Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы. СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал) ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Radiohead - No Surprises Billy Moon - Little Cabin Song Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1 Iron & Wine - Love Vigilantes Peter Eotvos - Allegro con brio Stanton Moore - Poison Pushy James Hunter - No Smoke Without Fire Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman Cass Mccombs - Harmonia Big Strides - I Do Not Fear Jazz Sly & The Family Stone - Life Brad Mehldau Trio - No Moon At All Oscar Peterson Trio - Night Train Oscar Peterson Trio - I Love Paris Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye Los del Rio - Macarena (River Re-mix) Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude The Frames - Seven Day Mile Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды Видео со съемок Промо фото - здесь, здесь и здесь HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:08 | Сообщение # 646 |
Поисковик-переводчик
| Quote (cowboy19) Ну и где Хаус? Тайна сия велика есть(с).Добавлено (29.09.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) Вернее, если бы не всё остальное вокруг. То есть Хаус был настоящий, а всё остальное вокруг - нет. У меня ощущения были приблизительно такими же
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:10 | Сообщение # 647 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) У меня ощущения были приблизительно такими же А теперь что-то изменилось? После прочтения других комментариев? У меня ощущения эти только усилились.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:13 | Сообщение # 648 |
Иммунолог
| Quote (cowboy19) То есть Хаус был настоящий, а всё остальное вокруг - нет. Ну, такие ощущения постоянно возникали и на протяжении 5-го сезона.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:17 | Сообщение # 649 |
Поисковик-переводчик
| Quote (gallina) Ну, такие ощущения постоянно возникали и на протяжении 5-го сезона. На этот раз все было как-то более концентрировано. Может быть, потому что многие сюжетные ходы были заимствованы из стандартных американских мелодрам с их проблемами в середине и хэппи-эндом в конце. Quote (cowboy19) А теперь что-то изменилось? После прочтения других комментариев? Ощущеия не изменились, но какие-то вещи заставили задуматься и переосмыслить.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:18 | Сообщение # 650 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Ну, такие ощущения постоянно возникали и на протяжении 5-го сезона. Я бы сказала, что они даже еще раньше возникли. Ну да ладно...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:16 | Сообщение # 651 |
Аллерголог
| Скажу я вам, прочитала часть комментариев, с чем то согласна, с чем то нет, но в большей части, мне очень понравилась серия, а подобные не стыковки как шкатулка, пациентка, молчавшая 10 лет, этот парень, изображавший героя, это все фон, важным то было то, каким образом Хаус дошел до определенного уровня человеческих отношений. Так что у меня разочарования-0, только восторг! Единственное, что подумалось, во время просмотра-а где Кемерон? Она все таки, должна была попытаться навестить его... как мне кажется... Добавлено (29.09.2009, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (alMuk) горячая штучка - Кади. Кстати, она в самом первом кадре фильма, смотрит в его окно палаты, при детоксикации. К сожалению, это не Кадди, а просто работница психушки
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:34 | Сообщение # 652 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (cowboy19) разве Хаус до этого момента был уверен, что он всегда прав? Что-то я такого не помню. Он подходил к этому вопросу строго логично - говоря "Я просто считаю неудобным работать с иной точкой зрения" Quote (cowboy19) И изначально я не верю в то, что он miserable. Я не думаю что он был счастлив когда окончательно поставил точку в отношениях со Стейси, или когда его гонял Триттер или когда погибла Эмбер и от него отвернулся Уилсон... Но он все выносил очень стойко, и умел находить возможность для счастья. Но все что имеет начало - имеет и конец - весь 5 сезон его методично подводили к психическому расстройству. Пусть врачи объяснят как оно называется - но психически здоровые люди с глюками не целуются... не говоря уже об остальном. Плюс передозы раз за разом его викодина. Так что где Хаус - я лично задавала себе весь 5 сезон... А вот теперь появилась осорожная надежда, что что то вернется нам из того Хауса каким он был до того как садюги сценаристы устроили ему веселую жизнь...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Arbucks6572 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 653 |
Новичок
| лол нон стоп. Единственное, что показывает данная серия, что Хаус - истеричный ребёнок, считавший себя богом. Наконец, он понял, что это не так.
Born stuped, try again.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:06 | Сообщение # 654 |
Аллерголог
| Arbucks6572, бред...Может и ребенок, но уж точно не истеричный..
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
sidnik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:15 | Сообщение # 655 |
Невролог
| Я бы поставил 8+ по 10 бальной шкале, есть куда стремиться, шестой сезон открылся действительно хорошей серией. И отсутствие всех персонажей, кроме Хауза прошло очень мило. Классно сделано, особенно эпизод с полетом и фраза "лучше чем вчера, но хуже чем завтра"
In Manchester we trust
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:25 | Сообщение # 656 |
Кардиолог
| Полтора часа смертной скуки.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:04 | Сообщение # 657 |
Huddy-child
Награды: 1
| sidnik, поддерживаю. ))) первые кадры заставили меня замереть от восторга. смена дней и ночей как эффектно изображена. я заценила. И его моменты когда он всех на гадости подначивает. А разговоры с Ноланом меня вообще умиляют, особенно когда freedom master сверзился из окна парковки. это его I need help ...ааааа... и я рада что он начал учиться быть счастливым.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Dani_Gresh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:26 | Сообщение # 658 |
Новичок
| мне серия понравилась! авторы четко продумали сюжет и сконцентрировались на Хаусе как на человеке попавшем в сложную ситуацию, его переживания и стремления вывели на первый план, а ценнизм и гонор приобщили к ситуации. из случившегося, надеюсь, он сделает выводы и по меньшей мере наладит отношения с окружающими что бы вновь все портить и перековеркивать как он умеет и мы любим
- И как ты собираешься все испортить на этот раз? Хаус: - Есть парочка хороших идей.
|
|
| |
Godfather_MD | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:14 | Сообщение # 659 |
Педиатр
| народ нашел нашего параноика вместе с Уилисом))на фотке он тож на параноика смахивает)))
http://vkontakte.ru/id3883225
Сообщение отредактировал Godfather_MD - Четверг, 01.10.2009, 20:15 |
|
| |
YannY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:22 | Сообщение # 660 |
Новичок
| просто круто!!!!!!!!
Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится! © Хауз
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|