Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
luci | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Quote (Сорока-белобока) А ты бы отказалсь пойти на контакт с таким как Хаус? пардон, таким - это каким? жалким, сломленным инвалидом в психушке? Легко. патамуша это не для здоровых людей. тут надо быть больным или оч хотеть его поддержать по каким-то причинам. А Лидия по-моему тоже broken - такая обсессивность. Вполне естественное продолжение на Хаусе.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 122 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) Теперь у доктора Хауса на одну фобию меньше. Из чего следует, что меньше? Почему фобия должна исчезнуть после того, как его кинула ещё одна баба?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:53 | Сообщение # 123 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Andruha) Клёвая серия! К концу даже стал забывать, что языка не знаю. ППКС, коллега! А хто языка не знает, тот картинками забавляется Из "трррогательного" Ромашка Детский сад Тортик А вот это зачем? Чтобы стать ближе к народу? Складочка Аж три штуки! Бекки, спешл фо ю! С чужого плеча
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 22.09.2009, 21:18 |
|
| |
Mr_Harper | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:53 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Ну вот и настал День Веселого Хауса! Мне не нравится Лидия >__> Не знаю почему. Какая-то она никакая. Просто... Ну не знаю. Слишком быстро и неправдоподобно. Зато Алви шикарен Рэп очень крутой. Специально вырежу и себе на плеер залью ;D Эх...Я даже прослезилась в нескольких местах. Ну,почти. Ублюдки не плачут Особенно в конце, когда Алви смотрит в окно. Черт, Алви мне понравился даже больше Лукаса в свое время <3 Очень и очень крутой чувак. И серия мне очень понравилась. Чтобы там не говорили х) Но вот эта вот фигня с Лидией вообще не понравилась. Знаете, эдакий сюжетец из фанфа про Мери Сью. Мери Сью нет, а развитие сюжета осталось. Ну, это лично мое мнение :Р Хаус шикарен. Тут вообще без претензий <3
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
Сообщение отредактировал Mr_Harper - Вторник, 22.09.2009, 20:53 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54 | Сообщение # 125 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Sfina) Тортик А вот это зачем? Чтобы стать ближе к народу? Я думаю, что он просто хотел оставшихся психов повеселить на последок.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:56 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А с учетом того, что она изначальна не собиралась строить какие то отношения...Вывод напрашивается сам собой шлюхой я бы ее не назвала,каждый делает ошибки.никто не идеален.но Хаус знал что для нее невозможны серьезные отношения,и согласился,даже проявил инициативу поступила она конечно неправильно,но главное,что Хаусу это не повредило. он не озлобился,когда та его бросила,не впал в депрессию,а смирился и пошел дальше. а какие выводы сделал для себя-увидим в следующих сериях. в общем,я не против этой связи,и не против как она закончилась.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 127 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (aleksa_castle) это еще в самом начале темы сказали) Дефицит с игрушками Quote (aleksa_castle) В любом случае, он был пациентом, она - замужней женщиной. Слишком много преград даже для настоящей любви. А с учетом того, что она изначальна не собиралась строить какие то отношения...Вывод напрашивается сам собой Если кто не понял ,я согласна с Берд Преграды сам люди создают,но любовью там,конечно,не пахло
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Из чего следует, что меньше? Почему фобия должна исчезнуть после того, как его кинула ещё одна баба? Как и все наши высказывания, ислючительно из субъективного ощущения. "После того, как его кинула ещё одна баба", Хаус не был злым, он был просто грустным.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 129 |
| Quote (gallina) Как и все наши высказывания, ислючительно из субъективного ощущения. "После того, как его кинула ещё одна баба", Хаус не был злым, он был просто грустным. Почему очередная баба кинула,Стейси хотела вернуться,он ее послал,Кэм он тоже отверг, с Кадди у них ниче такого не было,чтобы кто-то кого-то кидал Добавлено (22.09.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Harper) Зато Алви шикарен Соперник для Уилсона,вот бы они встретились. Хотя Уилсона никем не заменить
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 130 |
Пофигист
| Quote (alisa060290) Почему очередная баба кинула,Стейси хотела вернуться,он ее послал,Кэм он тоже отверг, с Кадди у них ниче такого не было,чтобы кто-то кого-то кидал Точно Как думаете, вернется Хаус к викодину? Я так и не поняла, какие он таблетки принимал в психушке? Они ему от боли помогали? А теперь то как он с нею справлятся будет?
|
|
| |
Pe4enuwka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 131 |
Новичок
| ааааа!! Очень классная серия, не знаю, что уж так много все там плохого увидели! да, линия с Лидией была не совсем удачной, я пару раз останавливала серию, и орала:' What are you fucking doing? ' или: "подумай о Кадди!", но в целом и общем серия просто шикарна, такая великолепная актерская игра, что меня даже местами подтряхивало. ОЧень рада, что не читала спойлеры, впечатления от серии просто Аххх! Как я теперь спать-то буду?=))
- Someone like you? - Someone you like....
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:05 | Сообщение # 132 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) "После того, как его кинула ещё одна баба", Хаус не был злым, он был просто грустным. Правильно, ведь не в первый раз уже. Quote (gallina) Как и все наши высказывания, ислючительно из субъективного ощущения. Кроме субъективных ощущений, некоторые наши высказывания имеют и реальную основу - содержание эпизода 6х01. Quote (Sfina) А вот это зачем? Чтобы стать ближе к народу? Как народ заявляю: мне понравилось
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:05 | Сообщение # 133 |
| Sfina, очаровательные капсы,особенно последние
|
|
| |
luci | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| Quote (Luluska) Хаус знал что для нее невозможны серьезные отношения,и согласился,даже проявил инициативу +1 В моем телевизоре показали секс, инициатором которого был Хаус , а причина такая же как и поцелуе с Кадди, когда у нее отняли ребенка. ИМХО, ессно.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:07 | Сообщение # 135 |
Пофигист
| Quote (Pe4enuwka) я пару раз останавливала серию, и орала:' What are you fucking doing? ' или: "подумай о Кадди!" А какого хрена он о ней должен был думать?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|