Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х09 "Счастье в неведении" (Ignorance is Bliss)
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor Original from TVShow - Games People Play Joe South - Games People Play - Classic Masters Original from TVShow - Enditol качать здесь
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:58 | Сообщение # 331 |
Аллерголог
| Quote (Imogen) . И секс с ним мог бы быть оччень горячим,но, увы, для длительных отношений (с Кадди) Хаус не годится. Потому как, по жизни, таким дамам нужны "карманные" мужья - улыбка до ушей, "милая, я приготовил мясо по-французски", о, здравствуй Лукас. И секс на регулярной основе. Так, что здесть таки все нормально и по-правде. Хаус на "карманного" не тянет ППКС! О, я такие примеры знаю.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:21 | Сообщение # 332 |
von allen
Награды: 2
| Imogen, про карманных мальчиков-зайчиков и рюшечки согласна. но если предположить наличие у Кадди мужского склада характера, тогда мы вынуждены предположить, что она не будет пугаться принимать решения. не знала, что делать - ладно. но что-то мне не показалось, что она потерялась (опять же, это не бьется с предполагаемым складом характера). не бьется ничего за исключением одного варианта - у нее уже было готово решение послать Григорий Иваныча в сад.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:27 | Сообщение # 333 |
Терапевт
| +1 Добавлено (28.11.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) ИМХО, халтурит не только в этой серии. И даже не только в этом сезоне, я бы сказала. Еще в пятом Лори расслабился, и полезли старые добрые ужимки и прыжки Берти Вустера. Добавлено (28.11.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Тауб- жук и прохиндей. Прямо обуревает гордость за нацию. Ага  Добавлено (28.11.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (suok) Да уж, с пациентом недели они перемудрили, чушью сильно отдаёт. И, если уж на то пошло, на «гиббона» он сам больше смахивает, а не его жена (нет, ну за женщину обидно, да? ). Галя с Таубом правы, - не в себе юноша. Точно-точно! Самое прикольное, что все врачи дружно и единогласно решили, что жена у пациента - дура, чуть ли не с первого взгляда. На основании чего, мне интересно? В физике не разбирается? А сами-то они сильно разбираются, в физике-то?  Добавлено (28.11.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (tashas12) зря вы так на умника набросились... его жена, кстати, здорово испугалась, когда он ей свой рисуночек показал. ее аж перекосило всю. Нормальная реакция Мой муж - конструктор космических летательных аппаратов по диплому, 2 года стажа в КБ "Прогресс". Если бы он мне под нос свои чертежи совал - меня бы тоже перекашивало. Добавлено (28.11.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (luci) Как по-моему, так жидковаты стали сами дифдиагнозы - так, перекинулись парой слов - все равно Хаус уже все знает. Им уже не интересно, а Хаус изучил команду и ему не интересно. Те же чувства. Для чего там эти клоуны сидят - вообще неясно, Хаус сам и в одиночку диагноз ставит. Лучше б Уилсона посадили, он и то полезнее для диагностики "по Хаусу"  Добавлено (28.11.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) О! Мне понравилось, как 13-я артистично хлопает варежкой Отработанное такое движение. Я тоже в восторге. Надеюсь, в следующих сериях этот трюк повторят пару раз, ибо явный хит 
|
| |
| |
| zuenok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:22 | Сообщение # 334 |
|
Новичок
| я извиняюсь, но кто там говорил про клинику? может быть мыльный вариант и отличный, честно, но вот с медицинской точки зрения как-то больно уж натянуто. когда откроют пост про медицинский обзор там выскажусь более подробно. однако про отношения какое сейчас у Хауза с командой и Кадди я просто в восторге! Молодцы!
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:09 | Сообщение # 335 |
Терапевт
| Quote (Bamby) Чейз со своим хуком, к примеру. Чтоб другим неповадно было. А папочке понравилось, что мальчик такой большой вырос и руки распускает. Шучу. Теперь они с Хаусом квиты. Если бы хук был по нормальному поводу (их раньше было предостаточно) - слова бы не сказала. А так... неадекватная какая-то реакция на вяловатую и "для галочки" шуточку Хауса о "более умной половине". Добавлено (28.11.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) причем еще мужика легко контролируемого. подай - принеси - посиди с дитем - сготовь обед - потрахай - пшел отсюда. а из Григорий свет Иваныча такой бы ни в жисть не получился. Святая правда!  Добавлено (28.11.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (soleil09) Оно уже практически для всех перегорело, сериал-то не Кадди называется, а Хаус, так что основная часть все-таки болеет за него любимого, и этих двоих во Флориду и чтобы духу их тут не было! Обеими руками за!
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 336 |
Окулист
| Quote (Sarah) Нормальная реакция хе. ну так она не за конструктора замуж выходила, а за курьера
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:26 | Сообщение # 337 |
Терапевт
| Quote (tashas12) хе. ну так она не за конструктора замуж выходила, а за курьера Ночью все кошки серы Нет, серьезно - какая-такая принципиальная разница для любящей жены?
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:39 | Сообщение # 338 |
Окулист
| Quote (Sarah) какая-такая принципиальная разница для любящей жены? мы все любим определенные маски. и она увидела чужака вместо изученного вдоль и поперек простоватого мужа
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| 1314 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 339 |
Новичок
| А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП?
Ну да, я здесь торчу последние восемь недель потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:56 | Сообщение # 340 |
Терапевт
| Quote (tashas12) мы все любим определенные маски. Не сказала бы. Если, конечно, речь действительно о любви, а не о привычке, удобстве и т.п. Quote (tashas12) и она увидела чужака вместо изученного вдоль и поперек простоватого мужа У него же, все-таки, не расщепление личности. Он всего лишь протрезвел Привыкла бы, нестрашно. Добавлено (28.11.2009, 15:56) --------------------------------------------- Quote (1314) А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП? В Википедии вот что пишут: http://en.wikipedia.org/wiki/Thrombotic_thrombocytopenic_purpura
Сообщение отредактировал Sarah - Суббота, 28.11.2009, 16:01 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:59 | Сообщение # 341 |
Иммунолог
| Quote (1314) А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП? ТРОМБОТИЧЕСКАЯ ТРОМБОЦИТОПЕНИЧЕСКАЯ ПУРПУРА (ТТП) ТТП является заболеванием артериол и капилляров, но у некоторых больных отмечают эффективность спленэктомии. Этиологию болезни связывают с возможными иммунными механизмами; в 5% случаев развитие ТТП отмечено во время беременности. Гистологически заболевание представляет собой широко распространенную окклюзию капилляров и артериол. Клиническая картина характеризуется пятью признаками, включающими лихорадку, пурпуру, гемолитическую анемию, неврологические проявления и заболевание почек. Лабораторные данные: анемия, ретикулоцитоз, тромбоцитопения, периодически отмечают гипербилирубинемию, протеинурию, гематурию или азотемию. В большинстве случаев наблюдают молниеносное и фатальное течение болезни, обычно обусловленное вторичным развитием почечной недостаточности или внутричерепным кровоизлиянием. Лечение включает использование гепарина, обменного переливания крови, плазмафереза, декстрана, антиметаболитов и стероидов. Спленэктомия с применением высоких доз стероидов обеспечивает лучший исход. источник
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 28.11.2009, 16:01 |
| |
| |
| 1314 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:07 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Quote ТРОМБОТИЧЕСКАЯ ТРОМБОЦИТОПЕНИЧЕСКАЯ ПУРПУРА (ТТП) Спасибо за объяснение!
Ну да, я здесь торчу последние восемь недель потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:23 | Сообщение # 343 |
Аллерголог
| Нет, ну знаете, начет пациента и его жены тут я даже немного согласна с пациентом. Сложно умному человеку жить с простоватой и глуповатой женой. Нет, мож она число по-человечески очень мудрая, но поговорить с ней наверное особо не о чем. Очень понравилась фраза: я хочу хотеть быть с ней. Очень бы хотелось применить ее к Хаусу, но видно Шор другого мнения насчет умсвенных способностей Кадди. Я вот что-то постоянно сталкиваюсь в жизни с тем, что на первый взгляд вроде человек ничего так себе, а как неделю пообщаешься начинает воротить от его тупости. Ох, наверно Хаус тем и привлекает, что умен. Очень глупо и ненатурально из уст Хауса прозвучало: счастье в неведении. Елки, ну не Хаус это! Он все жизнь трясся за свой ум и интуицию, а тут прям ради Кадди решил отупеть что-ли, кошмар какой-то. Нет, правда, если в ближайших сериях не вернут хотя бы что-то от прежнего Грега, боюсь, сериал обречен, ибо слабаков не любит никто и такой герой просто перестанет быть интересен.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:38 | Сообщение # 344 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) но поговорить с ней наверное особо не о чем. А вот интересно, со специалистом по ядерной физике (или в чем там специалист этот пациент-"Эйнштейн") о чем можно поговорить? Кроме ядерной физики, конечно? Чесслово, если уж его в его нормальном гениальном состоянии настолько не устраивает его "глупая" жена, нашел бы себе такую, которая соображает в ядерной физике. Наверняка есть и такие женщины. Другое дело, что, скорее всего, в гениальном состоянии этому человеку вообще в принципе не нужны семья и постоянные отношения. Quote (soleil09) Очень глупо и ненатурально из уст Хауса прозвучало: счастье в неведении. Наоборот, очень мудро. Хаус с его знанием человеческой сути и психологии просто ничего другого и сказать не мог. Уж кто-то, а Хаус прекрасно понимает, сколько ему выпало горя от его ума. Горя в том смысле, что он глубоко несчастен в личной жизни. А счастливым, по его мнению, можно стать только если выжить из ума. Счастье и ум, получается, несовместимы. Но мне очень хотелось бы, чтобы сценаристы нашли способ доказать Грэгу, что он очень и очень сильно неправ. Что он ошибся, как это бывает с ним весьма нередко.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:59 | Сообщение # 345 |
Терапевт
| Quote (soleil09) Нет, ну знаете, начет пациента и его жены тут я даже немного согласна с пациентом. Сложно умному человеку жить с простоватой и глуповатой женой. Нет, мож она число по-человечески очень мудрая, но поговорить с ней наверное особо не о чем. Очень понравилась фраза: я хочу хотеть быть с ней. Все хорошо и правильно, однако есть одно НО: пациент осознанно выбрал именно эту женщину, зная о ее недостатках. Более того, он сам признал, что с женщиной, равной ему по интеллекту и способностям, он бы счастлив не был. Поэтому все его речи про гиббона и IQ не того размера - это, извините, просто подлость. Он перекладывает ответственность за собственные неудачи на супругу. Потому что проблема - у него, а не у жены. Серьезная проблема, требующая, как минимум, психиатра и нарколога. Добавлено (28.11.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Letti) Другое дело, что, скорее всего, в гениальном состоянии этому человеку вообще в принципе не нужны семья и постоянные отношения. Скорее всего. Добавлено (28.11.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Letti) А вот интересно, со специалистом по ядерной физике (или в чем там специалист этот пациент-"Эйнштейн") о чем можно поговорить? Кроме ядерной физики, конечно? Вообще, с любым человеком можно много о чем говорить, было бы желание, ИМХО. Я уже приводила в пример свою семью: за 9 лет брака мы ни разу не обсудили разгонные блоки "Союза", да и про романо-германскую филологию (моя специальность) бесед тоже не было, как ни странно Как-то другие темы находятся: новости, книги, фильмы, общие знакомые, и т.д., и т.п.
Сообщение отредактировал Sarah - Суббота, 28.11.2009, 21:48 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|