Ох как круто!!! Смотрела бы только это видео, поверила,что между ними... Музычка такая жОСткая, в тему. Кто нить знает, кстати, какая? Оч. хотелось бы UPD Посмотрела предыдущую страницу Это вот оно Nine Inch Nails "Closer"??? Ни чего себе у людей представления о "близости" Ушла в себя и заблудилась (с)
Jul, и от меня вам огромное спасибо за это видео! Я успела скачать его с Ютуба еще до удаления, но не совсем удачно - звука не было. Я не поклонница слэша, но Хилсон здесь просто сражает наповал! Просто потрясно - я давно уже фанатка NIN (лет 10), и относительно недавно - House, а тут совместили 2 горячо любимые вещи.. Супер! Текст Closer знаю наизусть, под видеоряд подходит просто великолепно! Еще раз большое спасибо, и огромнейший респект аффтару сего творения.
Добавлено (06.02.2009, 18:48) --------------------------------------------- Вот еще обалденное видео того же автора
ооо, очередное творение Тикки! Ну какаая жгучая ревность показана Спасибо))) вот это тоже на тему Хаус/Уилсон/Кадии на песню Marilyn Manson, одно из мои любимых.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.