Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 91 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (alisa060290) Да,эта была близость,которая ему была нужна. Я уже не так злюсь на Лидию Обычная интрижка, чего вы на неё злитесь то? Ну привязался, да, но куда деваться то...Quote (alisa060290) А я наоборот наслаждалась одним только Хаусом Нук, я тоже им наслаждалась, его так много ещё ни в одной серии не было, но все равно соскучилась по госпиталю, буду с нетерпением ждать следующйю серию
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 92 |
Бозли
| Смотрел. Ура. Хоть и на непонятном мне языке- все понял. Впечатлен до глубины души. Два раза - слезы катились градом. Хью может вообще ничего не говорить- он так блестяще играет, что все ясно без слов. Потрясен. Концовка вообще снесла вс нафиг. Когда Хаус в майке своего соседа едит в автобусе- понимаешь, что он изменился. У него появились друзья. Он стал ближе. Психологи его здорово подличили. Жду перевода, чтобы и диалогами насладиться и жду 3 серию- там будет встреча со всеми в том числе и с Кадди. Как то это пройдет????????????????
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 93 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Сорока-белобока) Нук, я тоже им наслаждалась, его так много ещё ни в одной серии не было, но все равно соскучилась по госпиталю, буду с нетерпением ждать следующйю серию Да,тогда начнется сериал,а это было такое шикарное вступление Quote (Сорока-белобока) Обычная интрижка, чего вы на неё злитесь то? Ну привязался, да, но куда деваться то... Да,просто мне как всегд Хауса жалко,но я уже остыла
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:48 | Сообщение # 94 |
Лориархеолог
| Quote (Luluska) имхо,такая женщина и нужна Хаусу. нежная и сильная,добрая.которая разделяет его внутренний мир и т.с. Где вы это увидели? Обыкновенная шлюшка.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 95 |
| Какие глаза
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 96 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Где вы это увидели? Обыкновенная шлюшка. Можно, конечно, сказать и так, но нельзя не увидеть, что она - добрая женщина, заботящаяся о своих близких. А раньше рядом с Хаусом были дамочки, как правило, больные на всю голову (разумеется ИМХО).
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 97 |
| Quote (alslaf) Когда Хаус в майке своего соседа едит в автобусе- понимаешь, что он изменился. У него появились друзья. Жаль,что мы того же Элви больше не увидим Но Хаус изменился, может хоть какой-то покой нашел,но это же Хаус,на 100% он не может измениться Добавлено (22.09.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Можно, конечно, сказать и так, но нельзя не увидеть, что она - добрая женщина, заботящаяся о своих близких. А раньше рядом с Хаусом были дамочки, как правило, больные на всю голову (разумеется ИМХО). Ну шлюшка это как-то слишком,просто неверная
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Где вы это увидели? Обыкновенная шлюшка. со шлюшками он так себя не ведет и так не реагирует.(см.112 пост)
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
Волчанк | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:00 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Честно говоря,очень понравилась первая часть-там,где Хаус издевается над больными,устраивает бунт,игра в баскетбол-просто великая сцена Но вот 2-ая часть...Нет,я конечно не против каких нибудь душещипательных моментов,но всего должно быть в меру.Конец как-то показался мне уж слишком "розовым".Единственное,что приятно насторожило-загадочная улыбка Грега в автобусе...Не будь тут драмы с Лидией,я бы решил,что Хаус "снова всех обманул")))Показался белым и пушистым,втерся в доверие,и получил то,чего хотел-свободу...и ждущую в закромах заначку-заветный пузырек с викодином... Я просто к тому,что если Хаус,вместо грубых издевок над пациентами,глотания наркотиков,и всеначхательство,предпочёт наподобие Кэмерон,всех любить,холить и лелеить-сериал утратит свою изюминку. Но не будем делать скоропочительных выводов-посмотрим же,что будет дальше)...когда там,кстати,новая серия?...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:00 | Сообщение # 100 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) она - добрая женщина, заботящаяся о своих близких А перепих ради собственного удовольствия с пациентом дурдома, который давал понять, что для него это всё серьёзно, и поэтому не хотел начинать отношений, - это, видимо, обыкновенное равнодушие к дальним, которое легко вписывается в понятие доброты.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:00 | Сообщение # 101 |
Пофигист
| Quote (Bird) Обыкновенная шлюшка. которая может быть нежной, доброй и сильной
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:02 | Сообщение # 102 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (alisa060290) Ну шлюшка это как-то слишком,просто неверная Quote (Luluska) со шлюшками он так себя не ведет и так не реагирует.(см.112 пост) подозреваю, что Берд имела в виду не ее потенциальную профессию, а ее отношение к мужчинам. Уж слишком легко она...гм.. пошла на контакт. И слишком легко потом от этого контакта отказалась Quote (Сорока-белобока) которая может быть нежной, доброй и сильной а кто не может?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:03 | Сообщение # 103 |
Пофигист
| Quote (aleksa_castle) Уж слишком легко она...гм.. пошла на контакт. А ты бы отказалсь пойти на контакт с таким как Хаус?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 104 |
Диагност
Награды: 1
| Наткнулась в ЖЖ на гифочки Quote (Сорока-белобока) А ты бы отказалсь пойти на контакт с таким как Хаус? пардон, таким - это каким? жалким, сломленным инвалидом в психушке? Легко.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kendi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:06 | Сообщение # 105 |
Новичок
| В общем целом понравилось. Сосед по палате офигенный, психиаторша и Нолан такие, как и должны быть врачи в психушке. Любовная линия так и должна была закончиться, чтобы у всех Хаус вызвал опять приступ жалости, и как ни странно Лидия совсем не раздражает. Самый положительный момент - много Хью Но вот сценарий подкачал: есть великолепные задумки, но местами такая отсебятина. Пока смотрела, ловила себя на мысли, что смотрю уже не Хауса. Все-таки не думаю, что Хаус теперь будет такой пожизненно, как только он вернется в больницу все постепенно вернется на свои места. То, когда Хаус танцевал вообще сложно назвать танцем, так топтаться почти на одном месте можно и с переломанными ногами, так что ляпа здесь нет. Серии 5, все провалы в сценарии окупила великолепная игра Хью
Он так прекрасен, что нас колбасит (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|