Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 8 ] [2.33%]
2. 2 [ 8 ] [2.33%]
3. 3 [ 39 ] [11.34%]
4. 4 [ 97 ] [28.20%]
5. 5 [ 192 ] [55.81%]
Всего ответов: 344
IrsenaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия)

Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни.
В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом.
Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой

Скачать серию

Смотреть серию онлайн

МУЗЫКА тут: (спасибо - Elsynor)
28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love
29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love

профо-фото, промо-фото (с копирками)

HD-капсы от irina1980

queen_lizziДата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 151
Заслуженный Маниак

Серии зачОт по двум пунктам/причинам:
a/ броманс
бе/ "Ничего личного..." (с) Все помнят, я надеюсь, откуда это?..

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

alisa060290Дата: Среда, 30.09.2009, 00:11 | Сообщение # 152
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Давай,Уилсон,за маму,за папу,за Хауса))))

cowboy19Дата: Среда, 30.09.2009, 00:12 | Сообщение # 153
Психотерапевт

Quote (gallina)
Интересно, когда мы увидим и услышим, как Хаус музицирует?

Странно, а я почему-то подумала, что придя домой он пойдет играть. Ну кроме того, что пойдет искать викодин.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Night_dolphinДата: Среда, 30.09.2009, 00:20 | Сообщение # 154
Видный Хьюкамберист

только что посмотрела серию, в общем и целом неплохая, не шедевр, ощущение такой.... промежуточной серии что ли wink
понравилось:
1. кулинарные курсы - всегда говорила: талантливый человек талантлив во всем happy
2. графика с игре - когда пошла онлайн серия, даже сначала народ в чате не понял, что Хаус начался biggrin
3. как спокойно Хаус говорит Кадди про свои глюки с ней, а мы-то все думали, что это станет каким-то важным негативом в их отношениях wink
4. мне все больше и больше с прошлого сезона нравится Тауб, и персонаж все ярче, и актер хороший cool
5. Кадди - красотка! happy

не понравилось:
1. беготня Хауса к Нолану: что это вообще такое? по каждой мелочи носиться к нему? вроде Хаус не такая размазня... wink единственное, что может быть оправданием, если это обязательное условие реабилитации - продолжение посещений врача wink
2. то хромает, то не хромает, то болит, то не болит - определитесь блин уже!!! dry
3. никогда мне Форман не нравился, наложал бы он побольше - я бы порадовалась, а то понимаешь со свиным рылом в калашный ряд, тоже мне гений диагностики wink
4. от всего сердце желаю 13 забеременеть/уволиться - нет сил смотреть на ее попытки играть wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

cowboy19Дата: Среда, 30.09.2009, 00:23 | Сообщение # 155
Психотерапевт

и потом я что-то не пойму... если Хаус так классно умеет готовить, то где он был раньше и почему ел всякую дрянь вроде чипсов и т.п.? Никто ему не мешал и раньше готовить. (И уж точно он бы раньше других догадался, что такое хобби его не удовлетворит.) Просто люди, которые умеют готовить и могут получать от этого удовльствие (от готовки), никогда не будут есть фаст-фуд...

Вообще, 13-я очень хороший вопрос задала: а что это с Вами там сделали?

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

NatsumeДата: Среда, 30.09.2009, 00:25 | Сообщение # 156
Кардиолог

Quote (Night_dolphin)
от всего сердце желаю 13 забеременеть/уволиться - нет сил смотреть на ее попытки играть

Да ты шо? Она же умеет делать гениальные выражения лица biggrin Посмотри мой пост пару страниц назад, ну разве не гениальная игра? biggrin

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

cowboy19Дата: Среда, 30.09.2009, 00:25 | Сообщение # 157
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
1. кулинарные курсы - всегда говорила: талантливый человек талантлив во всем

хорошо, что это были кулинарные курсы, а не хоккей. Иначе при всей своей талантливости, Хаус бы не смог занять себя хоккеем. sad

ШураДата: Среда, 30.09.2009, 00:26 | Сообщение # 158
Психотерапевт
Награды: 6

Хорошая серия smile Правда, не могла избавиться от впечатления, что много-всего-понапихано. Понравились все, кроме Формана, но это уже, наверное, мои проблемы tongue
Насчёт музицирования Хауса.
Quote (cowboy19)
а я почему-то подумала, что придя домой он пойдет играть. Ну кроме того, что пойдет искать викодин.

Аналогично wink Гадала — на гитаре или на пианино, а оно вон как вышло... wacko
Quote (Night_dolphin)
мне все больше и больше с прошлого сезона нравится Тауб, и персонаж все ярче, и актер хороший

О да! happy Хотела это написать! Ви таки читаете мои мысли!)))
Quote (Night_dolphin)
Кадди - красотка!

плюс пиццот smile
А игруха — потрясающая! Тауб и Тринадцать были так прЭлестны в облике ящерицы и обезьяны! happy

И отдельный плюс — за хилсон happy

abracadabraДата: Среда, 30.09.2009, 00:27 | Сообщение # 159
Поисковик-переводчик

Quote (Night_dolphin)
то хромает, то не хромает, то болит, то не болит - определитесь блин уже!!!

Они видимо решили, что боль Хауса все-таки полностью психологическая, и излечить ее можно ибупрофеном и спокойным состоянием души. Про 5 сезонов невозможности существования без опиатов кокетливо забыли.
Quote (Night_dolphin)
от всего сердце желаю 13 забеременеть/уволиться - нет сил смотреть на ее попытки играть

"Уйти" ее, сославшись на беременность, довольно проблематично, потому что 13, несмотря на многочисленные недостатки biggrin все же не идиотка и подумает 24970787 раз, прежде чем передавать свои "гентингтонные" гены ни в чем не повинному ребенку.

gallinaДата: Среда, 30.09.2009, 00:27 | Сообщение # 160
Иммунолог

Quote (cowboy19)
Просто люди, которые умеют готовить и могут получать от этого удовльствие (от готовки), никогда не будут есть фаст-фуд...

Он не получал удовольствие от готовки, просто он занялся делом, которое могло его отвлечь от боли и, как всякий перфекционист, постарался довести это умение до совершенства. А в смысле еды, его как раз фаст-фуд вполне удовлетворял. Быстро и не надо тратить время на "5 симфонию Бетховена, которая вскоре окажется в унитазе".

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

NatsumeДата: Среда, 30.09.2009, 00:28 | Сообщение # 161
Кардиолог

Quote (cowboy19)
если Хаус так классно умеет готовить, то где он был раньше и почему ел всякую дрянь вроде чипсов и т.п.?

Хаус ко всей своей гениальности ужасно ленив. Ел всякую дрянь потому что лень было приготовить что-нибудь. Да и всякая гадость, как обычно, ужасно вкусная biggrin

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Сообщение отредактировал Natsume - Среда, 30.09.2009, 00:29

ребеккаДата: Среда, 30.09.2009, 00:28 | Сообщение # 162
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (cowboy19)
Просто люди, которые умеют готовить и могут получать от этого удовльствие (от готовки), никогда не будут есть фаст-фуд...

Позвольте с вами не согласится. cool Будут и еще как))) А приготовление сложных блюд для Хауса сродни очередной медицинской загадке на мой взгляд.Приготовил какие- то немыслимые яйца пашот, фаршированные бог знает чем, задача решена, уже не интересно.
Quote (Natsume)
ну разве не гениальная игра?

Можно я соглашусь, хотя меня не спрашивали? smile Еще какая гениальная)

Night_dolphinДата: Среда, 30.09.2009, 00:33 | Сообщение # 163
Видный Хьюкамберист

Quote (cowboy19)
Иначе при всей своей талантливости, Хаус бы не смог занять себя хоккеем.

и это логично, черт возьми wink
Quote (Natsume)
Она же умеет делать гениальные выражения лица

дада, глаза выпучивать умеет biggrin
Quote (Шура)
Хотела это написать! Ви таки читаете мои мысли!)))

а то ж! tongue

Quote (abracadabra)
боль Хауса все-таки полностью психологическая

минутку, а что мышца у него уже выросла заново что ли? Хаус оборотень? у него восстанавливается все удаленное? biggrin

Добавлено (30.09.2009, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Он не получал удовольствие от готовки

прально, для него это было коротание времени, занятие мозга чем-то, решение "загадки" как спасти фрикадельки biggrin

меня удивляет другое - целую серию Хаус не мог понять, что диагностика и есть его спасение? wink а что предыдущие пять сезонов, когда боль проходила, когда он отвлекался на решение загадок этого разве не показывало? wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

abracadabraДата: Среда, 30.09.2009, 00:36 | Сообщение # 164
Поисковик-переводчик

Quote (Night_dolphin)
минутку, а что мышца у него уже выросла заново что ли? Хаус оборотень? у него восстанавливается все удаленное?

Странное определение оборотня, на мой взгляд tongue Скорее уж ящерица smile
Просто волею, которую Шор дал самому себе, отрезаная мышца-фихня, все проблемы теперь - в мозге.
Как в старой квн-овской шутке "в Китае решили проблему рождаемости. Теперь оргазм-это больно"

cowboy19Дата: Среда, 30.09.2009, 00:37 | Сообщение # 165
Психотерапевт

Короче, не верю я в кулинарный талант Хауса. (И это, разумеется, мои проблемы. biggrin )

Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 30.09.2009, 00:41

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.