Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х09 "Счастье в неведении" (Ignorance is Bliss)
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 9 ] [3.63%]
2. 2 [ 8 ] [3.23%]
3. 3 [ 22 ] [8.87%]
4. 4 [ 53 ] [21.37%]
5. 5 [ 156 ] [62.90%]
Всего ответов: 248
IrsenaДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 23.11.09 (24.11 - Россия)

За музыку спасибо - Elsynor
Original from TVShow - Games People Play
Joe South - Games People Play - Classic Masters
Original from TVShow - Enditol
качать здесь

SUVARДата: Суббота, 28.11.2009, 07:58 | Сообщение # 331
Аллерголог

Quote (Imogen)
. И секс с ним мог бы быть оччень горячим,но, увы, для длительных отношений (с Кадди) Хаус не годится. Потому как, по жизни, таким дамам нужны "карманные" мужья - улыбка до ушей, "милая, я приготовил мясо по-французски", о, здравствуй Лукас. И секс на регулярной основе. Так, что здесть таки все нормально и по-правде. Хаус на "карманного" не тянет

ППКС! О, я такие примеры знаю.

За баннер спасибо maiden_marina

Hellste_SternДата: Суббота, 28.11.2009, 09:21 | Сообщение # 332
von allen
Награды: 2

Imogen, про карманных мальчиков-зайчиков и рюшечки согласна. но если предположить наличие у Кадди мужского склада характера, тогда мы вынуждены предположить, что она не будет пугаться принимать решения. не знала, что делать - ладно. но что-то мне не показалось, что она потерялась (опять же, это не бьется с предполагаемым складом характера). не бьется ничего за исключением одного варианта - у нее уже было готово решение послать Григорий Иваныча в сад.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

SarahДата: Суббота, 28.11.2009, 12:27 | Сообщение # 333
Терапевт

Quote (fisherspoon)
мыло

+1

Добавлено (28.11.2009, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (cowboy19)
ИМХО, халтурит не только в этой серии.

И даже не только в этом сезоне, я бы сказала. Еще в пятом Лори расслабился, и полезли старые добрые ужимки и прыжки Берти Вустера.

Добавлено (28.11.2009, 11:49)

Quote (ребекка)
Тауб- жук и прохиндей. Прямо обуревает гордость за нацию.

Ага biggrin

Добавлено (28.11.2009, 12:02)

Quote (suok)
Да уж, с пациентом недели они перемудрили, чушью сильно отдаёт. И, если уж на то пошло, на «гиббона» он сам больше смахивает, а не его жена (нет, ну за женщину обидно, да? ). Галя с Таубом правы, - не в себе юноша.

Точно-точно! Самое прикольное, что все врачи дружно и единогласно решили, что жена у пациента - дура, чуть ли не с первого взгляда. На основании чего, мне интересно? wacko В физике не разбирается? А сами-то они сильно разбираются, в физике-то? angry

Добавлено (28.11.2009, 12:08)

Quote (tashas12)
зря вы так на умника набросились... его жена, кстати, здорово испугалась, когда он ей свой рисуночек показал. ее аж перекосило всю.

Нормальная реакция biggrin Мой муж - конструктор космических летательных аппаратов по диплому, 2 года стажа в КБ "Прогресс". Если бы он мне под нос свои чертежи совал - меня бы тоже перекашивало.

Добавлено (28.11.2009, 12:16)

Quote (luci)
Как по-моему, так жидковаты стали сами дифдиагнозы - так, перекинулись парой слов - все равно Хаус уже все знает. Им уже не интересно, а Хаус изучил команду и ему не интересно.

Те же чувства. Для чего там эти клоуны сидят - вообще неясно, Хаус сам и в одиночку диагноз ставит. Лучше б Уилсона посадили, он и то полезнее для диагностики "по Хаусу" biggrin

Добавлено (28.11.2009, 12:27)

Quote (Anyaa)
О! Мне понравилось, как 13-я артистично хлопает варежкой Отработанное такое движение.

Я тоже в восторге. Надеюсь, в следующих сериях этот трюк повторят пару раз, ибо явный хит biggrin

zuenokДата: Суббота, 28.11.2009, 13:22 | Сообщение # 334
Новичок

я извиняюсь, но кто там говорил про клинику? может быть мыльный вариант и отличный, честно, но вот с медицинской точки зрения как-то больно уж натянуто. когда откроют пост про медицинский обзор там выскажусь более подробно. однако про отношения какое сейчас у Хауза с командой и Кадди я просто в восторге!
Молодцы!

SarahДата: Суббота, 28.11.2009, 14:09 | Сообщение # 335
Терапевт

Quote (Bamby)
Чейз со своим хуком, к примеру. Чтоб другим неповадно было. А папочке понравилось, что мальчик такой большой вырос и руки распускает. Шучу. Теперь они с Хаусом квиты.

Если бы хук был по нормальному поводу (их раньше было предостаточно) - слова бы не сказала. А так... неадекватная какая-то реакция на вяловатую и "для галочки" шуточку Хауса о "более умной половине".

Добавлено (28.11.2009, 13:46)

Quote (Hellste_Stern)
причем еще мужика легко контролируемого. подай - принеси - посиди с дитем - сготовь обед - потрахай - пшел отсюда. а из Григорий свет Иваныча такой бы ни в жисть не получился.

Святая правда! smile

Добавлено (28.11.2009, 14:09)

Quote (soleil09)
Оно уже практически для всех перегорело, сериал-то не Кадди называется, а Хаус, так что основная часть все-таки болеет за него любимого, и этих двоих во Флориду и чтобы духу их тут не было!

Обеими руками за!

tashas12Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 336
Окулист

Quote (Sarah)
Нормальная реакция

хе. ну так она не за конструктора замуж выходила, а за курьера tongue

не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек

SarahДата: Суббота, 28.11.2009, 15:26 | Сообщение # 337
Терапевт

Quote (tashas12)
хе. ну так она не за конструктора замуж выходила, а за курьера

Ночью все кошки серы biggrin Нет, серьезно - какая-такая принципиальная разница для любящей жены?

tashas12Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:39 | Сообщение # 338
Окулист

Quote (Sarah)
какая-такая принципиальная разница для любящей жены?

мы все любим определенные маски. и она увидела чужака вместо изученного вдоль и поперек простоватого мужа cool

не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек

1314Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 339
Новичок

smile А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП? cry

Ну да, я здесь торчу последние восемь недель потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.

SarahДата: Суббота, 28.11.2009, 15:56 | Сообщение # 340
Терапевт

Quote (tashas12)
мы все любим определенные маски.

Не сказала бы. Если, конечно, речь действительно о любви, а не о привычке, удобстве и т.п.

Quote (tashas12)
и она увидела чужака вместо изученного вдоль и поперек простоватого мужа

У него же, все-таки, не расщепление личности. Он всего лишь протрезвел biggrin Привыкла бы, нестрашно.

Добавлено (28.11.2009, 15:56)

Quote (1314)
А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП?

В Википедии вот что пишут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Thrombotic_thrombocytopenic_purpura

Сообщение отредактировал Sarah - Суббота, 28.11.2009, 16:01

gallinaДата: Суббота, 28.11.2009, 15:59 | Сообщение # 341
Иммунолог

Quote (1314)
А может кто-нибудь объяснить что за болезнь ТТП?

ТРОМБОТИЧЕСКАЯ ТРОМБОЦИТОПЕНИЧЕСКАЯ ПУРПУРА (ТТП)

ТТП является заболеванием артериол и капилляров, но у некоторых больных отмечают эффективность спленэктомии. Этиологию болезни связывают с возможными иммунными механизмами; в 5% случаев развитие ТТП отмечено во время беременности. Гистологически заболевание представляет собой широко распространенную окклюзию капилляров и артериол.

Клиническая картина характеризуется пятью признаками, включающими лихорадку, пурпуру, гемолитическую анемию, неврологические проявления и заболевание почек. Лабораторные данные: анемия, ретикулоцитоз, тромбоцитопения, периодически отмечают гипербилирубинемию, протеинурию, гематурию или азотемию.

В большинстве случаев наблюдают молниеносное и фатальное течение болезни, обычно обусловленное вторичным развитием почечной недостаточности или внутричерепным кровоизлиянием. Лечение включает использование гепарина, обменного переливания крови, плазмафереза, декстрана, антиметаболитов и стероидов. Спленэктомия с применением высоких доз стероидов обеспечивает лучший исход.

источник

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 28.11.2009, 16:01

1314Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:07 | Сообщение # 342
Новичок

ТРОМБОТИЧЕСКАЯ ТРОМБОЦИТОПЕНИЧЕСКАЯ ПУРПУРА (ТТП)

Спасибо за объяснение! smile smile smile

Ну да, я здесь торчу последние восемь недель потому, что истекла моя подписка на журнал для садомазохистов.

soleil09Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:23 | Сообщение # 343
Аллерголог

Нет, ну знаете, начет пациента и его жены тут я даже немного согласна с пациентом. Сложно умному человеку жить с простоватой и глуповатой женой. Нет, мож она число по-человечески очень мудрая, но поговорить с ней наверное особо не о чем. Очень понравилась фраза: я хочу хотеть быть с ней. Очень бы хотелось применить ее к Хаусу, но видно Шор другого мнения насчет умсвенных способностей Кадди.
Я вот что-то постоянно сталкиваюсь в жизни с тем, что на первый взгляд вроде человек ничего так себе, а как неделю пообщаешься начинает воротить от его тупости. Ох, наверно Хаус тем и привлекает, что умен.
Очень глупо и ненатурально из уст Хауса прозвучало: счастье в неведении. Елки, ну не Хаус это! Он все жизнь трясся за свой ум и интуицию, а тут прям ради Кадди решил отупеть что-ли, кошмар какой-то. Нет, правда, если в ближайших сериях не вернут хотя бы что-то от прежнего Грега, боюсь, сериал обречен, ибо слабаков не любит никто и такой герой просто перестанет быть интересен.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

LettiДата: Суббота, 28.11.2009, 21:38 | Сообщение # 344
Аллерголог

Quote (soleil09)
но поговорить с ней наверное особо не о чем.

А вот интересно, со специалистом по ядерной физике (или в чем там специалист этот пациент-"Эйнштейн") о чем можно поговорить? Кроме ядерной физики, конечно? Чесслово, если уж его в его нормальном гениальном состоянии настолько не устраивает его "глупая" жена, нашел бы себе такую, которая соображает в ядерной физике. Наверняка есть и такие женщины. Другое дело, что, скорее всего, в гениальном состоянии этому человеку вообще в принципе не нужны семья и постоянные отношения.
Quote (soleil09)
Очень глупо и ненатурально из уст Хауса прозвучало: счастье в неведении.

Наоборот, очень мудро. Хаус с его знанием человеческой сути и психологии просто ничего другого и сказать не мог. Уж кто-то, а Хаус прекрасно понимает, сколько ему выпало горя от его ума. Горя в том смысле, что он глубоко несчастен в личной жизни. А счастливым, по его мнению, можно стать только если выжить из ума. Счастье и ум, получается, несовместимы. Но мне очень хотелось бы, чтобы сценаристы нашли способ доказать Грэгу, что он очень и очень сильно неправ. Что он ошибся, как это бывает с ним весьма нередко.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

SarahДата: Суббота, 28.11.2009, 21:59 | Сообщение # 345
Терапевт

Quote (soleil09)
Нет, ну знаете, начет пациента и его жены тут я даже немного согласна с пациентом. Сложно умному человеку жить с простоватой и глуповатой женой. Нет, мож она число по-человечески очень мудрая, но поговорить с ней наверное особо не о чем. Очень понравилась фраза: я хочу хотеть быть с ней.

Все хорошо и правильно, однако есть одно НО:
пациент осознанно выбрал именно эту женщину, зная о ее недостатках. Более того, он сам признал, что с женщиной, равной ему по интеллекту и способностям, он бы счастлив не был. Поэтому все его речи про гиббона и IQ не того размера - это, извините, просто подлость. Он перекладывает ответственность за собственные неудачи на супругу. Потому что проблема - у него, а не у жены. Серьезная проблема, требующая, как минимум, психиатра и нарколога.

Добавлено (28.11.2009, 21:51)

Quote (Letti)
Другое дело, что, скорее всего, в гениальном состоянии этому человеку вообще в принципе не нужны семья и постоянные отношения.

Скорее всего.

Добавлено (28.11.2009, 21:59)

Quote (Letti)
А вот интересно, со специалистом по ядерной физике (или в чем там специалист этот пациент-"Эйнштейн") о чем можно поговорить? Кроме ядерной физики, конечно?

Вообще, с любым человеком можно много о чем говорить, было бы желание, ИМХО. Я уже приводила в пример свою семью: за 9 лет брака мы ни разу не обсудили разгонные блоки "Союза", да и про романо-германскую филологию (моя специальность) бесед тоже не было, как ни странно sad Как-то другие темы находятся: новости, книги, фильмы, общие знакомые, и т.д., и т.п.

Сообщение отредактировал Sarah - Суббота, 28.11.2009, 21:48

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.