Puma, можно, конечно, и перевести с френча, но и без слов все более-менее понятно. Если в первой песенке и прикольный текст, он не спасет,т.к. видеоряд слабый, в нем явно передоза викодина. А вот вторая песня мне понравилась — и серьезной интонацией, и тем, что там только 1-3 сезон задействован. Сразу просыпается ностальгия по настоящему Хаусу...
Привет всем! На днях обнаружила, что с Youtube удалили видео "Closer" (на песню Nine Inch Nails). Не сохранился ли он у кого-нибудь? Не могу себе простить, что не скачала его вовремя! Благодарность не знает границ: могу, например, перевести с английского фик/статью/что угодно. Плиз, не оставтье без внимания!!!
блин, действительно Nightsinger, я поищу, но я кажется тоже только в закладки положила. теперь все скачаю, а то блин зверствуют на ютьюбе
Closer (House/Wilson) [video unavailable] A vid from House's perspective about his self-destructiveness and his destructive relationship with Wilson. === 'Closer' by NIN You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me
maiden_marina, это пейринг Хаус/Уилсон, просто зубодробительно прекрасный. swallow, спасибо я вот тоже что успела - скачала, а вот с Closer, увы, опоздала...
alisa060290, подправила ссылку Сейчас моя звуковая карта мягко намекает мне, что пара спать Завтра (Сегодня, но позже) починю - обязательно заценю)) Но видео ряд - супер, жаль, что качество не очень Ушла в себя и заблудилась (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.