Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:57 | Сообщение # 76 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО)))))))))))))))))))))))) Давно у меня не было такого ощущения от просмотра серии,да это и не серия,а настоящий фильм ^_^ Много,Много,Много Хью Лори ^_^ Если ему после этого не дадут Эмми,академиков нужно дружной толпой всех кастрировать :D Что понравилось,кроме Хауса,конечно ^_^ Музыкальное сопровождение,просто сказка какая-то ^_^ Элви,классный чувак, как они с Хаусом реповали,и даже обнялись Хаус поющий про англичанина это вообще нечто Хаус целующийся, Хаус в перлюдии перед сексом,мальчик аж заплакал,как давно близости нормальной не было Хаус в начале во время ломки,Хаус чуть-чуть счастливый и опять разбитый Все-таки Лидия стерва,попльзовалась и бросила бедного человека,эх бабы <_< Доктор Нолан конечно такой брутальный доктор,но Хауса он все равно не изменит Что не понрвилось:мало Уилсона,хоть немножко больше дали экранного времени. Это Broken я не могу считать частью сериала,это что-то отдельное от него и прекрасное ^_^ Но Хаус ведь все равно кардинально не изменится,это же Хаус
Сообщение отредактировал alisa060290 - Вторник, 22.09.2009, 18:58 |
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:11 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| Фуф! досмотрела! В целом серия понравилась. Думаю, в ней мы узнаем настоящего Хауса, который не прикрыт своей вечной угрюмостью и тд (все поняли, о чем я). То, что у него добрая душа (помогал парню - супермену, музыкантше) мы и так знали, и бо как сказано древнегреческим философом (уж не Сократом ли?) хороший врач не может быть плохим человеком! Не понравилось только одно - ЖУТКИЙ РОМАН С ПРОТИВНОЙ ТЁТКОЙ! Ну,надеюсь, после этого он не будет бояться отношений с прелестной Кадди
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:22 | Сообщение # 78 |
| Quote (Кузябра) ЖУТКИЙ РОМАН С ПРОТИВНОЙ ТЁТКОЙ! Ну,надеюсь, после этого он не будет бояться отношений с прелестной Кадди Противная тетка точно. Кадди,я за тебя Добавлено (22.09.2009, 18:22) --------------------------------------------- Какие глаза
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:51 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (alisa060290) ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО)))))))))))))))))))))))) согласна на 100%! ОЧЕНЬ сильно,очень эмоционально! Те,кто ожидал "стандартного" эпизода ,наверное будут разочарованы,потому что это не вписывается в понятие стандарта. Серию надо хорошенько прочувствовать,"быть на волне".это как "фильм в фильме",то есть в сериале. конечно,Хаус уже никогда не будет таким самым,как раньше,но кто сказал ,что он не будет интересным? много хороших фраз и диалогов,и в эпизоде есть смысл,есть о чем подумать. Quote (alisa060290) се-таки Лидия стерва,попльзовалась и бросила бедного человека,эх бабы то,как она его отшила,неприятно,конечно,но как персонаж она мне понравилась.имхо,такая женщина и нужна Хаусу. нежная и сильная,добрая.которая разделяет его внутренний мир и т.с. "на одной волне" с ним. и то,что она заставила его открыться,уже говорит в ее пользу. имхо.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
SUVAR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:53 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Мне все понравилось кроме торта. У американцев это штамп какой-то. Любят они тортами мазаться. Мне кажется в этой сцене Хью сам неловко себя чувствовал. Было видно. Добавлено (22.09.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Anagor) Очень понравилось как сыграл его сосед в конце:"I wanna get better." и такое выражение лица было, просто хоть эмми давай А мне очень понравилось как он из окна смотрел ему (Хаусу) вслед.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:55 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (SUVAR) Quote (Anagor) Очень понравилось как сыграл его сосед в конце:"I wanna get better." и такое выражение лица было, просто хоть эмми давай А мне очень понравилось как он из окна смотрел ему (Хаусу) вслед. мне вообще пациенты в клинике понравились! все такие разные,и интересные!
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:59 | Сообщение # 82 |
Лориархеолог
| Не думаю, что это эпизод на "Эмми", но я ожидала худшего. Да, ничего нового, проходной эпизод, но in character - и на том спасибо. Конечно, могли бы что-нибудь более правдоподобное придумать, чем побег, чтобы заставить Хауса лечиться. Ward №6, "For He Is An Englishman" - просто великолепно
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (Luluska) то,как она его отшила,неприятно,конечно,но как персонаж она мне понравилась.имхо,такая женщина и нужна Хаусу. нежная и сильная,добрая.которая разделяет его внутренний мир и т.с. "на одной волне" с ним. и то,что она заставила его открыться,уже говорит в ее пользу. имхо Да,но как все кончилось И как Хаусу после этого верить женщинам Quote (SUVAR) А мне очень понравилось как он из окна смотрел ему (Хаусу) вслед. Элви такой милый, жалко,что он один остался,но Хаус и его спас А какая музыка была в начале Добавлено (22.09.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Ward №6, "For He Is An Englishman" - просто великолепно Палата №6 это вообще убило А песенка,я ее раз десять слушала
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:20 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Сложные чувства от просмотра. Лори, как всегда, прекрасен, я бы сказала, неотразимо прекрасен, по-моему, более чем когда-либо. Хаус, на мой взгляд, все-таки, остался Хаусом. Сценарий, конечно ИМХО, абсолютно бредовый, бедный Andre Braugher, мне было его откровенно жалко, когда он произносил свой текст. Единственная более-менее реальная линия – отношения с Лидией, мне понравилось, что они ее ввели. Во-первых, это позволяет вырваться из ловушки Хадди, а во-вторых, именно такого рода события в жизни (не хочу сказать – любовь, просто встретить близкую душу) помогают понять, что жизнь, все-таки, прекрасна, несмотря на потери.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:20 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да, этого стоило ждать все лето. ИМХО ни одной фальшивой ноты. В какой то ужасный момент мне показалось что Хаус стучался в дверь Кадди и мысленно я взвыла - ааа испортили, но нет, слава богу все кадры на месте. Серию - на золотую полочку. А зацените грждане - ни "любовь всей типа жизни" Каддичка ни друган НИ РАЗУ за столько времени не приехали попроведать... Офигеть. Хоть бы встретили. Злые, злые люди :((( Хаус, меняй работу! Надо обмыслить все хорошенько.... но в целом я в восхищении:)
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Вторник, 22.09.2009, 19:21 |
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:21 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) Да,но как все кончилось sad sad И как Хаусу после этого верить женщинам наверное,он понял,что это было необходимо,иначе бы так легко не смирился(вспомним про Стейси) было понимание,взаимное притяжение,но до любви дело еще не дошло. Quote (alisa060290) А какая музыка была в начале и кадры аж сердце сжималось от жалости
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:22 | Сообщение # 87 |
Пофигист
| Замечательная серия Хороший доктор, хороший Хаус, единственное, что скучала по всем остальным героям из госпиталя. К мелочам придираться пока не хочется, пока наслаждаюсь ощущением от просмотра
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:26 | Сообщение # 88 |
| Quote (Luluska) наверное,он понял,что это было необходимо,иначе бы так легко не смирился(вспомним про Стейси) было понимание,взаимное притяжение,но до любви дело еще не дошло. Да,эта была близость,которая ему была нужна. Я уже не так злюсь на Лидию Quote (SilverWind) А зацените грждане - ни "любовь всей типа жизни" Каддичка ни друган НИ РАЗУ за столько времени не приехали попроведать... Офигеть. Хоть бы встретили. Злые, злые люди :((( Ну это же специально для него,может этот врач не только Уилсону позвонил. Quote (Сорока-белобока) Хороший доктор, хороший Хаус, единственное, что скучала по всем остальным героям из госпиталя. А я наоборот наслаждалась одним только Хаусом
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:33 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) Да,эта была близость,которая ему была нужна. душевная и физическая Quote (alisa060290) Я уже не так злюсь на Лидию она умная женщина,и конечно,не стала бросать семью,разбивать сердце мужу ради увлечения,даже такого как Хаус. Quote (alisa060290) Quote (SilverWind) А зацените грждане - ни "любовь всей типа жизни" Каддичка ни друган НИ РАЗУ за столько времени не приехали попроведать... Офигеть. Хоть бы встретили. Злые, злые люди :((( Ну это же специально для него,может этот врач не только Уилсону позвонил. я думаю,это было даже полезно для Хауса-полное уединение от знакомых людей,чтобы полностью сосредоточится на проблеме.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:36 | Сообщение # 90 |
| Quote (Luluska) душевная и физическая На стульчике Да,думаю нас в этом году точно прокатят с Хадди-сексом после такого Меня еще прикалывало,как Хаус говорил,что он гей
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|