Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
Pundo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 601 |
Новичок
| Quote (irina1980) Что бы это значило? Этим компаниям нравятся разные мультфильмы=)Кстати,телевизоры тоже от разных производителей
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 602 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) А в версии iTunes, такой: А что это за версия? Промки?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 603 |
Психотерапевт
| Quote (Pundo) Кстати,телевизоры тоже от разных производителей Телевизор один, просто во втором случае название замазали.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
irina1980 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:36 | Сообщение # 604 |
Психотерапевт
| Моя версия, что на fox им можно включать в свои сериалы отрывки других сериалов (Family Guy в данном случае), а для распространения в других источниках уже возникают проблемы. Quote (gallina) А что это за версия? Промки? Нет, это серия, только продаваемая в iTunes.
|
|
| |
suok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:54 | Сообщение # 605 |
Психотерапевт
| december, Stacy, спасибо большое за ссылки. Всегда интересно послушать мнение профессионала, даже если это касается вымышленного героя. Если кому-нибудь интересно мнение "простого американского обывателя", можно ознакомиться здесь.. После, собственно, разбора премьеры идут комментарии, где народ высказывается в куда более сильных выражениях, чем наш. Я имею в виду недовольных, конечно.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:04 | Сообщение # 606 |
Психотерапевт
| Я думаю, все дело не столько в качестве сценария, сколько в наших ожиданиях. Мы ждали одного, а сценаристы решили занять время другим. Возможно, и приезд Уилсона подразумевался, но они посчитали более важным показать нам отношения Хауса с этой женщиной (прошу прощения, смотрела один раз и имя не запомнила)) ). Я бы, например, заменила эту часть, а другим она понравилась.
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:12 | Сообщение # 607 |
Аллерголог
| Отличный пост у gutta-honey! Интересный и познавательный. Спасибо за ссылки! Мёд на сознание.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Воскресенье, 27.09.2009, 22:34 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:15 | Сообщение # 608 |
Иммунолог
| Quote (Dr_Sveta) Я бы, например, заменила эту часть, а другим она понравилась. На мой взгляд, это ключевая часть эпизода, единственное событие, которое, собственно и повлияло на Хауса, вернее затронуло его глубинные чувства.
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 27.09.2009, 22:17 |
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 609 |
Окулист
| Только что посмотрела... круто! Мне все понравилось, все персонажи были по свойму хороши. Но самый печальный, и довольно неожиданный для меня, это когда парень "взлетел".
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 610 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) На мой взгляд, это ключевая часть эпизода, единственное событие, которое, собственно и повлияло на Хауса. А я бы добавила еще и полет супермена из окна. И в том, и в другом случае, он был частью чего- то важного, но не смог контролировать ситуацию. Супермен упал, Лидия уехала.И ничего с этим не поделаешь.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 611 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) На мой взгляд, это ключевая часть эпизода, единственное событие, которое, собственно и повлияло на Хауса. Мне кажется, что повлиял на него как раз случай с капитаном свободой. Это помогло ему осознать проблему.
|
|
| |
vitanostra | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Отличный старт сезона!Серии перекликиваюся и с Полетом над гнездом кукушки и с Мостами над Медиссоном и множество других моментов-зацепок. А про то,чо Хаус спекся ...Хаус остался Хаусом, одна улыбка чего стоит,когда он выходил из больницы. Да и надпись на автобусе тоже впечатлила)) Озвучка подобрана великолепно!!!
Временно....нет ничего постоянней,чем временно
|
|
| |
Pundo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:29 | Сообщение # 613 |
Новичок
| Quote (ребекка) Супермен упал, Лидия уехала.И ничего с этим не поделаешь. Ведь если бы он не покалечил капитана свободу,то не задумался о шкатулке,вернувшей сестру мужа Лидии к жизни,то остался бы с ней и был бы счастлив...Попытка взять на себя ответственность причинла Хаусу боль.
Сообщение отредактировал Pundo - Воскресенье, 27.09.2009, 22:30 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:36 | Сообщение # 614 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) он был частью чего- то важного, но не смог контролировать ситуацию. Quote (Dr_Sveta) Мне кажется, что повлиял на него как раз случай с капитаном свободой. Случаи, когда он выпускал ситуацию из-под контроля, случались у него и раньше. Когда умер пациент с собакой в 4-ом сезоне, когда он отдал пистолет "террористу" в 5-ом. И в случае с "капитаном свободы", он скорее осознал бесплодность борьбы с Ноланом. Хаус, конечно, очень самоуверенный человек, но он всегда понимал, что может быть не прав и это может приводить к неприятным последствиям. Хотя случалось это с ним крайне редко. А вот история с Лидией, на мой взгляд, действительно, встряхнула его.
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 |
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:39 | Сообщение # 615 |
Окулист
| Quote (ребекка) Супермен упал, Лидия уехала.И ничего с этим не поделаешь. Да, супермен упал, но все же Хаус выправел эту ситуацию. И вроде бы как облегчил душу ... или можно сказать загладил вину, нет лучше сказать, сгладил. А то что Лидия уехала... не думаю что это у них было бы серьезно, просто небольшое утешение, поиск поддержки и взаимопонемания. Да, и ничего с этим не поделаешь типа сказал Хаус и поехал теререзировать Кади
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|