Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| Anais | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:14 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Смотрите какая штука интересная получается. Я когда в прошлых сериях утверждала, что все хорошо и правильно, мне отвечали, что все плохо и отстойно, и сценаристы наелись травы. Теперь же, когда я говорю, что все плохо и отстойно, мне отвечают, что все не так плохо, как кажется. Я не понимаю. Неужели я ошибаюсь постоянно? Или это мои эмоции вызывают такой бурный протест? И почему я почти все время одна? Я безумно рада, что вы мне противоречите. Это лучшее лекарство от отчаяния. Негатив оппонента вытаскивает из людей позитив. Что может быть лучше? ) Продолжайте же, прошу вас, доказывать, что все хорошо, что мир не рухнул, и что надежда не крохотный участок мозга. Неужели в сумке с трюками еще кое-что осталось?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:17 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (gallina) Для Хауса успех - не проблема, главное -остаться собой, сохранить свой стержень, а вот его-то и ломали весь 6-ой сезон, и, похоже, с успехом. Возможно вы и правы, и его действительно сломали, убедили что он несчастен и обязан жить в социуме. Но продолжая гнуть свою линию Хаус как человек недолго бы продержался. Может быть наконец сработало чувство самосохранения и он решил остаться на плаву еще какое-то время.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:20 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Чаша весов склонилась к единственной и самой никчемной интерпретации: Хаус стал Хаусом, потому что не пошел на ампутацию. Я понила, почему мы с Вами никак не поймем друг друга. Для меня Хаус всегда виделся иначе чем борец с внешней средой. Он борется с внутренними заблуждениями, причем с чужими, но свои активно поддерживает. И сволочизм, и прочие внешние его проявления последствий хронической боли для меня всегда были лишь довеском к этому. Поэтому и не вызвал у меня такого катарсиса его разговор с Хаунной. Он лишь сказал то, что все и так знали, что боль делает его невыносимым, что он отталкивает людей. Но при этом он все равно герой. Сломленный, но герой.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:21 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (sholinat) Я понимаю ваше сомнение, счасливый гений это не гений, гений должен страдать, довольный и присыщеный человек не способен на открытие Нет, боюсь, вы не понимаете мое сомнение. Хочу попробовать еще раз объяснить. Я не считаю, что Хаус должен быть несчастным, не в этом дело. И, конечно, его стремление спасать жизни начались не после инфаркта. Об этом и твержу. Но. Эта серия повернула все с ног на голову, и сказала нам (повторяю в стопицотый раз), что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта. Не из за того, что он гений, не из за того, что он самоотвержен и честен, а просто потому, что он несчастный и заблуждающийся калека.И весь тот Хаус, которого мы знали и ценили, бунтующий, ломающий шаблоны, непреклонный Хаус, это все продукт его тупой ошибки. Это не его волшебная суть, это все недостойно и не правильно. Правильно взять Кадии за руку, признать себя идиотом (sic!) и пойти дальше на закат. Что может быть хуже для героя сериала "Хаус", который позиционировался как уникальный, ни на что не похожий человек?
|
| |
| |
| sholinat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| gallina, она не сказала, что он никому не нужен. Она сказала"Что у тебя есть в жизни". Я и Вилсон идем вперед, а ты застрял. Вот как я это понимаю. У неё есть желание наполнить свою жизнь и чтоб он подумал о том что нужно что-то делать. Хотя я понимаю о чем спор, не о Кадди и их отношения конкретно, а о том нужно ли Хаусу менятся, ломать себя. Для того, кому оссобенно важна свобода выбора, самовыражения - конечто нет. Для того кому не тесно в рамках, кто считает что "норма" это нормально и не по каким-то общественным правилам и стандартам, а по внутреннему ощущению, принятию и пониманию общечеловеческих ценностей - безусловно нужно, потому что так будет лучше и, в первую очередь, ему самому.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Я когда в прошлых сериях утверждала, что все хорошо и правильно, мне отвечали, что все плохо и отстойно, и сценаристы наелись травы. Просто тут собрались любители подисскутировать, а с вами это особенно интересно. Quote (Anais) И почему я почти все время одна? Как это одна? Мы же с Вами.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 187 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| А что интересно с 13? Обострение произошло
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:27 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) А что интересно с 13? Обострение произошло Необязательно. Это может быть что-то о чем мы не знаем. Может быть проблемы с отцом, мало ли.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:29 | Сообщение # 189 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) а с вами это особенно интересно Спасибо ) Только мне не дискутировать хочется, а петь заупокойную молитву Кадиш. Вся эта дискуссия это ни что иное, как плач Ярославны. Quote (AlyonkaS) Как это одна? Мы же с Вами. Нет, вы против меня ) (И где же Берд и Сильвервинд, когда их поддержка так нужна?) Но это радует и ободряет. Спасибо вам и за это.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Эта серия повернула все с ног на голову, и сказала нам (повторяю в стопицотый раз), что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта. Ну не увидела я этого! Очевидно нужно пересмотреть будет с переводом, но я увидела, лишь, что сказал Хаус признал, что его неустроенность в межличностных отношениях явилась следствием инфаркта, изменилась одна из сторон его жизни, но не все.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 191 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) Эта серия повернула все с ног на голову, и сказала нам (повторяю в стопицотый раз), что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта. Это он так сказал. Сказал не нам, а девушке под руинами. Но разве ему обязательно верить? Девушка поверила, это главное. "Хаус"- это не Библия экранизированная, не Тора, не Коран. Не все, что показано следует считать аксиомой и просто принимать на веру. К тому же все лгут, да ?=) Quote (AlyonkaS) Кадди - это временный заменитель викодина со стороны Хауса, Конечно же. Ну, то есть я тоже так думаю. Мало ли, как дальше дело обернется. От одного поцелуя дети не рождаются. Quote (AlyonkaS) Сломленный, но герой. Прометей однозначно. Он несет людям огонь истины, а сам прикован к скале тростью. Хотя и ее сейчас вон отбросил. Даже аллегория орла в виде викодина присутствует. Правда, орел кажется отстал от его печени. Вроде бы. Так что будем посмотреть, как оно дальше обернется.
|
| |
| |
| sholinat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 192 |
Аллерголог
| AlyonkaS, Quote (AlyonkaS) Он борется с внутренними заблуждениями, причем с чужими, но свои активно поддерживает. Абсолютно поддерживаю. Quote (Anais) что Хаус именно и стал ХАУСОМ из-за инфаркта. и да и нет, конечто это сильно повлияло на его личность, и в большей мере негативно - вот он и пытается теперь исправить этот негатив, выйти из него. Мне очень интересно, каким он будет дальше. Хаус все с той же гениальность, сложным характером саркастичностью, но - самодовольство, - 50% гордыни,- ощущение одиночества и пустоты, - несчастье. Я более чем уверена, что он не будет белым и пушистым, не "пойдет дальше на закат", не станет обычным. Он не уничтожен - он изменился, и в лучшую сторону.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:35 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) (И где же Берд и Сильвервинд, когда их поддержка так нужна?) Придут позже. Quote (Anais) петь заупокойную молитву Кадиш. Отбросьте траур! Давайте лучше дружно скажем Мазлтов Кадди и Хаусу ! (сама не верю, что это говорю)
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 18.05.2010, 17:42 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:37 | Сообщение # 194 |
Шаровая Молния
| Quote (Anais) который позиционировался как уникальный, ни на что не похожий человек? Я никак не успокоюсь Мы же тут дискутируем в дружественной обстановке, нэ? А то зачем бы вообще создавать тему обсуждения серий. =) Ну так вот. Ключевое слово тут "человек" ящитаю. Непохожий, уникальный, местами даже пугающе нездешний, но человек. А ведь человек- это не просто существо, которое можно опознать по внешнему виду: две руки, две ноги с тростью , голова и щетина. Это то, что внутри этой самой головы прежде всего. А внутри обычные человеческие эмоции и желания. И огромным плюсом- сверхспособности. Но из -за наличия сверхспособностей, человек не превращается автоматически в существо другого вида.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А внутри обычные человеческие эмоции и желания. И огромным плюсом- сверхспособности. Но из -за наличия сверхспособностей, человек не превращается автоматически в существо другого вида. Но, по-моему, обычные человеческие эмоции и желания даже вкупе со сверхспособностями не делают человека тем персонажем, который завоевывает сердца и мозги, что особенно важно, десятков миллионов самых разных людей.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|