Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (MarishkaM) не слишком, не слишком. не буду умалять значения кадди в его жизни - она его друг, он ей доверял, ценил ее мнение. а это не мало, правда? и для этого не обязательно спать друг с другом. обоходились ведь они одной дружбой столько лет соглашусь) для меня главное, чтобы их отношения не закончились окончательным разрывом продолжение флирта и просто дружбы меня бы тоже устроило а вообще что касается финала 6го сезона... не знаю... мне кажется, что дело будет не только в викодине (который, безусловно, вернется. и слава Богу. )... имхо будет что-то такое, что затронет всех персонажей. вот только что 
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:02 | Сообщение # 107 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Какая милая оговорка Quote (abracadabra) Он самый натуральный реалист неее, в глубине души он романтик, причем такой, что всем остальным и не снилось, как правило такие заскорузлые характеры такие и бывают но не с этой дамой и не при данных обстоятельствах
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) теперь ему по сути навязывают господи! КТО навязывает? честно, не понимаю. может, пропустила чего? по-моему, как раз после этого эпизода можно вздохнуть спокойнее, ибо, имхо, угроза такого навязывания исходила как раз от возможного союза с кадди - ее ожидания и мечты очень соответствовали. а чем лидия тут опасна-то? да не вернется ни она к нему, ни он к ней.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 109 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) не слишком, не слишком. не буду умалять значения кадди в его жизни - она его друг, он ей доверял, ценил ее мнение. а это не мало, правда? и для этого не обязательно спать друг с другом. обоходились ведь они одной дружбой столько лет Это скорее приятельство Quote (abracadabra) Алис, ну какой Хаус романтик? Он самый натуральный реалист А Хауса свои понятия под романтикой. Мне вспомнилась серия 2Х11 Но это мое ИМХО
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 110 |
Лориархеолог
| Ну что, режиссура, несомненно, удалась В ЖЖ-сообществе Anais дала прекрасный анализ работы ХЛ - просто не прибавить, не отнять. Всё продумано до мельчайшей детали, от цвета и музыки до Omnis te moriturum amant как эпитафии профессору-классику (кстати, никто не знает, откуда цитата?). Но всё это не отменяет и не компенсирует слабости сценария, отдающего штампованным фабричным мылом.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) неее, в глубине души он романтик, причем такой, что всем остальным и не снилось, как правило такие заскорузлые характеры такие и бывают дадада)) сегодня пересматривала серии со Стейси. и там он действительно даже романтик особенно в последней серии со Стейси. где закат.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:04 | Сообщение # 112 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) он ей просто понравился и она с ним переспала,а не пожалела ну еще бы не понравился! по то, что в первую очередь пожалела - стопудов! причем пожалела не в точки зрения "ой бедный наркоман", а "такая личность в таком состоянии" Quote (alisa060290) это был Байрон,Пушкин, Жуковский. читала....в рамках школьной программы
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:06 | Сообщение # 113 |
| Quote (Night_dolphin) неее, в глубине души он романтик, причем такой, что всем остальным и не снилось, как правило такие заскорузлые характеры такие и бывают biggrin но не с этой дамой и не при данных обстоятельствах wink Вот я тоже так думаю,а про Лидию он явно ошибся  Добавлено (14.04.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) ну еще бы не понравился! "вспомнила свой клип" Ну тогда очень некрасивый был поступок был с ее стороны
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:08 | Сообщение # 114 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (MarishkaM) господи! КТО навязывает? Шор и Ко Quote (MarishkaM) а чем лидия тут опасна-то? ну слава богу, сейчас ничем, но вопрос - почему же она тогда не ушла от мужа и теплого дома? именно потому что знала - Хаус не тот вариант, а почти любая женщина хочет дома, мира и стабильности по крайней мере по утверждению сценаристов Quote (ElizabethHuddy) особенно в последней серии со Стейси. где закат. а стол для Кадди?  Добавлено (14.04.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) а про Лидию он явно ошибся Quote (alisa060290) очень некрасивый был поступок был с ее стороны резюме: Лидия хотела развлечься и пожалела Хауса, Хаус под воздействием обстоятельств был в состоянии аффекта
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:08 | Сообщение # 115 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) причем пожалела не в точки зрения "ой бедный наркоман", а "такая личность в таком состоянии" Я бы добавила - нагло воспользовалась пребыванием такой личности в таком состоянии
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:10 | Сообщение # 116 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) Вот я тоже так думаю,а про Лидию он явно ошибся Когда он расстался со Стейси, то был практически такой же расклад как с Лидией. Стейси фактически предложила ему быть ее любовником, а сама она оставалась при муже. Потом правда решила от больного мужа уйти, но первый посыл был очевиден.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:11 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) именно потому что знала - Хаус не тот вариант откуда знала? нифига она не знала и знать не могла! не знала ни его истории, ни багажа проблем, ни его сволочизма на работе - ничегошеньки! для нее он был чистый лист. а не ушла из-за детей. собственно, так и сказала. о надежном тыле и комфорте ни слова не было.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:11 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) а стол для Кадди? кстати да да и медленный танец с Лидией тоже трогателен:) кстати был еще момент в последней серии со Стейси... женщина не хотела ребенка и принимала противозачаточные. соврала мужу. пошла на бессмысленную операцию, чтобы "замести следы". - Но это в то же время...романтично, - говорит Хаус, - Она идет на операцию ради спасения брака. он считает такой поступок романтичным))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:14 | Сообщение # 119 |
| Quote (MarishkaM) откуда знала? нифига она не знала и знать не могла! не знала ни его истории, ни багажа проблем, ни его сволочизма на работе - ничегошеньки! для нее он был чистый лист. Ну он же был в лечебнице,вряд ли у такого человека все в порядке Quote (ElizabethHuddy) Но это в то же время...романтично, - говорит Хаус, - Она идет на операцию ради спасения брака. Я про это и писала в серии 2х11
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:15 | Сообщение # 120 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (MarishkaM) ифига она не знала и знать не могла! рассмотрим факты: мужчина 50 лет, наркоман, на лечении, к которому никто не приходит - вывод?она может и стерва, но не дура точно Quote (MarishkaM) а не ушла из-за детей отмазки все это, уходят и еще как, только уходят к глубоко любимому человеку Quote (ElizabethHuddy) Но это в то же время...романтично, - говорит Хаус, да много моментов было
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|