странноватое Хилсон-видео, но меня зацепило))) интересный выбор композиции: это мелодия из саундтрека к фильму Сумерки (я знаю, многие здесь его любят )
Вот этот фанвид по House's Head\Wilson's Heart - просто шикарный. http://www.youtube.com/watch?v=5xdTuvo9vX8 Правда, песня на то ли польском, то ли на чешском языке, что несколько коробит.. Но по качеству видео ни капли не уступает работам Тикки.
Вот этот - самый свежий на данный момент УХ-фанвид. Содержит спойлеры по 5Х19-5Х22! http://www.youtube.com/watch?v=1llYrDe6SXc *утирая слезу умиления* ай да аффтар, ай да сукин сын (с) Так талантливо скомбинировал самые душевные Хилсон-моменты 5 сезона, и музыку подобрал хорошо)))
**SPOILERS FOR "UNDER MY SKIN" AND "BOTH SIDES NOW"** (watch in HQ) A House/Cuddy video that examines the relationship that House has both with Cuddy *and* his self-destructive drug use, how they ...
Никто не знает, что за песня?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
Сообщение отредактировал TaniaS - Воскресенье, 17.05.2009, 00:04
aleksa_castle, Спасибо "Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.