Фотошоп для фан-арта
|
|
|
Luluska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:18 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Плюха) вот вы лучше скажите, где скачать на халяву английский фотошоп CS3 а в гугле не пробовали искать? кстати,у меня тоже вопрос:никто не знает,можна ли adobe image ready скачать отдельно от фотошопа? у меня в комплекте не идет,в инете пока не нашла,а так мечтаю научится делать гифки !я так понимаю,без image ready это практически невозможно.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:22 | Сообщение # 152 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Luluska) я так понимаю,без image ready это практически невозможно. хм что это? что за функции у этого image ready? (может он у меня стоит а я и не знаю... а может нет тогда наверно он как то может чего-то упростить, да?)
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:24 | Сообщение # 153 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (Luluska) а в гугле не пробовали искать? потому и спрашиваю, что пробовали! или с багами программа, или надо платить, или кряка нет. Quote (Luluska) кстати,у меня тоже вопрос:никто не знает,можна ли adobe image ready скачать отдельно от фотошопа? у вас ФШ отдельно???? кошмар! они всю жизнь в комплекте идут! у вас точно нет???? смотрите внизу под всеми кистями, масками и т.п. есть кнопочка со стрелочкой - переход из ФШ в ИР
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:31 | Сообщение # 154 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Плюха) вот вы лучше скажите, где скачать на халяву английский фотошоп CS3 В интернете Quote (Luluska) я так понимаю,без image ready это практически невозможно. пакет Adobe снажался Image Ready до версии CS2 Quote (Лучший_друг) хм что это? что за функции у этого image ready? Программа для правки гифок
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:33 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) потому и спрашиваю, что пробовали! или с багами программа, или надо платить, или кряка нет. хм,трудный случай. не знаю,я не скачивала,мне принесли. Quote (Плюха) у вас ФШ отдельно???? кошмар! они всю жизнь в комплекте идут! у вас точно нет???? точно,тысячу раз перепроверила! идиотизм какой-то,нет image ready. Quote (Лучший_друг) хм что это? что за функции у этого image ready? (может он у меня стоит а я и не знаю... а может нет тогда наверно он как то может чего-то упростить, да?) не знаю,я читала инструкции как делать гифки,так он там обязательно должен быть. Лучший_друг, а ты как делаешь анимашки? Добавлено (15.05.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) пакет Adobe снажался Image Ready до версии CS2 а у меня cs3,так что,теперь переустанавливать фотошоп на более раннюю версию?
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:34 | Сообщение # 156 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) В интернете Саш... ты мне ссыль дай... про интернет я итак знаю, блин... Quote (Luluska) идиотизм какой-то и то верно!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 157 |
Позитивофил
| Quote (Luluska) а ты как делаешь анимашки? Оооо это целый ритуал, сначала я делаю кучу кучу скринов, потом распихиваю их по папкам (каждая папка с кадрами из одной сцены для аним. авки) потом по очереди обрабатываю папки добавляя сначала все кадры из неё в окно фотошопа (вручную) потом копирую их по порядку в один файл (опять-таки вручную) а потом уже в файле со всеми кадрами делаю анимацию
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 15.05.2009, 13:41 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:40 | Сообщение # 158 |
Диагност
| Quote (Luluska) а у меня cs3,так что,теперь переустанавливать фотошоп на более раннюю версию? Я скачала себе CS4. Посмотрела на ЭТО, снесла все к чертовой бабушке и вернула свой старый CS. Но вообще самым лучшим считается CS2 Quote (Плюха) Саш... ты мне ссыль дай... про интернет я итак знаю, блин... Торренты пойдут? И тебе какой CS4 или СS3? Quote (Лучший_друг) Оооо это целый ритуал, сначала я делаю кучу кучу скринов, потом распихиваю их по папкам (каждая папка с кадрами из одной сцены для аним. авки) потом по очереди обрабатываю паки добавляя сначала все кадры из неё в окно фотошопа (вручную) потом копирую их по порядку в один файл (опять-таки вручную) а потом уже в файле со всеми кадрами делаю анимацию Как все сложно. Я тоже использую немало программ, 3-4, но все же у меня более все автоматизированно ... ВОт Image ready и делает анимацию из папки) ну, в том числе
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
| Quote (Лучший_друг) Оооо это целый ритуал, я в шоке! это так трудоемко! я один раз пробовала быстро сделать- просто обрезала видео в виртуал даб,кажется. а вот потом как это редактировать,я не в курсе.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:44 | Сообщение # 160 |
Диагност
| Quote (Luluska) ,кажется. а вот потом как это редактировать,я не в курсе. Любая гифкоделательная программа: я пользуюсь Video Avatar
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Я скачала себе CS4. Посмотрела на ЭТО, снесла все к чертовой бабушке и вернула свой старый CS. Но вообще самым лучшим считается CS2 я так понимаю,в CS есть image ready,а в CS2 уже нет? я еще кде-то читала,что вместо этой image ready они придумали какую-то новую прогу,упрощенную...Добавлено (15.05.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Любая гифкоделательная программа: я пользуюсь Video Avatar я несколько раз пыталась поставить его,но все время какие-то глюкнутые версии мне попадались
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:49 | Сообщение # 162 |
Позитивофил
| Quote (aleksa_castle) Как все сложно. Quote (Luluska) это так трудоемко! Да не мне нравиться
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:50 | Сообщение # 163 |
Диагност
| Quote (Luluska) я так понимаю,в CS есть image ready,а в CS2 уже нет? . До CS2 включительно. Quote (Luluska) ни придумали какую-то новую прогу,упрощенную... Не в курсе. Я держала ЭТО в руках и ничего подобного не нашла. Единственное, они могли встроить его в сам фотошоп...анимация там точно включается. Но оно реально этих пантов не стоит Quote (Luluska) я несколько раз пыталась поставить его,но все время какие-то глюкнутые версии мне попадались А в чем глючность?
|
|
| |
Luluska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:51 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| Quote (Лучший_друг) Да не smile мне нравиться это главное! но звучит немного страшно
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:51 | Сообщение # 165 |
Позитивофил
| А у меня кстати я посмотрел есть только перейти из Фотошоп В "Bridge" или я не там смотрю?
|
|
| |