Фотошоп для фан-арта
|
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:13 | Сообщение # 196 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| подредактировала шапку для удобства - пусть все самое полезное будет в первом сообщении)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:13 | Сообщение # 197 |
Добрый Хирург
| никто не знает, какие еще есть программы для резания гифок кроме Video avatar?
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:41 | Сообщение # 198 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) никто не знает, какие еще есть программы для резания гифок кроме Video avatar? Марин, Я virtualDub всегда использую. Аватар не нравится почему-то:) Но я, по-моему, об этом тебе говорила)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:54 | Сообщение # 199 |
Добрый Хирург
| ну вот... потыкалась я, но не разобралась( выводить оно выводится, но в каком-то ужасном качестве(( Кать, не знаешь, какие там настройки нужно указывать?
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:21 | Сообщение # 200 |
Злобное солныффко
| Quote (maiden_marina) ну вот... потыкалась я, но не разобралась( выводить оно выводится, но в каком-то ужасном качестве(( Кать, не знаешь, какие там настройки нужно указывать? мммм... в виртуале? а ты как гифки тянешь? Экспорт - создать гиф анимацию? Там настроек-то в таком случае не много. Я в имеджене потом еще колдую, естественно. А что у тебя не так с качеством? все гифки только виртуалом и тяну. вот только что вытянула. Тоже не айс, но и не редактировала ведь.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:37 | Сообщение # 201 |
Добрый Хирург
| Quote (Kktya) мммм... в виртуале? а ты как гифки тянешь? Экспорт - создать гиф анимацию? ну да... у меня хуже качество получается... в итоге пришлось просто вывести как последовательность картинок, а потом в имэдж рэди собирать гиф. кстати, качество даже лучше вышло, чем когда через видео аватар выводила...)
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:19 | Сообщение # 202 |
Злобное солныффко
| Quote (maiden_marina) в итоге пришлось просто вывести как последовательность картинок, а потом в имэдж рэди собирать гиф. кстати, качество даже лучше вышло, чем когда через видео аватар выводила...) Ну тоже отличный вариант. Я вот, когда большие гифки делаю, к этому способу прибегать не могу. У меня почему-то в папке при вытягивании капсов, они все вперемешку потом.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:15 | Сообщение # 203 |
Добрый Хирург
| Quote (Kktya) У меня почему-то в папке при вытягивании капсов, они все вперемешку потом. это странно, ведь у них должны быть названия последовательные... и потом просто можно сделать вид "таблица" и выровнять по имени... или же по дате создания...
|
|
| |
Alizeya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:09 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
Награды: 1
| Как изменить цвет аватара с анимацией? ДО ПОСЛЕ Чтобы изменить цвет и контрастность видео, нужно: для начала сделать папку и все кадры закинуть в нее. Вам тогда легче будет переместить все,для этого достаточно поставить видимым первый кадр. Закройте папку, чтобы кадры Вам не мешали потом при создании анимации откроете .Нажмите Ctrl+T чтобы выделить кадр, его теперь можно перемещать. чтобы снять выделение, нажмите Enter . А дальше все просто ,чтобы изменить цвет и контрастность, включаем: и используем Selective Color, и Brightness/Contrast и настраиваем по желанию, можно еще Hue/Saturation но это но по ситуации уже.Мне на этом баннере хватило 2 эффекта. Там где Selective Color - Colors выбирайте цвета.Я использовала три цвета. 1. 2. 3. В Brightness/Contrast я использовала такие настройки: Не нужный эффект ,который попадает на картинку с лева мы стираем ластиком. P.S.Если не очень понятно, я более подробно напишу. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал Alizeya - Вторник, 23.03.2010, 15:11 |
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:09 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Alizeya, спасибо за урок! У тебя хорошо получается! Написала в личку)
|
|
| |
Dr_KoshMarov | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:19 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Спс за шрифт)
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:03 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
| Уважаемые знатоки фотошопа! А не знаете ли вы, как мне сделать одну простую операцию? Допустим, есть прямоугольник (побольше) и квадратик (поменьше). Как вставить квадратик ровно посередине прямоугольника? На глаз не предлагать, у меня с этим проблемы! Может, есть какие-то горячие клавиши или скрытый инструмент? Заранее спасибо!
|
|
| |
BlueFox | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:01 | Сообщение # 208 |
Невролог
| скажите, и сорри, если уже было... но вопрос такой - как открывать анимационные картинки в PS3 или PS4 чтобы анимация сохранялась? ибо он открывает и показывает только первый кадр
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:47 | Сообщение # 209 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| vpolsvista, когда выбираешь Move Tool, то наверху появляются кубики. Их и надо использовать BlueFox, я последнии версиями не пользуюсь, но рискну предположить, что может быть, нужно просто вызвать панель инструментов для анимации?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:03 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| fistashka, спасибо! В жизни бы не догадалась! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (04.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- P.S. Чорт, не сразу поняла, что нужно выделить два слоя одновременно! Но теперь получилось! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |