Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| FAN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:48 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды: 0
| ИМХО: Сериал закончен. Точка. Продолжения не нужно...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:52 | Сообщение # 197 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Но, по-моему, обычные человеческие эмоции и желания даже вкупе со сверхспособностями не делают человека тем персонажем, который завоевывает сердца и мозги, что особенно важно, десятков миллионов самых разных людей. Если бы все дело было только в мозгах, имхо, мы бы тут так активно все это не обсуждали. Хаус конечно несет в себе некую философскую концепцию, но это прежде всего художественный образ. А исскуство прежде всего находит отклик в душе, иначе можно конечно проанализировав все понять что "это сделано хорошо", только вот любить вы это не будете. А такой высокий показатель любви к персонажу говорит о том, что каждый находит в нем что-то от себя, либо то, что он бы хотел в себе видеть.
|
| |
| |
| Liv | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:53 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Сериал закончен - думают многие, но это слишком поверхностный взгляд. То, что они попробуют быть вместе еще не значит успех, быть порознь гораздо легче, чем пытаться измениться Хаусу и выдержать Кадди еще один источник переживаний. Так что это только начало... По поводу Кадди - очень логичное завершение, у меня было так же. Когда назначили день свадьбы, тогда я поняла: либо сейчас я обретаю стабильность, но без любви... ...либо я рискну и возможно найду человека, с которым действительно буду счастлива. Выбор был аналогичен.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:53 | Сообщение # 199 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (AlyonkaS) Отбросьте траур! Давайте лучше дружно скажем Мазлтов Кадди и Хаусу ! biggrin (сама не верю, что это говорю) Ты еще скажи,что у них будет дитя,которого они назовут Джеймсом
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 200 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) не делают человека тем персонажем, А что? Что делает?=) Ведь тот самый внутренний стержень тоже растет из головы. И сделан он из тех же чувств и эмоций, я думаю. Quote (gallina) который завоевывает сердца и мозги Эм-м-м-м-мм...=))) Ну, видимо, чтобы завоевать мой моцк много не понадобилось. Хотя чего там, собсна завоевывать.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:55 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) А такой высокий показатель любви к персонажу говорит о том, что каждый находит в нем что-то от себя, либо то, что он бы хотел в себе видеть. Ну это как сказать. Героиню "Рабыни Изауры" тоже любили миллионы, но не каждый находил в ней что-то от себя.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 202 |
von allen
| Quote (gallina) обычные человеческие эмоции и желания даже вкупе со сверхспособностями не делают человека тем персонажем, который завоевывает сердца и мозги, что особенно важно, десятков миллионов самых разных людей. дык в этом-то вся загогулина: про супергероев смотреть неинтересно. ото получится боевик со Стивеном Сигалом, который с деревянной рожей решает свои вопросы с помошью сверхспособностей по сворачиванию шей и разбиванию носов. по остальному: вспоминается высказанная не помню уже в какой теме метафора про экстремалку. в конце концов, разве это интересно - все время лезть на одну и ту же гору? и кстати. кто кинет кирпич в йога, который решил вылезти из пещеры и пойти путем Тантры? только не я .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:58 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Ведь тот самый внутренний стержень тоже растет из головы. И сделан он из тех же чувств и эмоций, я думаю. В данном случае я имею в виду конфликты, как движущую силу сюжета. Раньше это был конфликт с обществом, а теперь будут мелкие бытовые конфликты с коллегами, друзьями (другом), любимой женщиной (Кадди или нет, уже не важно). Может быть я утрирую, но мне это представляется именно так.
|
| |
| |
| sholinat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:58 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
| gallina, каждого зрителя трогало в Хаусе что-то свое. Конечно, то что он неординарная личность, то какими методами он работает привлекало многих. Как сказал Лори - люди смотрят на его поступки потому,что хотели бы так поступить, но не позволяют себе. Для меня, лично, интересно было угадывать, замечать, докапыватся до той как было сказано "сладко розовой " серцевины Хауса. До хорошего, ранимого, остро чувствующего Хауса который искусно прятался за маской хама, гада и просто плохого человека. И когда эта его сторона начала доминировать мне приятно. И я не согласна, что конфликт Хауса с обществом исчерпан. Он всегда будет боротся за правду, часто не выбирая слова, презирать глупость, не сдаватся когда все сдались. Он изменился, сильно, но не стал противоположностью себя.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
Сообщение отредактировал sholinat - Вторник, 18.05.2010, 18:03 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Ну это как сказать. Героиню "Рабыни Изауры" тоже любили миллионы, но не каждый находил в ней что-то от себя. Изаура - это было влияние времени. Экзотическая сказка. ХотяЮ, многие представляют, что вся их жизнь - это сплошная каторга, рабство. Но ее все жалели, кстати. Никого не напоминает?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 206 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) боевик со Стивеном Сигалом, который с деревянной рожей решает свои вопросы с помошью сверхспособностей по сворачиванию шей и разбиванию носов. Герои Сигала не противопоставляют себя обществу, наоборот, служат ему верой и правдой.
|
| |
| |
| 11RudS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:04 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Хорошая серия и концовка хорошая, жалко Форману ни за что досталось ... 13 хорошо сыграла свой уход, хорошая все таки актриса ) В идеале я бы убрал второстепенные сцены с командой ( когда они параллельно диагоз ставят оператору крана) , они нафиг не нужны, но это как по мне. Единственный вопрос, который у меня остался ... Схавал бы Хаус викодин, если бы Кади не пришла или нет? Какой он все таки сделал выбор не понятно...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:05 | Сообщение # 208 |
von allen
| Quote (gallina) Герои Сигала не противопоставляют себя обществу, наоборот, служат ему верой и правдой. ну-ну. Кейси Райбек, например. надо напоминать, за что он коком стал? не, в обоих случаях не то. и не со стадом, и не против стада, а какбэ сам по себе. как тот кот из мультика .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| impant | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 209 |
Мед. брат/сестра
| философия у Хауса какая? по ф. Джаггеру. You can`t always get what you want лейтмотив всего сериала.. в первой серии, в финале первой серии (хочешь Стейси? фигушки), в начале 3го сезона (Хочешь что-бы нога перестала болеть? Фигушки) Хочешь с Вилсоном и дальше жить? Фигушки. И всё Хаус воспринимает как должное.. переживает конечно, но значет, что не всегда можно получить желаемое. Но есть и продолжение этой притчи! Нам ее Кадди озвучила в пилотной серии. But if you try sometimes you get what you need! Вот Хаус и старается, а получит он то что ему нужно, попадет ли он в эту категорию sometimes (иногда) узнаем позже. Так что желание его что-то попробывать, что-то изменить, не считаю ООС. От свои принципов он никогда не отступал. А сострадать он всегда сострадал пациентам. Помните фотку, которую в 3м сезоне Кэмерон с Чейхом обсуждали? И в финале 6го.. не считаю его заботу о пациенте какой-то дикостью и ООС. Хаус он больше других переживает за своих пациентов, он это знает и поэтому не хочет с ними сближаться, но а уж раз сблизился - то всё, до последнего! и кстати о начале 3 сезона. Интересно летели ли тапки когда Хаус вдруг забегал?! он бегал и был счастлив (! на столько на сколько он способен быть счастлив!) всё лето.. но потом у него это счастье сново отобрали.. Так что же мешает потом и Кадди отобрать? ну пусть он лето будет счастлив (вы все равно этого не увидим ( ) счастлив и без викодина и там и там. Так где же разница? и почему там? О супер-клево.. а здесь? ужас, финал, капут, убили?!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:14 | Сообщение # 210 |
Хаусоман и Главный Треккер
| Все-таки подведя итог не смотря на конец,это был Хилсон-сезон и мне очень понравился,больше чем например 5 сезон. Хотя вот интересно,конец 4 сезона - рядом с Хаусом Кадди и 5 сезон - сезон Хадди,конец 5 сезон,Хаус с Уилсон и вот тебе хилсон-сезон. Что же будет дальше,хотя цифра 7 счастливая,мне всегда везло на 6
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|