Фотошоп для фан-арта
|
|
|
Luluska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:19 | Сообщение # 211 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (BlueFox) как открывать анимационные картинки в PS3 или PS4 чтобы анимация сохранялась? ибо он открывает и показывает только первый кадр надо открывать через Файл-импортировать-Кадры видео в слои,но обязательно должен стоять QuickTime. У меня не всегда корректно воспринимает, по этому пользуюсь простенькой программой Ulead GIF Animator-разбивает анимацию на кадры. можно там же и редактировать,но я предпочитаю сохранять в psd и дорабатывать в ФШ)
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:25 | Сообщение # 212 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Luluska, кажется, я неправильно поняла ситуацию. Я-то думала, что BlueFox имеет ввиду уже готовую гифку, а по-видимому, ты права, - набор кадров...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Luluska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:15 | Сообщение # 213 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (fistashka) Я-то думала, что BlueFox имеет ввиду уже готовую гифку, а по-видимому, ты права, - набор кадров.. хмм...я вот когда писала,имела ввиду то же,что и ты. странно. но поскольку в ФШ открывать готовые гифки проблематично(у меня),по этому посоветовала эту программу. fistashka, а ты как открываешь анимацию в ФШ?
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:24 | Сообщение # 214 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| У меня Photoshop CS (это 8-й, кажется). Поэтому у меня еще отдельно Image Reader. В нем и открываю. Набор кадров импортирую из папки
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
BlueFox | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:32 | Сообщение # 215 |
Невролог
Награды: 0
| fistashka, я как раз и имею в виду готовый гиф) Luluska, спасибо! счас попробую))))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
MargoLive | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:30 | Сообщение # 216 |
Педиатр
| Всем привет! Есть вопрос: кто нибуть уже работал в Adobe Photoshop CS4 Extended? Что он из себя представляет вообще? Фотошоп знаю уже больше 5ти лет, и знаю его практически идеально. И предпочитаю старый Photoshop CS2 новому. Но может я просто еще его не освоила?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:38 | Сообщение # 217 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (MargoLive) И предпочитаю старый Photoshop CS2 новому. и не вы одна. пользовала cs4, не помню точно был ли он extended, но впечатления крайне негативные
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:57 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (MargoLive) Всем привет! Есть вопрос: кто нибуть уже работал в Adobe Photoshop CS4 Extended? Что он из себя представляет вообще? Я им пользуюсь - в принципе нормально, привыкла - выделение там очень удобное и режим обесцвечивания (черно-белый) хорош, но классикой все равно считается CS3. Кстати уже и CS5 вышел)))
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Leea | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:12 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Всем здравствуйте! Честно говоря. не знаю в какую это тему можно отнести) Наткнулась в интернете на вешалку для вещей с Хаузом)))) http://wood-peppers.ru/products/hauz
|
|
| |