом деле, так то оно так, ну ладно, ну не поняла, ну разозлилась, бывает. Но я не вижу дальнейшей логики поведения влюбленной женщины в 6м сезоне, тем более после такого признания. Все могу понять, но вот к сожалению с любовью тут ну не сложилось как-то.
По поводу финальной сцены, а откуда мы знаем что Кадди вообще сообщила Лукасу о разрыве? Она сказала: I ended it. Но можно ведь предположить что она сделала это одноособно и Лукас пока может быть не в курсе событий. Тогда нас ждет преинтереснейший разговор в 7м сезоне ))) Хотя, ИМХО, я думаю, что авторы сериала закрыли тему Лукаса в финале и больше мы этого актера врял ли увидим. На мой взгляд время на короткий разговор с Лукасом у нее все же было, потому что мы действительно не можем знать сколько времени Хаус добирался домой без мотоцикла да еще и в ночь такой аварии.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

AlyonkaSДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1256
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Нет, что вы, я тоже считаю, что при наличии сексуальных отношений, дружба возможна. Но это большая редкость, согласитесь. Разве не так? Это скорее исключения из правил.

Не такое уж и исключение для взрослых и умных людей, имхо. Для подростков конечно исключение.

Quote (MarishkaM)
и заметьте, при этом она его любила. мне представить страшно, что будет с Хаусом, когда она разлюбит сожрет, ей богу сожрет.

Приправив острым соусом. biggrin

Quote (MarishkaM)
вообще-то он и перешел сразу, когда сказал, что уходит. разве нет? он что, до этого еженедельно приходил к ней с угрозами уволиться, если она не переоденет медсестер в откровенные наряды?

Кстати да. Особенно если учесть как просто он сказал эту фразу. Не было никаких издевок вначале. Просто ужас и отчаяние. Логичным был бы вопрос "Почему?". И вот тогда бы он мог и рассказать о глюках. Думаю он ждал этого вопроса, но его не последовало, что странно, учитывая, сколько лет Кадди его знает.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 07.06.2010, 20:05

siamДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1257
Невролог

Quote (Fotina85)
мы не знаем сколько времени Хаус на своих двоих (полутора:)) добирался до дома в шоковом состоянии, сколько он сидел в ванной.

Это самый сложный для вычисления времени момент. Все что произошло ДО ухода Хауса из больницы домой можно прикинуть плюс-минус 20 мин. А потом эти 8 часов (в начале серии была надпись "За 8 часов до этого") можно наполнять как угодно.
Как он добрался домой? Не на мотоцикле (сложно представить, что он смотался за ним на завал), но и не могу представить как он ловит такси, говорит адрес… Пешком? Удивительно, но самый возможный вариант – состояние шока, адреналин могли помочь ему дойти. Тогда сколько он шел?
Но слишком долго он идти домой тоже не мог. Иначе Кадди его опередила бы. В квартире она оказаться не могла без ключей. Значит он вошел первым.
В общем, головоломка для Хауса! smile

Сообщение отредактировал siam - Понедельник, 07.06.2010, 18:58

Fotina85Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1258
Невролог

Quote (siam)
Пешком? Удивительно, но самый возможный вариант – состояние шока, адреналин могли помочь ему дойти.

Я тоже так подумала, ему было не до такси и уж точно не до мотоцикла.
А Кадди...в порядке бреда...Лукас мог приехать за ней на развалы, довезти до больницы, там поговорить в её кабинете, забрать лежащее в столе кольцо и убыть на все четыре стороны biggrin

Марсель Пруст

ДерекДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1259
Timelord
Награды: 7

Fotina85, Нет. Мне кажется история с коьцом ещё не закончена. Лукас приедет в 7-ом сезоне за кольцом))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Fotina85Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1260
Невролог

Quote (Дерек)
Нет. Мне кажется история с коьцом ещё не закончена. Лукас приедет в 7-ом сезоне за кольцом))

Пусть приходит, милости просим.
Можно предполагать что угодно, только сценаристы знают правду smile

Марсель Пруст

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.