Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 8 ] [2.33%]
2. 2 [ 8 ] [2.33%]
3. 3 [ 39 ] [11.34%]
4. 4 [ 97 ] [28.20%]
5. 5 [ 192 ] [55.81%]
Всего ответов: 344
IrsenaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия)

Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни.
В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом.
Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой

Скачать серию

Смотреть серию онлайн

МУЗЫКА тут: (спасибо - Elsynor)
28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love
29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love

профо-фото, промо-фото (с копирками)

HD-капсы от irina1980

sidnikДата: Среда, 30.09.2009, 07:14 | Сообщение # 181
Невролог

Quote (Bird)
Название эпизода полностью соответствует качеству его содержания. Идеальное совпадение. Серия недостоверна и банальна от первого до последнего кадра, не считая компьютерной графики и пары незначительных моментов (например, сцены сообщения Хауса о своём увольнении из РРТН).

Абсолютно точно, некоторые сцены вообще как недоделанные и незаконченные смотрятся. Сюжетная линия "команды" просто убога, за исключением Тауба - классно сыграл. Линия Хауза дает пару моментов хороших, но они убиваются "а может вам вернуться?" Ну и смысл этого всего?

In Manchester we trust

gallinaДата: Среда, 30.09.2009, 09:14 | Сообщение # 182
Иммунолог

Quote (Bird)
Серия недостоверна и банальна от первого до последнего кадра

На мой взгляд, недостоверность этой серии заложена как раз в предыдущей. Если мы считаем, что там было все в порядке и вполне достоверно в плане "влияния" Нолана на психологическое состояние Хауса, то должны принять и эту серию.
Надеюсь, что в следующем эпизоде всё более-менее устаканится и "душеспасительных" бесед с психоаналитиком мы больше не увидим.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

BirdДата: Среда, 30.09.2009, 09:42 | Сообщение # 183
Лориархеолог

gallina, я не против психолога, просто мне категорически не нравится, как это сделано. Смесь капустника с пособием по психологии становится всё менее удобоваримой.
Кстати, непонятно, почему эпизод получился столь вызывающе Фортин-центричным (13 мин. экранного времени ХЛ) - и это после прошлого сезона, когда зрители вполне однозначно заявили, что им неинтересна данная пара.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сорока-белобокаДата: Среда, 30.09.2009, 10:08 | Сообщение # 184
Пофигист
Награды: 4

cowboy19, ты уже ускакала?
Quote (cowboy19)
если Хаус так классно умеет готовить, то где он был раньше и почему ел всякую дрянь вроде чипсов и т.п.?

Я так поняла ,что не умел. Вот как раз пошел на курсы, чтоб научится. Если б умел - у него были заняты только руки, а надо было отвлечь и мозг тоже.
Quote (alisa060290)
А Форман меня так сбесил,когда предложил возглавить отделение

Вообще-то мог предложить это сразу после того, как Хаус в психушку загремел, и не пустовало бы отделение 3 месяца, теряя при этом пациентов. Зачем надо было Хауса дожидаться?

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

talapusДата: Среда, 30.09.2009, 10:25 | Сообщение # 185
Невролог

Quote (Сорока-белобока)
Вот как раз пошел на курсы, чтоб научится.

Согласна, он не умел, поэтому всегда что-то из еды воровал у Уилсона. По принципу- зачем что-то делать, если есть специально обученные люди))) Новое хобби - попытка отвлечься.

Quote (Сорока-белобока)
Зачем надо было Хауса дожидаться?

Скорее было не отделение, а просто врачи-неврологи. Хотя... отделение было создано под Хауса, поэтому видимо его и ждали.

Monkey see-monkey do. ©

KinshasaДата: Среда, 30.09.2009, 10:44 | Сообщение # 186
Кардиолог

Понравилось пожалуй лишь:
- Мед. загадку решил именно ОН.
- Присутствие доктора Нолана – хороший актер в кадре уже неплохо, если сравнивать со всем другим.
- Наличие линии Хаус – викодин.
- Домашний Уилсон.
Остальное просто ни о чем:
- 14-е. Ну нравился же мне Эппс в первых сезонах, не было что играть в 4, 5 - ну вот же ж, практически главная звезда 3-го эпизода, но то ли интуитивно, то ли вполне заслужено, воспринимается на уровне 13-й, а о ней и говорить не хочется.
- спецэффекты – круто, если уже ничего другого не остается.
- Кэмерон и Чейза просто впихнули в эпизод для галочки.
- ЛЭ – вроде бы и диалоги не так плохи, но играет ИМХО ужасно. И опять в стиле 5-го сезона совершенно дурацкая ремарка от постороннего человека о поцелуе.
Фрикадельки – balls – класно, пожалуй, это понравилось.
Лучше было потратить время пересмотривая первый эпизод. Надеюсь, дальше будет поинтересней. wink

vlivДата: Среда, 30.09.2009, 10:57 | Сообщение # 187
Новичок

Quote (alisa060290)
5. Кадди - красотка! Хоть кто-то заметил

Я тоже заметил!!! И играет по-моему отлично:) Еще заметил, что у Кадди в кабинете новый большой диван happy что бы это значило… Надеюсь, будет как у Чехова. хочу обнаженку!!!

ShepaДата: Среда, 30.09.2009, 12:01 | Сообщение # 188
Иммунолог

Мне серия понравилась наверное тем, что нам опять показали знакомый и любимый мир больницы по которому я так соскучилась. Именно из за этого серия смотрелась очень легко и ощущение оставила очень приятное.

Quote (abracadabra)
Они видимо решили, что боль Хауса все-таки полностью психологическая, и излечить ее можно ибупрофеном и спокойным состоянием души. Про 5 сезонов невозможности существования без опиатов кокетливо забыли.

Как хроник, я вполне могу понять боль Хауза.
У Хауза доминирующей уже является именно психологическая боль (психологический фактор боли). Конечно, физическая боль имеет место, но она уже не так страшна как психологическая. И именно от психологической боли очень сложно избавиться. А точнее от страха вновь почувствовать эту боль. Это произошло в начале 3 сезона. Как только он почувствовал слабые намеки на боль, опять тут же необоснованно сел на викодин. Именно тогда нужно было ловить этот момент и попытаться помочь ему принять эту боль и не бояться ее.
У него уже была психологическая уверенность, что любые препараты слабее викодина не смогут ему помочь. Хотя, скорее всего ему викодин как таковой уже и не нужен.
Лечение в клиники показало Хаузу, что психологическую боль можно уменьшить, можно научиться справляться с ней или снять не прибегая к сильным лекарствам.
А как раз для то, что бы не зацикливаться на своей боли, и стараются занять чем нить голову.
Вот Нолан и советует Хаузу пробовать и пробовать новые занятия.
Но нужно учитывать, что то что подходит для обычного человека, не совсем подходит Хаузу.

Cause we were never being boring, We were never being bored

fisherspoonДата: Среда, 30.09.2009, 14:22 | Сообщение # 189
Окулист

Quote (Kinshasa)
спецэффекты – круто, если уже ничего другого не остается.

а есть такие игры,в принципе?! )) или это фантазия режиссеров? )
Quote (Kinshasa)
- ЛЭ – вроде бы и диалоги не так плохи, но играет ИМХО ужасно.

не видел ее других фильмов,но видел много роликов с ее участием;интервью,презентации и прочее. Там она действительно хороша! в жизни,получается. а в роли Кадди dry

Добавлено (30.09.2009, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (Shepa)
Хотя, скорее всего ему викодин как таковой уже и не нужен.

спустя 5 лет приема препарата,после очередной детоксикации,все забудется?
может быть,Хаус не так прост и смог бы увидеть свой страх? т.е. понять,что тут можно и обойтись без таблеток. а,если,и правда без мышцы жить не так счастливо,как хотелось бы?

if you never try you'll never know

SUVARДата: Среда, 30.09.2009, 14:32 | Сообщение # 190
Аллерголог

Quote (fisherspoon)
а есть такие игры,в принципе?! ))

Да, есть такие игры

За баннер спасибо maiden_marina

fisherspoonДата: Среда, 30.09.2009, 14:35 | Сообщение # 191
Окулист

Quote (SUVAR)
Да, есть такие игры

вот такие вот новости surprised
я не фанат игр,но в такую игру - глупо отказываться поиграть )
не удивительно,что они только спустя минуту заметили,что их не прикрывают )

if you never try you'll never know

Сообщение отредактировал fisherspoon - Среда, 30.09.2009, 14:39

gallinaДата: Среда, 30.09.2009, 15:22 | Сообщение # 192
Иммунолог

Quote (Bird)
я не против психолога, просто мне категорически не нравится, как это сделано

Я тоже не против психолога, тем более, что Хаус на своем опыте убедился, что самому может быть сложно оценить свое психологическое состояние и то, что он решился с кем-то советоваться на этот счет, вполне логично. И мне тоже не понравилось, как это сделано. Мне еще в первом эпизоде не понравилось, как это делали. Тогда Нолан говорил банальные слова о том, что надо радоваться жизни, сближаться с людьми и т.п., сейчас, что надо завести хобби, а потом вдруг – бац – озарение! Диагностика – вот спасение. Как раз за эти «психологические» экзерсисы, я минус и поставила.
Но что меня с этой серией примиряет, то, что она, в общем-то, ни на что не претендует (ИМХО). Она выполняет конкретные задачи – вернуть Хауса в РРТН, убрать на какое-то время 13-ую и Тауба. Зрители хотели ведь получить старую команду, они ее получат, тоже на какое-то время. То, что Хауса возвращают несколько странным способом – результат того, что этот эпизод – заложник предыдущего. Нолан сподвигнул Хауса на новую жизнь, Нолан и должен его подвести к возвращению в старое окружение. В общем, да здравствуют психоаналитики и NAMI (зря они связались с этой организацией angry ).

Добавлено (30.09.2009, 15:22)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Смесь капустника с пособием по психологии становится всё менее удобоваримой.

А капустник был неплох (ИМХО). smile

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 30.09.2009, 15:24

NatsumeДата: Среда, 30.09.2009, 15:30 | Сообщение # 193
Кардиолог

Quote (gallina)
надо завести хобби, а потом вдруг – бац – озарение!

Могу ошибиться, но мне показалось, что этого "БАЦ" как раз не было. Я видела, что Нолан и Хаус всеми силами пытались откреститься от этой треклятой диагностики, что угодно, любое занятие, пускай даже самое идиотское, но не диагностика окаянная. Бедный Хаус даже докатился до стирки всего белья в квартире smile Это как приказ не думать о белом медведе. Думаешь о чем угодно, но мысли возвращаются к нему biggrin
А когда поняли, что не нужно сопротивляться природе, надо только направить ее в нужное русло - так и все встало на свои места. Нолан и Хаус вздыхают с облегчением. Все это, конечно, мое имхо, мое видение... smile

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Сообщение отредактировал Natsume - Среда, 30.09.2009, 15:31

gallinaДата: Среда, 30.09.2009, 15:51 | Сообщение # 194
Иммунолог

Quote (Natsume)
но мне показалось, что этого "БАЦ" как раз не было.

Может, действительно, не было. Просто все эти психоаналитические сеансы показались мне слишком примитивными, как из "пособия по психологии" (здесь согласна с Bird).

Сорока-белобокаДата: Среда, 30.09.2009, 16:02 | Сообщение # 195
Пофигист
Награды: 4

Quote (Natsume)
А когда поняли, что не нужно сопротивляться природе, надо только направить ее в нужное русло

т.е. вернуться к тому, чего так старательно хотели избежать. А что тогда поменяется то в его окружении? Думается мне Хаус сам знал, что не сможет он без своих медицинсикх головоломок.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.