Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
МУЗЫКАтут: (спасибо - Elsynor) 28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love 29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love
Мне очень понравилась серия. Признаю, что отчасти сработало то, что я за три месяца очень соскучилась по новым сериям и старым персонажам. Они могли бы всю серию вслух читать толковый словарь английского языка, и все равно мне было бы интересно. Нет, ну и серия хороша. Мне нравится Форман. Когда он начал требовать должность, едва Хаус вышел из комнаты - о, я почти так и представляла его поведение. Увольнение Тринадцатой можно читать двояко: она для него важней, чем работа, но работа для него важней, чем ее карьера. Да здравствует двусмысленность!
Уилсон чудо, правда, кажется, не знает, как себя вести с обновленным Хаусом. Приятно было смотреть на Кадди и ее взаимодействия с Хаусом и Уилсоном. Тауба зря убрали. Чего они кадрами разбрасываются? Чего только стоила сцена, когда он отбивался от виртуальных чудищ. Блондинистых голов Кэмерон и Чейза - МАЛОВАТО БУДЕТ! Чую, не зря показали дружеские отношения Чейза и Формана - если Чейз будет работать под его началом, этим отношениям придется туго.
Когда Хаус начал лазать по шкафам и достал желтого дьявола, и еще музыка играла такая тревожная - страшно стало. Изверги сценаристы, как есть изверги! По мне, Хаус и без викодина - вполне себе Хаус. Но, конечно, нельзя все исправить за несколько серий.
Понравился актер, играющий пациента. Особенно голос - глубокий такой, мужественный. И головушка кудрявая...
Quote (esuo|H|)
Никто не любит Формана...бедняга прям)
Я люблю
Quote (abracadabra)
Когда же они, интересно, поймут, что никто не жаждет наблюдать за проблемами Фортин 70% серии????
Я жажду
Quote (gaben13)
Больше поговорить не с кем?
Остальные, при всех их достоинствах - не психиатры. Я так обрадовалась, увидев Нолана, думала, этот отличный персонаж навсегда остался в первой серии.
Quote (ребекка)
он знает, как спасти умирающие фрикадельки)
Просто потрясающая сцена. Теперь понятно, что на месте пациентов может быть что угодно.
Quote (alisa060290)
Но я думаю все догадались сразу,что Хаус раскрыл дело,это же Хаус
А я не догадалась). Видно, серия была просто рассчитана на меня.
Quote (gallina)
А вот кстати, Форман уволил 13-ую фактически на основании личных пристрастий, по логике вещей, теперь он, наверное, обязан на ней женится?
Хотя бы работу новую ей найти обязан. Разослать резюме там, разрекламировать, в общем)
Quote (alisa060290)
Я вас,конечно,переубеждать не буду,но мне нравится Лиза как актриса.
И мне нравится! Вы не переживайте, это дело такое - кому-то нравится, а кому-то нет; кому-то не нравится, а кому-то да
Quote (gallina)
А встроенные галлюцинации пациента - хороший бонус.
Да, даже страшно было временами. The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Вторник, 29.09.2009, 21:57
Ему может вообще доставляет удовольствие,чтоб на него смотрели,когда он писает
Ой, ну это уж чересчур) Хаус, конечно, в некоторой степени эксгибиционист, но скорее эмоциональный, чем физический). У него такая богатая мимика, все эмоции сразу видны как на ладони.
Хью опять себя из титров вычеркнул или я не заметила?
По серии: - Понравились все 14 мин. с Хаусом и некоторые моменты с Таубом. - Классно, что Хаус по-китайски говорил. Мне нравились эти моменты в ранних сериях, когда он демонстрировал свои умения в разных областях. - Я так поняла, Уилсон притащил Хауса на свои курсы кулинарные, куда он регулярно ходит (это типа его хобби) на условии, что Хаус не будет выделываться. Понравился обмен репликами: Уилсон: Как сильно ты сейчас стараешься не пошутить по поводу шаров? Хаус: Они у тебя дымятся (жалко для smoking нет аналогичной замены, интересно, как лостфильмовцы с этими шуточками двусмысленными выкрутятся?).
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.