Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х17 "Изоляция" ("Lockdown")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка из 06x17 «Lockdown» тут: (спасибо - Elsynor)… 06x17.1 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tootie Ma is a Big Fine Thing 06x17.2 - The Derek Trucks Band - Volunteered Slavery 06x17.3 - Alberto Turco - Introitus, Adorate Deum 06x17.4 - Medeski Scofield Martin & Wood - Tequila & Chocolate 06x17.5 - Les Yeux Noirs - Les deux guitares - tzigane russe 06x17.6 - Elvis Costello - Alison 06x17.7 - Billy Bragg & Wilco - Birds and Ships 06x17.8 - Original from TVShow - Once In A Blue Moon Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (abracadabra) Quote (aliquis) Присоединяюсь! Можно я тоже? Присоединяйтесь! Какая-то дурацкая тётка с мужем и ребёнком, котрая беззастенчиво клеилась к едва начавшему выздоравливать пациенту психиатрички. Очень романично! А главное, очень гуманно.
Странное мне подходит. (с) House
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да и вообще, разве он говорил о том, что этого хочет? а он вообще сейчас знает что он хочет?
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 93 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) ну согласись, здесь просто влияние обстоятельств, а не любовь до умопомрачения Соглашусь. Есть мальчик, есть девочка, что из этого получится (с). Правда, для Лидии все-таки изначально это приключение было именно приключением, а за спиной надежный тыл - муж, барбекю из ретривера и т.д. Хаус, может быть, на что-то более серьезное в глубине души рассчитывал. Но он все-таки не нервный подросток, чтобы реальность не принять адекватно.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) по сути он с ней замутил по причине того, что она была рядом, она не знала его раньше, она его пожалела, ну и т.д. Очень часто именно так любовь и начинается - кто-то оказывается рядом, пожалеет и т.д.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 95 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) что ношения этой другой маски от него и хотят. у меня закралось страшное предположение, коллеги: Хьюша говорил про офигенный финал сезона, помните? может в конце выяснится, что весь шестой сезон был его глюком, или что все это была мега-маска, а на самом деле он опять сидит на колесах? Quote (MarishkaM) а кто сказал, что Хаусу нужна домашняя жена ТЕПЕРЬ? теперь ему по сути навязывают
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 96 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Night_dolphin) какая глупость Звучит глупо,но если посмотреть на всю романтическую поэзию и прозу... Quote (AlyonkaS) А друзей в принципе не может быть много, может быть широкий круг общения. У каждого есть один друг, с которым он проводит больше времени, чем с остальными, который ему ближе. Это я понимаю,но у него и приятелей не было. Один только верный друг - это все равно мало,по мне
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:57 | Сообщение # 97 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) кто-то оказывается рядом, пожалеет и т.д угу, и особенно любовь от жалости годится Хаусу, который какбэ терпеть не мог, когда его желают и по уму должен вычеркнуть из жизни человека, который видел и жалел его в таком жалком состоянии, в котором он пребывал в лечебнице
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:57 | Сообщение # 98 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) у меня закралось страшное предположение Не у тебя одной . Может быть, обойдутся без глюков, но викодин свою роль точно сыграет.
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:57 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) может в конце выяснится, что весь шестой сезон был его глюком, или что все это была мега-маска, а на самом деле он опять сидит на колесах? У меня другая теория. Не глюк, а искренняя, но СОВЕРШЕННО НЕУДАЧНАЯ попытка. Которая закончится полным крахом и теми же колёсами.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 14.04.2010, 00:05 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:58 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) у меня закралось страшное предположение, коллеги: Хьюша говорил про офигенный финал сезона, помните? может в конце выяснится, что весь шестой сезон был его глюком, или что все это была мега-маска, а на самом деле он опять сидит на колесах? cry ДА НУ! Такое уже было в Далласе! Это же классический телевизионный прием! 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:58 | Сообщение # 101 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) посмотреть на всю романтическую поэзию и прозу... сказки для подрастающих умов
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:58 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) не слишком ли много внимания для женщины, которую он, как тут многие говорят, совсем не любит? не слишком, не слишком. не буду умалять значения кадди в его жизни - она его друг, он ей доверял, ценил ее мнение. а это не мало, правда? и для этого не обязательно спать друг с другом. обоходились ведь они одной дружбой столько лет
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:59 | Сообщение # 103 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) обойдутся без глюков, но викодин свою роль точно сыграет. Quote (AlyonkaS) Это же классический телевизионный прием! девочки, ну какая-то подобная заваруха, мне кажется, была бы очень в характере Шора
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:00 | Сообщение # 104 |
Поисковик-переводчик
| Quote (alisa060290) Звучит глупо,но если посмотреть на всю романтическую поэзию и прозу... Алис, ну какой Хаус романтик? Он самый натуральный реалист . Quote (Night_dolphin) который какбэ терпеть не мог, когда его желают Какая милая оговорка
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 105 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Night_dolphin) угу, и особенно любовь от жалости годится Хаусу, который какбэ терпеть не мог, когда его желают и по уму должен вычеркнуть из жизни человека, который видел и жалел его в таком жалком состоянии, в котором он пребывал в лечебнице Ну а я всегда считала,что он ей просто понравился и она с ним переспала,а не пожалела Quote (Night_dolphin) сказки для подрастающих умов Ну вообще это был Байрон,Пушкин, Жуковский.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|