Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 17:14 | Сообщение # 181
Психотерапевт
Награды: 5

Смотрите какая штука интересная получается.
Я когда в прошлых сериях утверждала, что все хорошо и правильно, мне отвечали, что все плохо и отстойно, и сценаристы наелись травы.
Теперь же, когда я говорю, что все плохо и отстойно, мне отвечают, что все не так плохо, как кажется.
Я не понимаю.
Неужели я ошибаюсь постоянно?
Или это мои эмоции вызывают такой бурный протест?
И почему я почти все время одна?

Я безумно рада, что вы мне противоречите.
Это лучшее лекарство от отчаяния.
Негатив оппонента вытаскивает из людей позитив.
Что может быть лучше? )
Продолжайте же, прошу вас, доказывать, что все хорошо, что мир не рухнул, и что надежда не крохотный участок мозга.
Неужели в сумке с трюками еще кое-что осталось?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

soleil09Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:17 | Сообщение # 182
Аллерголог
Награды: 0

Quote (gallina)
Для Хауса успех - не проблема, главное -остаться собой, сохранить свой стержень, а вот его-то и ломали весь 6-ой сезон, и, похоже, с успехом.

Возможно вы и правы, и его действительно сломали, убедили что он несчастен и обязан жить в социуме. Но продолжая гнуть свою линию Хаус как человек недолго бы продержался. Может быть наконец сработало чувство самосохранения и он решил остаться на плаву еще какое-то время.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:20 | Сообщение # 183
Психотерапевт

Quote (Anais)
Чаша весов склонилась к единственной и самой никчемной интерпретации: Хаус стал Хаусом, потому что не пошел на ампутацию.

Я понила, почему мы с Вами никак не поймем друг друга. Для меня Хаус всегда виделся иначе чем борец с внешней средой. Он борется с внутренними заблуждениями, причем с чужими, но свои активно поддерживает. И сволочизм, и прочие внешние его проявления последствий хронической боли для меня всегда были лишь довеском к этому. Поэтому и не вызвал у меня такого катарсиса его разговор с Хаунной. Он лишь сказал то, что все и так знали, что боль делает его невыносимым, что он отталкивает людей. Но при этом он все равно герой. Сломленный, но герой.

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 17:21 | Сообщение # 184
Психотерапевт

Quote (sholinat)
Я понимаю ваше сомнение, счасливый гений это не гений, гений должен страдать, довольный и присыщеный человек не способен на открытие

Нет, боюсь, вы не понимаете мое сомнение.
Хочу попробовать еще раз объяснить.
Я не считаю, что Хаус должен быть несчастным, не в этом дело.
И, конечно, его стремление спасать жизни начались не после инфаркта.
Об этом и твержу.
Но.
Эта серия повернула все с ног на голову, и сказала нам (повторяю в стопицотый раз), что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта.
Не из за того, что он гений, не из за того, что он самоотвержен и честен, а просто потому, что он несчастный и заблуждающийся калека.И весь тот Хаус, которого мы знали и ценили, бунтующий, ломающий шаблоны, непреклонный Хаус, это все продукт его тупой ошибки.
Это не его волшебная суть, это все недостойно и не правильно.
Правильно взять Кадии за руку, признать себя идиотом (sic!) и пойти дальше на закат.
Что может быть хуже для героя сериала "Хаус", который позиционировался как уникальный, ни на что не похожий человек?

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 185
Аллерголог

gallina, она не сказала, что он никому не нужен. Она сказала"Что у тебя есть в жизни". Я и Вилсон идем вперед, а ты застрял. Вот как я это понимаю. У неё есть желание наполнить свою жизнь и чтоб он подумал о том что нужно что-то делать.
Хотя я понимаю о чем спор, не о Кадди и их отношения конкретно, а о том нужно ли Хаусу менятся, ломать себя. Для того, кому оссобенно важна свобода выбора, самовыражения - конечто нет. Для того кому не тесно в рамках, кто считает что "норма" это нормально и не по каким-то общественным правилам и стандартам, а по внутреннему ощущению, принятию и пониманию общечеловеческих ценностей - безусловно нужно, потому что так будет лучше и, в первую очередь, ему самому.

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 186
Психотерапевт

Quote (Anais)
Я когда в прошлых сериях утверждала, что все хорошо и правильно, мне отвечали, что все плохо и отстойно, и сценаристы наелись травы.

Просто тут собрались любители подисскутировать, а с вами это особенно интересно. biggrin

Quote (Anais)
И почему я почти все время одна?

Как это одна? Мы же с Вами.

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 187
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

А что интересно с 13? Обострение произошло wink

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:27 | Сообщение # 188
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
А что интересно с 13? Обострение произошло

Необязательно. Это может быть что-то о чем мы не знаем. Может быть проблемы с отцом, мало ли.

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 17:29 | Сообщение # 189
Психотерапевт

Quote (AlyonkaS)
а с вами это особенно интересно

Спасибо )
Только мне не дискутировать хочется, а петь заупокойную молитву Кадиш.
Вся эта дискуссия это ни что иное, как плач Ярославны.

Quote (AlyonkaS)
Как это одна? Мы же с Вами.

Нет, вы против меня ) (И где же Берд и Сильвервинд, когда их поддержка так нужна?)
Но это радует и ободряет.
Спасибо вам и за это.

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 190
Психотерапевт

Quote (Anais)
Эта серия повернула все с ног на голову, и сказала нам (повторяю в стопицотый раз), что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта.

Ну не увидела я этого! Очевидно нужно пересмотреть будет с переводом, но я увидела, лишь, что сказал Хаус признал, что его неустроенность в межличностных отношениях явилась следствием инфаркта, изменилась одна из сторон его жизни, но не все.

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 191
Шаровая Молния

Quote (Anais)

Это он так сказал. Сказал не нам, а девушке под руинами. Но разве ему обязательно верить? Девушка поверила, это главное.
"Хаус"- это не Библия экранизированная, не Тора, не Коран. Не все, что показано следует считать аксиомой и просто принимать на веру. К тому же все лгут, да ?=)

Quote (AlyonkaS)
Кадди - это временный заменитель викодина со стороны Хауса,

Конечно же. Ну, то есть я тоже так думаю. Мало ли, как дальше дело обернется. От одного поцелуя дети не рождаются.

Quote (AlyonkaS)
Сломленный, но герой.

Прометей однозначно. Он несет людям огонь истины, а сам прикован к скале тростью. Хотя и ее сейчас вон отбросил. Даже аллегория орла в виде викодина присутствует. Правда, орел кажется отстал от его печени. Вроде бы. Так что будем посмотреть, как оно дальше обернется.

sholinatДата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 192
Аллерголог

AlyonkaS,
Quote (AlyonkaS)
Он борется с внутренними заблуждениями, причем с чужими, но свои активно поддерживает.

Абсолютно поддерживаю.
Quote (Anais)
что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта.

и да и нет, конечто это сильно повлияло на его личность, и в большей мере негативно - вот он и пытается теперь исправить этот негатив, выйти из него. Мне очень интересно, каким он будет дальше. Хаус все с той же гениальность, сложным характером саркастичностью, но - самодовольство, - 50% гордыни,- ощущение одиночества и пустоты, - несчастье. Я более чем уверена, что он не будет белым и пушистым, не "пойдет дальше на закат", не станет обычным. Он не уничтожен - он изменился, и в лучшую сторону.

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:35 | Сообщение # 193
Психотерапевт

Quote (Anais)
(И где же Берд и Сильвервинд, когда их поддержка так нужна?)

Придут позже.

Quote (Anais)
петь заупокойную молитву Кадиш.

Отбросьте траур! Давайте лучше дружно скажем Мазлтов Кадди и Хаусу ! biggrin (сама не верю, что это говорю)

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 18.05.2010, 17:42

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 17:37 | Сообщение # 194
Шаровая Молния

Quote (Anais)
который позиционировался как уникальный, ни на что не похожий человек?

Я никак не успокоюсь biggrin Мы же тут дискутируем в дружественной обстановке, нэ? А то зачем бы вообще создавать тему обсуждения серий. =) Ну так вот. Ключевое слово тут "человек" ящитаю. Непохожий, уникальный, местами даже пугающе нездешний, но человек. А ведь человек- это не просто существо, которое можно опознать по внешнему виду: две руки, две ноги с тростью , голова и щетина. Это то, что внутри этой самой головы прежде всего. А внутри обычные человеческие эмоции и желания. И огромным плюсом- сверхспособности. Но из -за наличия сверхспособностей, человек не превращается автоматически в существо другого вида.

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (ребекка)
А внутри обычные человеческие эмоции и желания. И огромным плюсом- сверхспособности. Но из -за наличия сверхспособностей, человек не превращается автоматически в существо другого вида.

Но, по-моему, обычные человеческие эмоции и желания даже вкупе со сверхспособностями не делают человека тем персонажем, который завоевывает сердца и мозги, что особенно важно, десятков миллионов самых разных людей.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.