Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:40 | Сообщение # 616 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Случаи, когда он выпускал ситуацию из-под контроля, случались у него и раньше. Когда умер пациент с собакой в 4-ом сезоне, когда он отдал пистолет "террористу" в 5-ом. Это не совсем то. Он решил, что единственный знает, как будет правильно. Сейчас возьмет его, отвезет покататься, и парень будет снова счастлив. То, что у него действительо были проблемы с психикой, Хаус решил не замечать. Он перестал обдумывать возможные последствия.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение # 617 |
Иммунолог
| Quote (Dr_Sveta) То, что у него действительо были проблемы с психикой, Хаус решил не замечать. Я уже писала по этому поводу, что Хаус привык быстро решать неотложную проблему пациента. Тогда такой проблемой была кататония. Хаус ее решил, но излишняя самоуверенность не позволила ему предположить, что он выпустит ситуацию из-под контроля.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 27.09.2009, 22:47 |
|
| |
Natsume | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 618 |
Кардиолог
| Никому не кажется, что жираф только выиграл от нахождения у Хауса под мышкой? Так сказать, Хаус выгодно оттеняет жирафа :D
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
Сообщение отредактировал Natsume - Воскресенье, 27.09.2009, 22:56 |
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 619 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Natsume) Так сказать, хаус выгодно оттеняет жирафа У этой истории с жирафом длинные ноги...то есть глубокие корни. В пятом сезоне они уже встречались, и тогда жираф, метафорически выражаясь, изгнал Хауса из дома Кадди и Рейчел) - Ладно, Жывотное! Пока твоя взяла! - И нечего тут ухмыляться! Заруби себе на носу- это не последняя наша встреча!
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 27.09.2009, 22:57 |
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 620 |
Психотерапевт
| А жирафик-то случаем не из квартиры Кадди был сперт?)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Eile | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:39 | Сообщение # 621 |
Невролог
| серия просто замечательная!нет, не замечательная, а восхитительная!
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 622 |
Окулист
| Классная серия) без викодина и лакеев Хаус, к счастью, по прежнему бесподобен и обоятелен)
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:16 | Сообщение # 623 |
Окулист
| Может вопрос,непосредственно,не связан с этой серий,но увидел я это здесь-Хью курил. Может кто знает,курит ли он? если да,долго ли?! помниться еще Дживс и Вустер...
if you never try you'll never know
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:23 | Сообщение # 624 |
Иммунолог
| Quote (fisherspoon) Может кто знает,курит ли он? если да,долго ли?! Курит он давно. Ходят слухи, что собирается бросать, но достоверных подтверждений последнему - нет. В этом эпизоде, мне показалось, что он затягивался вполне реалистично.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Понедельник, 28.09.2009, 00:24 |
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:24 | Сообщение # 625 |
Кардиолог
| Quote (fisherspoon) Может кто знает,курит ли он? если да,долго ли?! Курил с детства. Сейчас бросил, а може и нет.
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 626 |
Окулист
| Quote (luci) Курит он давно. Quote (luci) Курил с детства. не мало,это уж точно ) становится ясным,почему он кинул большой спорт ) а,если по делу,то плохо это. спасибо вам! Quote (gallina) В этом эпизоде, мне показалось, что он затягивался вполне реалистично. не то что в ПП,кстати тоже в момент нахождения в психотделении,затянулся как то не всерьез )
if you never try you'll never know
Сообщение отредактировал fisherspoon - Понедельник, 28.09.2009, 00:37 |
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:16 | Сообщение # 627 |
Cексопатолог
| Quote (fisherspoon) затянулся как то не всерьез http://community.livejournal.com/greg_ho....3778194
|
|
| |
11RudS | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:15 | Сообщение # 628 |
Новичок
| Ставлю кол за полеты, шкатулку, Нолена с умираюшим отцом, кражу машины... Если рассматривать этот фильм по отдельности от сериала, то я бы поставил 4-ку, а так фильм обсолютно не вяжеться с сериалом. Украсть пациента, чтоб отвести его в парк атракционов? этот шаблонный момент азарения со шкатулкой (лучше уж без него было б), куда наш врач не попадает удивительным образом выходит так, что кто-то смертельно болен ( это я про Нолена со своим отцом), кто ж так постороннему человеку отдает машину ?) ... вообщем у меня целая куча притензий к этому фильму. Наснимали а бы було.
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:52 | Сообщение # 629 |
Невролог
| Quote (11RudS) вообщем у меня целая куча притензий к этому фильму. Наснимали а бы було. Что-то тут сплошная критика серия была ну просто отличная, сценаристы нигде не оступились, а просто перенесли Хауса в другой мир, к которому никто не привык. А все новое не нравится тем, кто не любит изменений, вот и получается, что здесь таких людей немало могу поспорить, что если б он там еще пару серий отсидел, все запомнили каждую полочку и лавочку на баскетбольной площадке, то сериал шел бы на "Ура"
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:03 | Сообщение # 630 |
Многодрульный маниак
| Quote (Ksuxamd) Что-то тут сплошная критика а мне понравилось. По крайней мере до прыжка "спасателя" вообще всё было супер, а потом ничё так)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|